注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 如果可以的话你会为你自己选哪些特征(trait)? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
玩儿SIMS3好多年了,很喜欢这个系列的游戏.
偶尔也会想,如果能想游戏里那样赋予自己自己想要的特征该有多好啊...
今天发个讨论帖子,看看大家都会给自己设置哪些特征.

下面先说说我自己的...

幸运(Lucky) :  我一般会给游戏里的小人选幸运的特征,大多数情况下这都是我给自家小人的首选特征.我觉得幸运是能让人在各方面都受益的.如果可能的话,我也当然会希望自己是一个幸运的人.
                     不过说起来,虽然偶尔会羡慕别人的老爹是李嘉诚.但是有时候又看到身体有残障的,行动不便的人,又会觉得自己已经很幸运了.
天才(Genius):  谁上学的时候没羡慕过那些不是特别努力学习但是成绩又特别好的同学? 没错,那些该死的家伙肯定带有天才的特性.
                      看看游戏里拥有"天才"特征的小孩儿总是很快就能写完作业,你就肯定也会想要一个这个特征.
完美(Perfectionist):  写出更棒的书,画出更出色的画!谁不想要一个完美的作品? 身为处女座的我虽然在现实生活中并非是追求完美的人,不过如果可以设定自己的特征的话,我当然希望自己的一切都是完美的.
                             不过完美往往意味着对自己有更高的要求和标准,从这方面来说,完美也是给自己设置的一种挑战.
有魅力(Charismatic): 这个特征估计每个人都想要,谁不想轻松泡到自己喜欢的妹子!?? 话说sims的世界里把妹的难度实在是太低了! 完全和现实不符!
擅长体育(Athletic):  我在体育方面非常平庸,各种体育项目没有一个上手的.虽然这个特征未必能让我变成迈克尔乔丹,梅西. 但是能在运动场上一展身手对我来说是非常有吸引力的!

其实我觉得5个特征是比较适当的.后面资料片里追加的特征让人有太多的选择了.
当然如果能给我更多的特征我也不会拒绝.
5个主要的特征之外,如果有可能的话我会选择这些.
第六特征(大学毕业追加)
擅长艺术(Artistic):  我对艺术一窍不通,所以俺很是羡慕那些能画画很棒,或者是很有艺术眼光的人.有可能的话,请给我这个特征!

第七特征(社团追加)
擅长音乐(Virtuoso):   说来惭愧,我五音不全,除了能够有气势地大声吼出义勇军进行曲外就再也不会唱其它的歌了(国歌主要是因为小学升旗时每周都要唱).
                               每次去KTV都非常尴尬的我,偶尔也希望自己有个这样的特征.

不知道大家都喜欢哪些特征,来随便聊聊吧

荣誉
人气
评议
沙发
勇敢 幸运
有这俩基本上人生畅通无阻了啊
这时别的方面就不需要有什么绝对优势了  
打架恰好对方痔疮发作
告白恰好对方也暗恋自己
风险投资恰好就赚钱了
等等等等

荣誉
人气
评议
板凳
天才,天生的厨师,巧手,书呆子,电脑天才,沉睡者,友善,易怒,我觉得我已经有这些特征了。

虽然并不是胆小鬼,然而我还是想选择勇敢和运动健将,没有什么比自己的身心更重要。

M3的幸运加成并不高,相反不幸的人虽然有各种不幸,然而不会意外死。

你们玩M3有搞死过不幸特征的人吗?我现在正在尝试。。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
地板
哈哈哈我总爱选点很低、容易兴奋...感觉跟自己很像
这是一条为了证明我能设置签名而存在的签名档 (′・ω・`)

荣誉
人气
评议
M3的特征虽然种类多,但没有M2那几种性格那么细致,能够有程度的区分。
犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议

SIMS4 不登陆steam
不想买了...