注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 剧本怎么拍??? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
剧本怎么拍???拍出来的场景没有一个能用的。。。

荣誉
人气
评议
沙发
挖草~~~一大堆的点击就是没回复,都是只顾自己玩不出来分享的????????

荣誉
人气
评议
板凳

剧本,不是有提示的吗?一上来说有什么角色,一个名字就是一个角色,男角色是蓝色的,女角色是红色的。。。在自己的办公室为角色选择演员(离开界面就不能更改了,请慎重);看下面的解释拍片,比如场景一:        要求1,演员两个,但是指名女角色一个(没有其他角色要求),你就找你选择好的那个角色的演员+一名没有角色的其他演员(这个比较坑,财力不够千万不要尝试等级高的剧本,不然拍两个场景就没钱了。。。);如果要求两名演员,也指名了哪些角色,这就容易多了;
    要求2看剧本内容,一般没什么太大限制,有些场景要求公开场合,你就不能在公寓里拍。。。还有有时候剧情内容还是有用的,比如要求俩演员,指名女主角一人,但是剧情描述里说女主和她的女朋友,这时候,你在非角色演员上就要选个女的,选个男的就白拍了。。。
    要求3道具,它上面写什么道具你就用什么道具(最保险、省钱),随便用在哪个演员身上都可以。。。不过有些道具的话,摄像棚里买不到,要靠演员发生些小event里买了(买演员的东西是随机的)。
    要求4,如果有地点要求(有一圆框,鼠标移上去会显示具体地点),比如“bed”,你就要安排演员在床边拍摄;没有地点要求的比较好,有些地点我还没研究出来在哪里(郁闷),像一般通常的,床啊,阳台啊,沙发啊,卫生间,沙滩什么的就比较简单。
    最重要的在最后不要忘了查看你的剧本是什么类型的,如果是“重口”(BDSM)的,你在演员选择动作上就要尽量安排“重口”的,不然拍出来的场景类型就会偏掉,你就用不了了。
一般拍完能用的,在办公室剧本那里会显示“完成”,不显示的就说明你哪里有条件不符合,多用SL大法吧,没有长期演员的话,读档比重新雇佣划算。

p.s.一旦选定演员就不能更改了,比如一周后演员离职了,而你正好还有这个演员的场景要拍,那就要等演员有空了,重新雇佣了才能拍了。上来不会玩的,先拍点E级,D级的练练手。

还有什么问题的话,也可以讨论,我也刚上手,搞了一晚上,终于拍出了个A级片,呵呵。

荣誉
人气
评议
地板
SleeoyWorm 发表于 2017-5-18 13:22
剧本,不是有提示的吗?一上来说有什么角色,一个名字就是一个角色,男角色是蓝色的,女角色是红色的。。。 ...

我买一个剧本,可是不知道剧本哪去了,找不到了

荣誉
人气
评议
xiangqini 发表于 2017-5-18 15:36
我买一个剧本,可是不知道剧本哪去了,找不到了

在办公室,有个script选项,点击进去

荣誉
人气
评议
现在我就不知道,这个叫“bar”的地方到底在哪里?公园里似乎应该有这个地方,但是有些地点出发条件不知道,跟早晚时间什么的没看到什么关系。。。完全不知道触发条件

荣誉
人气
评议
SleeoyWorm 发表于 2017-5-18 13:22
剧本,不是有提示的吗?一上来说有什么角色,一个名字就是一个角色,男角色是蓝色的,女角色是红色的。。。 ...

名字还有红蓝色????我买了个剧本3个人都是蓝色的,可是场景说明里面明明有2个是夫妻。。。。。。

荣誉
人气
评议

我的剧本上面名字都是黑色的啊???你的还有分红蓝吗????那黑色怎么分男女?

荣誉
人气
评议
yinglongmen 发表于 2017-5-18 19:14
我的剧本上面名字都是黑色的啊???你的还有分红蓝吗????那黑色怎么分男女?
...

就算是黑色的,对照上面人物角色单,那里也分男女啊。。。对照名字就可以了。。。
我有一次读档也变成黑色的。。。很不幸,之后这个档坏掉了,不知道是什么原因造成的

荣誉
人气
评议
SleeoyWorm 发表于 2017-5-18 20:00
就算是黑色的,对照上面人物角色单,那里也分男女啊。。。对照名字就可以了。。。
我有一次读档也变成黑 ...

黑色的名字,不知道有没有分男女,反正我是随便选,最后拍出来可以用~~~

荣誉
人气
评议
yinglongmen 发表于 2017-5-18 22:15
黑色的名字,不知道有没有分男女,反正我是随便选,最后拍出来可以用~~~
...

最新发现。。。我貌似拍剧本场景超过8个的,就会坏档。。。不知道你们有没有同样的问题

荣誉
人气
评议
SleeoyWorm 发表于 2017-5-18 22:50
最新发现。。。我貌似拍剧本场景超过8个的,就会坏档。。。不知道你们有没有同样的问题
...

应该是BUG来的~~~我试过多次读档后,世界地图右边那个电视分成的按钮变成未解锁状态。。。。。。游戏世界过几天就又解锁了~~~对了,到底剧本里的bar跟另外一个地方是哪???怎么去?很多高级剧本都有这个地方~

荣誉
人气
评议
pandyl 发表于 2017-5-18 15:45
在办公室,有个script选项,点击进去

对了,到底剧本里的bar跟另外一个地方是哪???怎么去?很多高级剧本都有这个地方~

荣誉
人气
评议
yinglongmen 发表于 2017-5-19 01:28
对了,到底剧本里的bar跟另外一个地方是哪???怎么去?很多高级剧本都有这个地方~

...

bar的话,我也在研究,应该是不知道如何触发的公园里的某个场景
所以我现在拍剧本的话就找我知道地点在哪里的拍,不知道的,也就没法拍了,某个成就做不了啊

荣誉
人气
评议
看名字就知道好游戏 支持一下