注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 想开个散人档,请问大家太玄套加太玄棍怎么样? ...

[求助] 想开个散人档,请问大家太玄套加太玄棍怎么样? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
想开个散人档,请问大家太玄套加太玄棍怎么样?有攻击力吗?能一招鲜吃遍天下吗?

荣誉
人气
评议
沙发
还想请问下散人自创加了长乐帮以后还能自创吗?自创是拳法吗?长乐帮太玄棍怎么开局能快速刷侠客岛?

荣誉
人气
评议
板凳
散人是门派中的一个,自创不能入长乐帮

荣誉
人气
评议
地板
成型之前特别苦逼,成型之后强无敌,如果你刷的够极限,能保证在聚贤庄刚出来的时候不带队友一路r到42关,吃颗药过最后一关。单体攻击力相对来说不如其他的太玄武学,但用棍法打老张依旧无压力,总之太玄成型之后除了心魔以外就没一个能看的。

荣誉
人气
评议
太玄棍单挑差点,之前有打狗,现在除非修改了。

荣誉
人气
评议
自创是任意武功吗?剑拳刀棍任意选吗?

荣誉
人气
评议
太玄每个套路都是强无敌的,
棍法的强点在于群攻多,
缺点上面很多人说了,单挑略差
但是这个略差,必须说明的是,只要有属性,依然可以过五神不吃药,不吃食物的。

荣誉
人气
评议
太玄最值得的玩的是刀和棍,这两种路线。刀法因为有屠龙刀的存在,是这几个里伤害最高的,棍法招式全是群攻,过聚贤庄效果极强。剑法也不错,剑和棍的特效都有搓兵。拳和奇门相对来讲差了点。

荣誉
人气
评议
棍法怎么走流程比较快?调和前期疯猫棍法刷刷刷?中期打狗加紫霞神功过侠客岛?后期成型就不说了。。。。中期的调和紫霞效果怎么样?打狗一直没用过出的快吗?跟思过崖后山的那个阳性棍法搭配左右比怎么样?

荣誉
人气
评议
wszxjw1 发表于 2017-6-14 14:38
棍法怎么走流程比较快?调和前期疯猫棍法刷刷刷?中期打狗加紫霞神功过侠客岛?后期成型就不说了。。。。中 ...

打狗逍遥3版丐帮独有。在没学太玄前,能拿到的最强的棍就是逍遥洞的了。
过侠客岛娱乐版本,内力招式身法力量都要点到第4个差不多就能过了。或者点到第3个,加真气的那个穴点满,蓝多会有额外减伤。

用紫霞+琴棋书画+一阳指  或者左右+逍遥洞棍法都行

荣誉
人气
评议
一切只是演戲 发表于 2017-6-14 14:52
打狗逍遥3版丐帮独有。在没学太玄前,能拿到的最强的棍就是逍遥洞的了。
过侠客岛娱乐版本,内力招式身法 ...

请问前期不用飞鸽能入手的最好内功是什么?还有打狗棒有群攻吗?能破阵吗?玩丐帮太玄打狗套怎么样?

荣誉
人气
评议
wszxjw1 发表于 2017-6-14 15:09
请问前期不用飞鸽能入手的最好内功是什么?还有打狗棒有群攻吗?能破阵吗?玩丐帮太玄打狗套怎么样?
...

前期,你想飞鸽也没有鸽子给你飞吧。那时候的内功,除了门派给的,最好拿的就是少林九阳功,属性还算可以。另外还可以抢宋青书的纯阳无极功,比少林九阳略强。再练练可以抢嵩山的大嵩阳神功,这个加血很多,但是没有护体。

荣誉
人气
评议
前期江湖内功,调和可以考虑紫霞,金关,太极内

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-6-18 21:51
前期江湖内功,调和可以考虑紫霞,金关,太极内

然而这些不用飞鸽的话得很长时间才能到手。

荣誉
人气
评议
sutao80216 发表于 2017-6-18 21:54
然而这些不用飞鸽的话得很长时间才能到手。

多长时间,你只要专注在一个人,太极内是正义性格,刷好的善恶,几个月就可以了,都不用飞鸽,紫霞开局选岳不群,三个飞鸽搞定,金关更简单,两个飞鸽就行了,全真还有好多是正义。(另外金关记得是有秘籍的,可以抢)
这些就是给散人用的,
因为散人第一年拿不到太玄,最多第一年年底拿到太玄内功,而且还只有8级,未必比得上有守御的太极内
如果玩散人不规划好内功,你靠什么刷牌子?
靠武当九阳?

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-6-18 22:44
多长时间,你只要专注在一个人,太极内是正义性格,刷好的善恶,几个月就可以了,都不用飞鸽,紫霞开局选 ...

你这明显是答所非问嘛!人家问的是不用飞鸽前期拿什么内功,你告诉他用几个飞鸽拿什么,有什么意义吗?

荣誉
人气
评议
sutao80216 发表于 2017-6-18 22:47
你这明显是答所非问嘛!人家问的是不用飞鸽前期拿什么内功,你告诉他用几个飞鸽拿什么,有什么意义吗?
...

我说了三个武学,是散人调和内很不错的内功,如果非要不用飞鸽,那就是金关,如果想早点过太玄关卡,我说的这些武功,绝对靠谱,别一直逼叨个没完
我说了三个武学,人家会参考的
真是的,你是大家来找茬爱好者?

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-6-18 22:57
我说了三个武学,是散人调和内很不错的内功,如果非要不用飞鸽,那就是金关,如果想早点过太玄关卡,我说 ...

人家问什么你回答什么就好了,非得指导这个指导那个秀你的优越感?你那么爱秀怎么不出个全攻略呢?智商欠费了就赶紧去充值,别在外面吓唬人。

荣誉
人气
评议
sutao80216 发表于 2017-6-19 03:33
人家问什么你回答什么就好了,非得指导这个指导那个秀你的优越感?你那么爱秀怎么不出个全攻略呢?智商欠 ...

神逻辑,我就笑笑
和你继续说下去会拉低智商啊

荣誉
人气
评议
我推荐三个内功,绝对是散人太玄调和内的不二选择,
你如果有补充,我还觉得不错,可能我错过了什么前期的好内功,我反而挺高兴
但是只会胡搅蛮缠真的暴露智商
我推荐的太极内和金关,都可以不通过飞鸽入手,只不过,前期投资飞鸽在内功上其实很合算,就算我多加了一个紫霞内,又怎么了,紫霞内不够强?
非要纠结上细节上,就算你纠结,最多指出前期不飞鸽紫霞拿不到,
何必上纲上线,纠缠细节,让人看不起