注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 新人报到+几个问题请教各位大神

[苍炎] 新人报到+几个问题请教各位大神 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
各位大神好,自从开始阅读Z大的《侠行天下》後,我一直都想试一下《金S》这个游戏,可是就一直找不到,直到两个星期前,我终於找到了《金S》
《金S》真的是个很容易上瘾的游戏,常常一玩就玩了5-6个小时。记得第一次玩时,选了2星,只练罗汉拳便横扫五岳剑派+掌门。之後没多久便退出了游戏,因为觉得太容易,没甚麽意思。然後玩5星,开始觉得有点难度,但因为开始懂得怎样玩,所以没什麽大问题,单也是因为太容易而在完成天正,拿到6本书後退出了。

之後,我开始玩9星,这才发现自己真的不太懂玩《金S》。由於我主要玩拳掌,加上想预留空格多练内功+一阳指+六脉神剑,所以用了"壹空到底"大神几年前写的攻略,需要成昆的+10拳掌来练六阳掌作为开场武功。可是,就算有陈家洛在场,我那6800内功+210轻功+217实战+白马的花铁杆的还是不能先手成昆。直到我在铁匠那里铸炼了白马才能刚刚好先手成昆。可是就算先手了,其他队友的输出还是不够打倒成昆。

由於小说《侠行天下》的关系,我对"仁者无敌"模板和拳掌武功情有独锺,希望能用仁者+拳掌+100资来完成9星难度游戏。可是9星真的是太难了,所以想请教一下各位大神几个问题。

1.) 大家的实战都是从哪里来的?因为所有能挑战的大门派的门卫(除了泰山派用来开启"风天流-")我都打了,还有万鳄岛丶书剑正(一直打到单挑张召重之前,因为用暗器打死他很难)丶雪山飞狐正(直到最後单挑苗人凤之前)丶无量山救锺灵丶程瑛居丶灵鹫宫丶龙门客栈拿冰火酒丶剑魔洞丶雪山派等,都只有60多实战。请问大家在过成昆,主角还没练武功前如何拿那麽多实战呢?

2.) 我知道每拿一本书,成昆就会更强,集气速度更快。那麽,在0书或者1书(书剑)情况下,除了花铁杆外,应该配备甚麽队友呢?还有,那些队友们应该练什麽武功呢?

我试过在1书情况下花铁杆+朱九真+虚竹+酒神+陈家洛,但输出不够,只能看着成昆在100时序後逃走

3.) 大家都如何赚钱的呢?

在玩9星时,我常常都给庄主5张银票,然後2张银票去学凌波,所以只有靠卖武功秘笈赚钱喂满花铁杆的内力。但有些之後加入的队友,好像锺灵等就没秘笈给她练。所以现在我决定先不练凌波,用两张银票去喂队友,先过成昆。

4.) 常常见各位大神上载存档,可是,下载了以後,怎样才能玩到那些存档的呢?我是玩1.41版本的,那麽,会不会不能开启那些存档的呢?

不好意思,一到来就问大家那麽多问题。谢谢各位大神的帮助!!

荣誉
人气
评议
沙发

1.实战主要来源是收人头,主角没外功前实战不会很高,但有50就能打开局面了

2.输出的问题,一般sl多出连击和封穴就能过,像战斗竹 出了左右二连得意技,就很稳了

我个人一般带老花 战斗竹 承志,剩两个位子看情况调配,比如倚邪九真小无金刚 青书八荒折梅、书正舵主青桐加buff、钟灵偷黑玉上毒 老祖传功输出主力什么的

3.赚钱的办法,没有,开局选巨大的财富8书后巨有钱,高资不财富很穷苦,队友内力的问题,早拿吸功吧,毕竟拿了教主就没卡点了,也没什么特别要喂的人,主角觉醒后也能单通了

4.存档拷贝到游戏文件夹就好了

欢迎加入金群S-苍炎,群号码:216037875

荣誉
人气
评议
板凳
我是以前的老玩家,又回来玩的。简单回答一下楼主的几个问题

1、实战是靠打死敌人获得,队友先把敌人打残后由主角解决。另外打成昆需要靠队友,小花实战210以上,内力喂马加白马先手成昆再由队友轮死。
2、0书挑战成昆的人选可以是金刚伏魔圈队,玄铁队、太极队去输出,虚竹、小花、九妹、钟灵、青书、青青、老祖(传功)等。我的心得是小花实战211实战、虚竹100实战排列后包围成昆输出。妹子多的话青书是第一输出。
3、低资的话不用愁、高资给庄主银票后不着急学凌波可以先喂满小花,以后再学凌波,多靠钟灵偷药卖也可以。
4、下载的存档解压到date文件目录下save和alldef、allsin.grp组成。当然版本要一致。

不对之处请其他大神补充。

荣誉
人气
评议
地板
http://game.ali213.net/thread-6273165-1-1.html 这是我正玩的棍子开好荒了,有兴趣可以下载来玩。

荣誉
人气
评议

谢大神回答

其实神龙教那些小兵真的很麻烦。在初期,常常一个不小心就给他们打死,真的很难救到锺灵

还有呢,其实合击是不是比单人出招好些呢?因为我在玩低难度时,常常觉得合击伤害值比单人出招的低

荣誉
人气
评议
philae 发表于 2017-8-18 16:30
谢大神回答

其实神龙教那些小兵真的很麻烦。在初期,常常一个不小心就给他们打死,真的很难救到锺灵

前期可以用菜刀队砍翻他们,或者拿到圣虚竹 一切都好说。

荣誉
人气
评议
其实战斗竹或者圣虚竹是甚么意思?还有,袁承志要到剧情尾才能拿到,以主角前期的0武功训练,应该很难拿到

荣誉
人气
评议
0书过成昆只需要培养小花和虚竹,其他人不用喂。
钟灵偷九真黄沙鞭法,给小花练上轻功可以到220,骑上白马,注意别拿那个减10轻的伏魔棍,钟灵可以练奇门刀金刚圈做小花的炮架。
虚竹招了后学好罗汉拳和纯阳功,然后再去擂鼓台,再把武功学满,最下面两格学罗汉拳等不重要的,然后先拿折梅手,再去打个鳄鱼用一下,把折梅手顶到上面,再去学八荒,这样虚竹就很强了,所谓战斗竹。
然后招上胡斐和程灵素,有人物组合增效。
小花SL个两次封穴加五加六的,程灵素上毒成昆就要吃解药,还可以引毒,酒神再把小花往前提,虚竹输出再来几个封穴,基本就过了,成昆出手一次两次也没关系。

荣誉
人气
评议
0书过成昆:
220轻200实战练了86的小花骑白马
楼上说的那种战斗竹(折梅洗了也没关系,竹子只用六阳就够了)
走特的钟灵
酒神
梅大姐

全部保证100实战以上,开局SL出两次以上封穴,在围起来之前只挨一下,就能过。

荣誉
人气
评议
ZHTTTY
我当时看的时候好像是从风舞之章的仁者模板开始写起的
后面不看的时候好像已经写到贺岁版的模板了。。

荣誉
人气
评议
感谢各位大神,经过多日的努力,终于过了成昆。然后顺手过了圣火三使。

可是,现在又卡了在崆峒三连.....
几十个小兵+灭绝打得主角和狮王差点不能出手。没有花铁杆等队友的支持,真的很难过崆峒。

主角现在练了86,圣火,六陽掌,开了如林,有600修炼点

请问各位大神有没有什么提议?

荣誉
人气
评议
philae 发表于 2017-8-24 18:49
感谢各位大神,经过多日的努力,终于过了成昆。然后顺手过了圣火三使。

可是,现在又卡了在崆峒三连.....

以前这里主角奶好狮王就可以过的~~~~现在小兵比以前猛了,不过奶好狮王应该还是基本

另外最好四书学了虚空藏以后再打,主角移动不受阻隔的

规划里不知道有没混元,有的话也可以先拿

N久没走邪线了

荣誉
人气
评议
guguda1986 发表于 2017-8-18 18:49
0书过成昆:
220轻200实战练了86的小花骑白马
楼上说的那种战斗竹(折梅洗了也没关系,竹子只用六阳就够了 ...

刚实测过~~~
220轻只有四内功满不了内,210实战不能先手成昆的~~~(起手暴怒时集气是80)

210轻学五个内功(纯阳 十八 小无 紫霞 八荒)就可以了(起手暴怒时集气是84)

荣誉
人气
评议
谢谢大神,过了一次成昆后,发现其实不太难。我用锻链过的白马+220轻功就能先手。然后用钟灵+萧中慧接着打,加上虚竹和酒神传功,SL几次就过了

荣誉
人气
评议
philae 发表于 2017-8-24 21:10
谢谢大神,过了一次成昆后,发现其实不太难。我用锻链过的白马+220轻功就能先手。然后用钟灵+萧中慧接着打 ...

我正好打到成昆这里

四内220轻的小花,实战到240都不能先手啊

刚取档换五内210过的,是0书九星么?

荣誉
人气
评议
是九星

0书+食烧鸡就能先手成昆

荣誉
人气
评议
philae 发表于 2017-8-24 21:27
是九星

0书+食烧鸡就能先手成昆

不是吧,五内另外让小花吃了两个烧鸡???
这么浪费啊

荣誉
人气
评议
chch001 发表于 2017-8-24 21:35
不是吧,五内另外让小花吃了两个烧鸡???
这么浪费啊

拿不到紫霞,六仙太厉害,打不过,4内而已

荣誉
人气
评议
philae 发表于 2017-8-24 21:45
拿不到紫霞,六仙太厉害,打不过,4内而已

六仙硬上不行可以走小道啊
我收了虚竹,刚取小无不久就拿了,医生带上青牛 灵素,开局小花送死吸引火力,其他人进小道就行了

荣誉
人气
评议
请问是一个一个打吗?不好意思,我还是一个菜鸟玩家