注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 关于313PK的英雄的苍穹统一做个回复 [复制链接]

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
楼主

因为最近好多人都在问313PK英雄的苍穹啥时候出来的事情,所以我就单独开一个帖子解释吧
基本上就是这么个情况啦

之前诱惑过一张图,这次再来一次,也算是说明真实存在的了(当然最后肯定不会这么安排的)

那么我就说一下313PK的英雄的苍穹吧
首先,313英雄的苍穹是十七个势力,有几个还不是华夏势力,是彩蛋成分的加入,比如琅琊榜这个
但是楼主本人其实是一个华夏情怀党,313英雄的苍穹是墨夜主导的,再加上时间上的安排,当初没有打算做一个全华夏的mod,但是这次因为是我来做的,所以PK的mod肯定要做一个全华夏的,并且名字会采用之前312、信长创造、中华三国志几代的系列名字——四海金戈。

再说说313pk四海为啥还没有消息吧
其实早在四月份的时候,墨夜就已经完成了战法、特性等设计,那时候暗荣甚至还没有更新后面1.03,只不过当初准备制作头像的时候,发现光荣在武将修改上面有写数据锁死了,不能够修改。因为当时问了好多大大都对这个情况不清楚,所以当时就放下了。
之后在几位大大的努力之下,这个锁死的情况其实已经解开了,不过为什么还没有做出来呢,这和几个事情相关的。
第一个就是墨夜君自己成家了,所以生活上繁琐的事情肯定很多的,他也基本每天工作到很晚,mod制作基本已经告别了,现在也只能有时候让墨夜君帮忙提提数据修改啥的建议。
第二个是墨言本来是专(ye)业(lu)的数据测试,但是自己创业去了,到现在已经失踪几个月了,完全找不到了人了
所以从制作人员上说,原来三个人的小队,就剩下我自己一个人。

再说说我自己的情况
因为自己基本上也是只有晚上有时间(看我每天冒泡的时间基本都知道),再加上自己生活上的事情也要处理,所以基本每天也就只有1-3个小时能在制作mod里面。
另外一个原因是一年前墨言开了一个创造的华夏坑,他当时打算在信长的野望创造上面制作一个全华夏mod,制作到中途的时候突然失踪了,正好他跑路前把这个任务交给了我,于是我自己一个人接了他一个史无前例的巨坑,做了大概一年三个月的时间,才把创造这个华夏版做完了,现在这个mod就发布在游侠的信长的野望版块,到现在这个mod还在更新状态中,当然现在都是月影大神在帮我的忙(从一个人状态变成有人帮忙,简直感动QAQ)

当时制作创造的时候,立志传中文版没有发布,313PK那时候更加还是小道消息QAQ,一转眼一年过去了,立志传出了,313PK也出了,而我刚好把创造填完了。但是以我一人之力终究赶不上光荣的速度,现在313PK过去五个月了,暗荣居然说信长的大志要来了QAQ,泪奔ing

而我做完创造的时候是五月的事情,之后就打算立刻进入313PK的状态,但是马上就发现自己的巨大毛病就犯了,那就是我是一个非常严重的强迫症患者!这个强迫症当初体现在人物数据不能修改上面,现在就体现在我自己一个人制作mod时候遇到的其余问题上面了。
众所周知光荣13代的头像要求非常高,而本人又是一个严格统一风格的完美追求者,所以那些网游图,手游图基本上一概不用,在论坛上面几位大大的努力下,现在313的华夏头像其实还是有几百张的,不过对于一个华夏mod来说,313pk可支持人物是700+,所以头像方面远远不够的,这个办法怎么解决。。。。自己亲自画呀。
所以这个又是一个天坑。

再有就是武将方面,武将的遴选是我觉得非常脑阔疼的事情,我们看看立志传现在的人物名单

313PK会有这么多人?当然不会呀!
但是当我把名人全部筛选出来后,发现他们还是超了700人!
于是又得再斟查一遍
这就是多少个重重复复的动作

最后一个关键是两个mod一起开坑,必须先把一个放下
为啥是两个mod?因为还有一个信长的野望立志传呀!
三国志的玩家有些没玩过信长那边的游戏,所以他们会让我先把313PK先做了,
但是信长那边的玩家也是同样的情况==他们也是期待着立志传
我选择尽力而为

说说现在的进度吧
立志传:正在全面准备人物制作中,目前在制作2500人的华夏,没错,真的是空前多人了。。。
313PK:人物选完了,在做头像

要问它们还有多久,我只能说,我答应不是有生之年
我做一个预计吧,如果没有出现以外的话
立志传可能今年能出吧
313PK估计要明年。

314都出了,大志都出了怎么办?
这和我一个华夏情(N)怀(C)党无关呀

多少年后的湖畔,自然再有它314的天下吧。

对于313PK苍穹有啥想问的顺带一起在这里问吧QAQ
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 12 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
碧水青山 + 12 转眼两年了,有些伤感,惠心一切安好.
蘭陵郡王 + 10 厉害了,我的姐
chemin228 + 1 可以,这很强势
bryan1229 + 1 感谢分享~
旷野阮君 + 1 注意休息!静待成品
linnumberone + 1 盡力即可!
~轻尘~ + 10 曲心保重,注意劳逸结合!
grieveming + 1 也是蛮拼的
fmanager + 10 314再聚!
浴火鳳凰 + 20 + 3 助人为乐,品格高尚~ 好强大~ 好厉害~.
sfenks + 2 填坑王曲心妹!
Griffiel + 40 + 1 + 3 也是蛮拼的!700+武将...

总评分: 金钱 + 70  荣誉 + 1  人气 + 45   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
沙发
自己近几年 发表于 2017-7-10 21:37
大大加油,最近几个月天天上游侠就是为看下苍穹mod出来没!然后大大,可以通过什么途径赞助啊,不会做mod, ...

赞助啥的真的不需要,我从一个玩家被墨夜叫(guai)走,然后小跟班变(压榨)成了第二制作人,后面又被配件推(guai)荐(pian)做了游侠版主,其实最初的本意都是帮一下自己的熟人,到了现在变成自己一个人做几个mod的经历,真的是万万没想到呀。

说实话,做mod全是为了自己华夏情怀,其实做的过程也算是一种享受吧?2333(抖M倾向?)
为了这点私情干杯也是值了。

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

板凳
抖M倾向+qpz+才略萌,厉害了啊!

曲心按照自己的节奏和计划就好,剩下的就是尽心尽情的去施展。

突然想起一句不太恰当的新三国玄德台词,不知道为什么,特别想贴出来:
“来年新春,这桃树定会再发新枝,这桃园就像我等兄弟的遭际,虽然迭遭厄运,颠沛流离,但最终定会否极泰来,再现繁荣”——成事不易,故尔可敬呢。

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
地板

挖坑大王,曲心妹!有生之年,等你填坑完结。

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

支持姊姊的MOD ~

『光荣游戏区』
2017年十佳版主
☆魏武明略☆

2017十佳版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

也就是说苍穹无缘313PK,咱们314再见 立贴为证

荣誉
人气
评议

动漫版西游记片尾曲有句“容易干不成大业绩”,曲心注意休息,诸事顺利!

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
fmanager 发表于 2017-7-11 00:11
也就是说苍穹无缘313PK,咱们314再见 立贴为证

我不信,因为313不行的话314更加无缘233

『光荣游戏区』
2017年十佳版主
☆魏武明略☆

2017十佳版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-7-11 00:50
我不信,因为313不行的话314更加无缘233

果真如此的话,看来314只有请出peijian亲自做mod才可以恢复到昔日MOD三足鼎立的盛世了

@peijian

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

fmanager 发表于 2017-7-11 00:55
果真如此的话,看来314只有请出peijian亲自做mod才可以恢复到昔日MOD三足鼎立的盛世了

@peiji ...

不行、不行、我只能演个小品,史诗巨著目标太宏伟。

荣誉
人气
评议
mod都要支持,顺便问下312pkmod太古神谈怎么在游侠找不到了

游侠光荣游戏工作组【评测】
典军校尉

荣誉
人气
评议
peijian 发表于 2017-7-11 07:33
不行、不行、我只能演个小品,史诗巨著目标太宏伟。

我支持peijian做MOD

游侠光荣游戏工作组【评测】
典军校尉

荣誉
人气
评议
挖坑大王,曲心妹!有生之年,等你填坑完结。
但是,我更关心图,哈哈哈哈哈

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

暗中支持~期待中.....

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

三国乖小子 发表于 2017-7-11 10:38
我支持peijian做MOD

peijian已经改名叫雷锋了..

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
幽蓝涩丶 发表于 2017-7-11 09:36
mod都要支持,顺便问下312pkmod太古神谈怎么在游侠找不到了

这个要问问恩妈,你搜一搜快剑夏侯恩,另外你去恩妈的贴吧找找

荣誉
人气
评议
好辛苦的曲心师母
我也要为曲心师母分忧~就帮曲心师母暖被窝啊吧~啊不对,现在是夏天~那就给曲心师母摇扇吧~

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
死鱼眼银他妈 发表于 2017-7-11 16:18
好辛苦的曲心师母,
我也要为曲心师母分忧~就帮曲心师母暖被窝啊吧~啊不对,现在是夏 ...

你小子是在趁机揩油

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
曲心辛苦了,注意劳逸结合!

荣誉
人气
评议
~轻尘~ 发表于 2017-7-12 00:00
你小子是在趁机揩油

哪。。。哪有。。