注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 三国志13、PK版 高清质量 水彩风格~ 全武将水彩头像,我 ...

[13代图片] 三国志13、PK版 高清质量 水彩风格~ 全武将水彩头像,我要让大家提前使用了~ 曹植我优先做通道图给大家试用了喔~ [复制链接]

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

楼主

...快快快~ 人气需要你带来 !!

火苗、烟雾,我会全部做进去呼吸图,然後不会跟着呼吸动~ 醬子玩起来更像战争, 更逼真喔

曹 植 通 道 图 :

后 面 已 做 好 的 ↓

[ 以上可以转载分享,请注明来源和出处,严禁作为商业用途 ]
如果有网友看到有在别的地方分享或作为商用,沒注明来源~ 或来源变成小猫小狗随便写
请一定要大大用力的炮击他~ 然后你来告诉我,我还会帮你做图喔 ^^

然后我是真的没有在玩这游戏的~
所以这些图还要不要继续做或更新呢,我都是单纯的只依据留言和评分的支持程度来判断的
如果你喜欢,请你让我知道~我才会继续更新 ~ >_^
任何与游戏软件和导图相关的问题~都要麻烦请你另外发帖询问唷~
还有...不要来我帖子灌水唷~乱灌水我一定会举报到你身上的钱被扣光光..然后让你以后没有钱..不能也无法再下载任何资源为止

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 12 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
yhyydr + 4 厉害了,我的姐
dumplings1998 + 18 厉害了,我的姐
Griffiel + 10 + 1 + 9 高端大气上档次
hwg123456 + 1 曹植这图好像碑刻,够灰的。^^遗照.
JHG64543 + 2 曹植有黑眼圈~ @3@
直心为惪 + 90 + 2 可以,这很强势
三国乖小子 + 10 + 10 补上,补上
风云剑龙 + 1 可以,很强势
fppp04924 + 2 厉害了,我的姐
~轻尘~ + 9 厉害了,我的大神!
kuangjian + 3 可以,这很强势
大将文丑 + 20 + 1 骗分成功!

总评分: 金钱 + 130  荣誉 + 1  人气 + 62   查看全部评分

千反田える 爷很好奇
游侠元老版主
『战略/射击游戏区』
2017年十佳版主
使命召唤☆死神之镰
世界杯 金球奖
小精灵

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
沙发吗?前排支持
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 1 + 5 狂魔很棒~ 给你同坐沙发加滿滿喔~.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 5   查看全部评分

开始冷起来了 不 已经入春了

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』
LV9 至尊王者·壬无月斩红郎

版主勋章资深版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
板凳
哇哦,又是一副大作啊~支持凤凰,头像都换了~
浴火鳳凰 + 1 + 3 谢谢熊大人~ 我决定拳皇让你先出招3秒钟了.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
万年不改 周瑜同学(。ò ∀ ó。)
已有 1 人评分人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 1 原来他是周瑜喔~ 他好帅~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
14?没看到什么消息啊,不过图不错
浴火鳳凰 + 1 哈哈 不管怎样,珊瑚哥你一定都是夸奖的~.

荣誉
人气
评议

你找找地上是不是有断掉的剑柄

摩纳哥偶来啦

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

米小七 发表于 2017-8-1 15:33

眼神真好 我刚发现 哈哈哈
浴火鳳凰 + 1 对啊~小七的眼睛好可怕,我也是没发现到耶.

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

断剑版周瑜吗?
浴火鳳凰 + 1 哈哈~劍柄找回來了~

荣誉
人气
评议
什么时候又出三国志14了?
浴火鳳凰 + 1 不知道什么时候出耶,应该快要来了 嗯.

大天使

荣誉
人气
评议

米小七 发表于 2017-8-1 15:33

哇塞~ 小七,你的眼睛好吓人,我居然没发现耶,但是战争途中被砍断也是很正常吧.....哈哈

大天使

荣誉
人气
评议

轻松熊大人 发表于 2017-8-1 14:24
哇哦,又是一副大作啊~支持凤凰,头像都换了~

对啊,我就是要你来看看我新头像...不不..是三国新头像~哈

大天使

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2017-8-1 15:53
断剑版周瑜吗?

剑柄我晚一点再去找回来,刚刚看一下没找到耶 哈
dumplings1998 + 10 + 2 厉害了,我的姐

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

14?没看到什么消息啊,不过图不错。你可以出到18
已有 1 人评分金钱 收起 理由
浴火鳳凰 + 1 14 吗? 哈哈 我的图就是你第一手消息了啦~.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

周嘟嘟和蝉妹妹看起来不错

记得真三国无双5 周瑜在战场上遇到貂蝉 那俩人有特殊对话
浴火鳳凰 + 1 还有很多耶~ 后面我慢慢上传~ 哈.

游侠光荣游戏工作组【评测】
典军校尉

荣誉
人气
评议
今天人气用完了,给了铁马。
明天给你哈
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 5 + 1 能来我就很开心了~不用多礼啦~哈.
hwg123456 + 1 楼上抢我台词,编剧就是他。场务叫保安拖他.
Griffiel + 3 警察叔叔,就是这个人!^^

总评分: 金钱 + 5  人气 + 5   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

不愧是大神哦,要多爆照哦
浴火鳳凰 + 1 哈哈 ~ 嗯~有拍我就換喔~ 謝謝水文.

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
好厉害的喵〜
浴火鳳凰 + 1 喵喵喵 來了~ 哈

大天使

荣誉
人气
评议

mayuka 发表于 2017-8-1 20:59
好厉害的喵〜

谢谢夸奖 ~ 还好呼吸图和通道不用做,不然像酱子的图,光是抠图我就累死了 哈

大天使

荣誉
人气
评议

zhoujjno5 发表于 2017-8-1 19:30
周嘟嘟和蝉妹妹看起来不错

我居然不知道他是周瑜耶~ 还好有人告诉我 哈

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议

小凰同学又挖新坑了,那么大家来猜猜能坚持多久呢,我赌7天,还有更少的么?最后说一句,坑不在少,有坑即好。

jeo