注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] pes2017 wecn2.0版本最新转会补丁,下载出来了 [复制链接]

荣誉
人气
评议

应广大实况玩家要求,现制作pes2017 wecn2.0版本最新转会补丁,游戏封面如下图
下载6个压缩包后,一起解压得到EDIT00000000文件,放在你的pes2017存档文件夹,进入游戏读取使用(一定要备注自己的存档啊,版本一定要正确)

尤文图斯

转入:夸德拉多(切尔西),贝纳蒂亚(拜仁),本坦库尔(博卡青年),道格拉斯-科斯塔(拜仁),什琴斯尼(阿森纳),德希利奥(AC米兰),贝尔纳代斯基(佛罗伦萨

),马图伊迪(巴黎圣日耳曼),赫韦德斯(沙尔克04)

转出:博努奇(AC米兰),科曼(拜仁),扎扎(瓦伦西亚),勒米纳(南安普顿),内托(瓦伦西亚),丹尼-阿尔维斯(巴黎圣日耳曼)

AC米兰

转入:博努奇(尤文图斯),安德烈-席尔瓦(波尔图),孔蒂(亚特兰大),恰尔汗奥卢(勒沃库森),里卡多-罗德里格斯(沃尔夫斯堡),穆萨基奥(比利亚雷亚尔),

比格利亚(拉齐奥),凯西(亚特兰大),卡利尼奇(佛罗伦萨),加布里埃尔(卡利亚里)

转出:德西利奥(尤文图斯),库茨卡(特拉布宗体育),艾利(阿拉维斯),巴卡(比利亚雷亚尔),拉帕杜拉(热那亚),万吉奥尼(蒙特雷),迭戈-洛佩斯(西班牙人

),波利(博洛尼亚),本田圭佑(帕丘卡),贝尔托拉奇(热那亚),德乌洛费乌(巴塞罗那),尼昂(都灵)

国际米兰

转入:贝西诺(佛罗伦萨),克里什尼亚尔(桑普多利亚),达尔贝特(尼斯),巴雷罗(佛罗伦萨),帕德利(都灵),坎塞洛(瓦伦西亚),卡拉莫(卡昂)

转出:约维蒂奇(摩纳哥),巴内加(塞维利亚),胡安-热苏斯(罗马),泰德尔(博洛尼亚),梅德尔(贝西克塔斯),梅洛(帕尔梅拉斯),卡里索(墨西哥蒙特雷),

安德雷奥利(卡利亚里),帕拉西奥(博洛尼亚),比亚比亚尼(布拉格斯巴达),穆里略(瓦伦西亚),孔多比亚(瓦伦西亚),巴博萨(本菲卡),安萨尔迪(都灵)

罗马

转入:卡尔斯多普(费耶诺德),佩莱格里尼(萨索洛),胡安-热苏斯(国际米兰),莫雷诺(埃因霍温),戈纳隆斯(里昂),克拉罗夫(曼城),希克(桑普多利亚),

德夫雷尔(萨索洛),法奇奥(热刺)

转出:萨拉赫(利物浦),吕迪格(切尔西),帕雷德斯(圣彼得堡泽尼特),马尔基扎(萨索洛),托蒂(退役),什琴斯尼(阿森纳),维尔马伦(巴塞罗那),伊图尔

贝(蒂华纳)

皇家马德里

转入:特奥-埃尔南德斯(马竞),塞巴略斯(皇家贝蒂斯),马约拉尔(沃尔夫斯堡),巴列霍(法兰克福),马科斯-略伦特(阿拉维斯)

转出:莫拉塔(切尔西),达尼洛(曼城),J罗(拜仁),佩佩(贝西克塔斯),科恩特朗(葡萄牙体育)

巴塞罗那

转入:登贝莱(多特蒙德),保利尼奥(广州恒大),塞梅多(本菲卡),德乌洛费乌(AC米兰),维尔马伦(罗马)

转出:内马尔(巴黎圣日耳曼),特略(皇家贝蒂斯),马西普(巴拉多利德),马蒂厄(葡萄牙体育)

曼联

转入:卢卡库(埃弗顿),马蒂奇(切尔西),林德勒夫(本菲卡)

转出:贾努扎伊(皇家社会),鲁尼(埃弗顿)

切尔西

转入:莫拉塔(皇马),巴卡约科(摩纳哥),吕迪格(罗马),卡巴列罗(曼城),德林克沃特(莱斯特城),萨帕科斯塔(都灵)

转出:马蒂奇(曼联),阿克(伯恩茅斯),夸德拉多(尤文图斯),贝戈维奇(伯恩茅斯),特劳雷(里昂),阿特苏(纽卡斯尔),查洛巴(沃特福德),特里(阿斯顿

维拉),祖马(斯托克城),奇克(水晶宫)

利物浦

转入:萨拉赫(罗马),罗伯逊(赫尔城),索兰克(切尔西),张伯伦(阿森纳)

转出:卢卡斯(拉齐奥),斯图尔特(赫尔城),曼宁格(退役)

阿森纳

转入:拉卡泽特(里昂),科拉希纳茨(沙尔克04)

转出:什琴斯尼(尤文图斯),萨诺戈(图卢兹),马丁内斯(赫塔费),卢卡斯(拉科鲁尼亚),张伯伦(利物浦)

曼城

转入:沃克(热刺),门迪(摩纳哥),贝尔纳多-席尔瓦(摩纳哥),埃德森(本菲卡),达尼洛(皇马)

转出:伊赫纳乔(莱斯特城),于纳尔(比利亚雷亚尔),诺利托(塞维利亚),科拉罗夫(罗马),哈特(西汉姆联),萨巴莱塔(西汉姆),克里希(伊斯坦布尔),纳

瓦斯(塞维利亚),萨尼亚(退役),卡巴列罗(切尔西),博尼(斯旺西),纳斯里(安塔利亚体育)

拜仁慕尼黑

转入:托利索(里昂),科曼(尤文图斯),聚勒(霍芬海姆),J罗(皇马),鲁迪(霍芬海姆)

转出:贝纳蒂亚(尤文图斯),道格拉斯-科斯塔(尤文图斯),巴德施图贝尔(斯图加特),阿隆索(退役),施塔克(退役),拉姆(退役)

巴黎圣日耳曼

转入:内马尔(巴塞罗那),贝奇切(皇家社会),阿尔维斯(尤文图斯)

转出:马图伊迪(尤文图斯),奥古斯丁(莱比锡),萨巴利(波尔多),西里古(都灵),赫塞(斯托克城),马克斯维尔(退役)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
因本人工作原因,可能要等几天,不好意思啊

荣誉
人气
评议
我們慢慢期待

荣誉
人气
评议
我刚下载了游戏端,是1.01.00 等楼主资源出来了,可以直接上这个转会补丁吗?

☆Kevin Durant☆
勇士队新秀球员

荣誉
人气
评议
可以

荣誉
人气
评议
出了新的WECN3.0,不知道能不能用

☆Kevin Durant☆
勇士队新秀球员

荣誉
人气
评议
LZ什么时候放出啊

荣誉
人气
评议
DYSGS 发表于 2017-8-23 09:23
LZ什么时候放出啊

估计月底  等到转会关闭

荣誉
人气
评议
{:1016:}{:1016:}{:1016:}

荣誉
人气
评议
已经转完了·····楼主还会再放出么?

荣誉
人气
评议
怎么还没制作出来。。。。。。。。都快一个月了

荣誉
人气
评议
luohaowww 发表于 2017-9-2 21:36
怎么还没制作出来。。。。。。。。都快一个月了

出差一周   没有电脑   再等等

荣誉
人气
评议
存档补丁已经放出啊  大家来下载啊

荣誉
人气
评议
下载 的朋友不多啊   真遗憾  看来大家都在坐等2018

荣誉
人气
评议
miaomiao8523 发表于 2017-9-5 20:35
下载 的朋友不多啊   真遗憾  看来大家都在坐等2018

楼主 这个怎么用啊 我的save文件夹里没有EDIT文件 进游戏编辑后保存 然后覆盖之后还是读不出来

荣誉
人气
评议
3.0版本貌似没有效果哦。请问楼主有3.0的么

荣誉
人气
评议
inzaka111 发表于 2017-9-6 11:17
楼主 这个怎么用啊 我的save文件夹里没有EDIT文件 进游戏编辑后保存 然后覆盖之后还是读不出来

...

我的就是第一次进入游戏的编辑模式  然后就会自动保存生成这个文件了

荣誉
人气
评议
inzaka111 发表于 2017-9-6 11:17

...

或者就是版本问题了  你的游戏封面和我的一样吗

荣誉
人气
评议
hanzhiwei1 发表于 2017-9-6 22:33
3.0版本貌似没有效果哦。请问楼主有3.0的么

没有了  坐等2018

荣誉
人气
评议
用不了啊