注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 塞尔达传说:荒野之息 塞尔达传说荒野之息纯净日版本体0.90+升级档1.30+DLC2.0 ...

[原创] 塞尔达传说荒野之息纯净日版本体0.90+升级档1.30+DLC2.0 应基友要求增加一个纯净欧版版本0.90+升级档1.31+DLC2.0 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

1.任天堂的游戏升级档和DLC都是完整升级的,所以只要保持本体纯净不覆盖升级,下次出升级档和DLC只要下这两个就可以了,把你以前的升级档和DLC删除或移到别的文件夹不要覆盖。。本休文件随你放前提不能有中文路径不要太长。。。。。

2.升级档路径cemu\mlc01\usr\title\00050000\101C9300日版   cemu\mlc01\usr\title\00050000\101C9400美版    cemu\mlc01\usr\title\00050000\101C9500欧版

3.DLC路径cemu\mlc01\usr\title\00050000\101C9300\aoc日版    cemu\mlc01\usr\title\00050000\101C9400\aoc美版     cemu\mlc01\usr\title\00050000\101C9500\aoc欧版

4.汉化补丁安装在升级档里就行,不用本体安装。。注意:1.30升级档DLC打了汉化也不会显示DLC内容,应该还没支持,还原汉化会造成文字缺失................重新把没打汉化的升级档放回CEMU文字就会显示,应该字库问题吧不懂汉化。。。。。机友们自己衡量要不要打汉化了或者等游侠完善。。。。。。。。我玩欧版有要的朋友也可留言。。。本体升级档DLC都是分开的没整合,机友喜欢哪个下哪个!!!!!

5.最后放链接: https://pan.baidu.com/s/1jHRlPxs 密码: pkj9

6.应基友要求增加一个纯净欧版版本0.90本体+升级档1.31+DLC2.0链接: https://pan.baidu.com/s/1geYO04F 密码: xa26
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
xianye + 1 可以,这很强势
mayuka + 30 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 30  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
请问我只需要6月30日的大师试炼DLC 要下载哪个?

荣誉
人气
评议
板凳
:]_笑驮ゞT-T 发表于 2017-7-1 13:34
请问我只需要6月30日的大师试炼DLC 要下载哪个?

升级档和dlc要一起下才行

荣誉
人气
评议
地板
请问,加载时是选择本体里的rpx文件还是升级档里的rpx文件呢?

荣誉
人气
评议
geslaa 发表于 2017-7-1 13:49
请问,加载时是选择本体里的rpx文件还是升级档里的rpx文件呢?

加载本体亲

荣誉
人气
评议
下了好几遍,都是这个文件
    F:\The Legend of Zelda Breath of the Wild [ALZJ01].part04.rar: The Legend of Zelda Breath of the Wild [ALZJ01]\content\Pack\Dungeon021.pack 校验和错误。文件被破坏

荣誉
人气
评议
geslaa 发表于 2017-7-1 14:57
下了好几遍,都是这个文件
    F:\The Legend of Zelda Breath of the Wild [ALZJ01].part04.rar: The Lege ...

用RAR修复

荣誉
人气
评议
wenjiane 发表于 2017-7-1 16:27
用RAR修复

修不了

荣誉
人气
评议
geslaa 发表于 2017-7-1 17:24
修不了

是第4个包出错?我下载试试,我已经加入坏包修复了。。。。。

荣誉
人气
评议
geslaa 发表于 2017-7-1 13:49

你下载解压有没有出错??//?/

荣誉
人气
评议
DLC放aoc文件夹?我游戏目录下没这个文件夹啊,自己新建一个也没用!

荣誉
人气
评议
geslaa 发表于 2017-7-1 17:24
修不了

我自己下载,经过测试压缩包完全没问题。。。。。。。

荣誉
人气
评议
:]_笑驮ゞT-T 发表于 2017-7-1 18:48
DLC放aoc文件夹?我游戏目录下没这个文件夹啊,自己新建一个也没用!

检查一下DLC和升级档是不是调换放了,,,文件路径,对照我的图看看有没有错。我的是欧版你的日版后面数字9300

荣誉
人气
评议
wenjiane 发表于 2017-7-1 19:31

很奇怪啊,可能是我网络的问题,我再试试

荣誉
人气
评议
不错啊……

荣誉
人气
评议
之前我的游戏本体没有aoc文件夹 现在新建了一个 放进去运行游戏后 dlc也没用。。

荣誉
人气
评议
:]_笑驮ゞT-T 发表于 2017-7-1 19:59
之前我的游戏本体没有aoc文件夹 现在新建了一个 放进去运行游戏后 dlc也没用。。  ...

不是放在游戏本体里面,是放在cemu里面啊,你上图来看看你放在哪里了,才可以帮你

荣誉
人气
评议
wenjiane 发表于 2017-7-1 19:31

楼主这桌面也是塞尔达?好喜欢塞尔达的大草原啊

荣誉
人气
评议
大神,发现传送人物蓝色虚影特效没有了???

荣誉
人气
评议
fgffu 发表于 2017-7-2 01:06
大神,发现传送人物蓝色虚影特效没有了???

我也这样,升级1.3版本后就没有了