注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 这个区现在很尴尬 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
RT。。。真的很尴尬啊。。经营类的游戏一直不温不火。。。而这位大亨。。。我小玩了几把  游戏元素不少  题材毕竟大家都喜欢,但是词汇量特么多的要死!烧脑到不行。。。出了汉化应该还是能小火一下的
然而现在这里犹如死区。。。汉化组目测没动力。。。
那么问题来了。。。到底是做了汉化赌是不是会火好呢?还是和某些游戏一样。。。不再有第二版坐等过阵子下热门好呢?尴尬。。。

荣誉
人气
评议
沙发
必火好么,敌台总监都下令汉化自己玩了,虽然不会公开发,没想到那么好机会游侠居然不珍惜超越敌台

荣誉
人气
评议
板凳
redelf 发表于 2017-5-15 04:40
必火好么,敌台总监都下令汉化自己玩了,虽然不会公开发,没想到那么好机会游侠居然不珍惜超越敌台 ...

你错了啊··这个频道是是看粗鄙的直播说要汉化一些游戏··然后游侠就想抢先机吧标题汉化放出··意思就是你看·我比你不死鸟强吧··比你先出汉化··但是没想到·刘粗鄙不播这个游戏了··哈哈·这就尴尬了·所以游侠就先搁浅这个游戏啦····在一个就是现在游侠汉化组好像正在组建的问题

荣誉
人气
评议
地板
希望尽快汉化完全!

荣誉
人气
评议
haohaizimy 发表于 2017-5-15 15:30
你错了啊··这个频道是是看粗鄙的直播说要汉化一些游戏··然后游侠就想抢先机吧标题汉化放出··意思就 ...

其实有竞争是好事,粗鄙已经下令汉化了,只不过不会公开在网站论坛发布而已,估计会在群里给出?我不敢肯定,但是这游戏粗鄙自己评测是很高分的,蛮期待游侠汉化,偷偷告诉你粗鄙在直播时候说过他的汉化已经被游侠超越,我只是吃瓜群众,还是回到最初希望尽快得到汉化。

荣誉
人气
评议
redelf 发表于 2017-5-16 06:22
其实有竞争是好事,粗鄙已经下令汉化了,只不过不会公开在网站论坛发布而已,估计会在群里给出?我不敢肯 ...

是啊·现在粗鄙的汉化组其实已经是名存实亡了··以前粗鄙掌权时候有权利啊··现在不掌权了没人鸟他看··给他汉化只是给他面子而已。。还有粗鄙不会把汉化放在群里的·因为粗鄙不知道得罪谁了·只要错一步就会被举报··所以他会很小心的··我也是吃瓜群众··但是我稍稍的站在前排··