注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 求助大神卡在蛤蟆了

[求助] 求助大神卡在蛤蟆了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

萌新一枚,原来玩过金X,接触金S才不到一个月。第一个人物就是九星的,90资六脉天罡500攻后看见大神战报里都拿着倚天,而我是80+拳。。。果断弃档了。。。
第二个人物90资九阴九爪太空降龙阴拳,SL了张太爷爷东方奶奶一二十次,成功激六如了,然后一看真S啊风清扬啊,感觉信心不足就放那了。。。

这次跑了个1资逍遥太空六脉阴仁,成昆不谈,鸠爷拿教主过了,天正靠教主加女主抗过了,开了林山,学了凌波攻之阶三级天行步,无奈蛤蟆速度太快,摸一下500+血,打了20+次快被虐出翔了。。。
求助大神大手一挥,顺便赐教些许经验,不甚感激。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
你这个规划,我是真没看懂,开局直接九阴的?
天行步一开始不用升这么多,一开始修炼点多加攻击吧,攻击太低,伤害低 ,杀气低,压不住蛤蟆的
还开了林山,建议8书后开了风火再来吧,低质阴内,开林山也顶不住蛤蟆的,还是开风火压制靠谱,
不过我没看懂的是你的规划,你打算最后用九阴六脉做主输出?这个,感觉不强吧,你规划有圣火吗,有的话靠圣火跑圈可能能过。
ps,连城线一空大师能减资质15,所以想1资的话16资开局比较好,属性高,左右几率一样的
已有 1 人评分人气 收起 理由
壹空到底 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
蛤蟆,对于你这种要输出没输出要防御没防御的就是非常难啊,赌凌波,开场压死

荣誉
人气
评议
地板

就是开局九阴啊,不是有庄主新手福利么,九阴真是新手的福音啊,回血减伤还有连击。规划的先天六脉啊,第二档是还有600修炼点没加天行三和攻之阶的,第三个档是三书加林的,再开火?600点全加攻?我怕书拿多了蛤蟆更难打了?我这个档还有玩下去的可能吗?早知道就规划射邪了,洪七完全没压力,开局就天罗磨算了,因为我看射正好像一阳好拿点,以前没有走过射正,谁知道蛤蟆这么猛,哎。ps:新手而已,一空减资虽然知道,但没有实践过,是随机洗吗?那十个武功不是要sln多次。。。

荣誉
人气
评议
silence833 发表于 2017-8-12 12:11
就是开局九阴啊,不是有庄主新手福利么,九阴真是新手的福音啊,回血减伤还有连击。规划的先天六脉啊,第二 ...

先天限制60资的,,,,,,,
一空现在是固定洗第一个武功,也就是你上次使用的武功

荣誉
人气
评议
啊。。。。先天60资,悲剧了,办公室电脑上还是天正前的档,看来还可以规划降龙,圣火,六脉还要不要学?还是学黯然增加拳系数?

荣誉
人气
评议
啊。。。。先天60资,悲剧了,办公室电脑上还是天正前的档,看来还可以规划降龙,圣火,六脉还要不要学?还是学黯然增加拳系数?

荣誉
人气
评议
silence833 发表于 2017-8-12 15:40
啊。。。。先天60资,悲剧了,办公室电脑上还是天正前的档,看来还可以规划降龙,圣火,六脉还要不要学?还 ...

九阴降龙把,六脉,不用了吧,个人感觉,除非先天六脉,或者阿姨这种自带必连特性的人物,不然六脉不好用。最后一个葵花?太玄?这两个,葵花集气多,还有移行,但移行意义不大,切了副作用也大,太玄复工体也就加2集气有用,那个加怒减半几乎没用,黯然加系数,不过仁者系数意义也不大,六脉纯粹是撑属性,40点,用不到。自己看着喜欢连把,感觉差距都不大,我的话,应该会选葵花

荣誉
人气
评议
中资的左右不比一资低多少,属性却高很多,还是很合算的

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-12 16:07
九阴降龙把,六脉,不用了吧,个人感觉,除非先天六脉,或者阿姨这种自带必连特性的人物,不然六脉不好用 ...

还是不行啊,降龙120拳吧,当时没规划所以老鸠加了10剑,现在只有110拳了,那只有学黯然降龙了,才有可能过蛤蟆,然后只有后期再洗了,果然低资苦逼啊,阴内更是苦中苦,不过阴内1资左右小无紫霞九阴降龙应该比较猛吧呵呵。

荣誉
人气
评议
mlak1414141414 发表于 2017-8-13 09:36
中资的左右不比一资低多少,属性却高很多,还是很合算的

我很好奇,是你欧洲人,中资左右和低质一样多,还是非囚,低质左右和中资一样。。。。

荣誉
人气
评议
我虚竹50资学了好像是26吧,加10资后变成16了好像,

荣誉
人气
评议
新人请玩高姿

荣誉
人气
评议
新人第一发请撸6星,如果实在要9星,请从百资阳刀开始熟悉。仁这么规划其实挺废的...完全没有大成以后遇佛杀佛遇鬼杀鬼的可能了...

荣誉
人气
评议
1资就是碾压流,我所有版本都玩只80资...也不知道牺牲了10的属性,有没有出招的加成。反正就认准80资。

玩医生吧,适合万金油,没内功的时候奇经八脉差不多能顶一个九阴九阳。

就个人而言,还是喜欢斗神的设置,虽然主角很废,不过可以把斗神当第二主角来看。四神斗气设定一级棒。感觉正传1.41主角需要学的技能太杂了...