注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 我不服 兵器条件应该废除

[建议] 我不服 兵器条件应该废除 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近看了下传说中全90后扛大梁的新射雕
蓉儿乍一看没啥的
看久了不得了啊
这小妞眼睛会说话啊
还真被她的眼睛迷去了

啊不,我要说的是
靖哥哥练降龙之前明明没啥练过拳法,哪可能有120拳
不过就南山掌还是南山刀那些烂拳掌

那个令狐冲说不定有100剑,独孤的条件我也认了

那个胡家刀呢,胡斐也没练过什么刀法啊

打狗棒啊,蓉儿还说会许多奇门遁甲之术,但是也没啥特殊兵器吧
之前跟他爸学的貌似是落英神剑掌为优,其他好像也没几招
独孤求败好忙啊,上次收了个徒弟叫东方不败,这次还找个女票来玩拍拖。连独孤求败都有女票了,你让单身狗情何以堪?

金轮和郭襄没有在一起的话我就再也不相信爱情了...

荣誉
人气
评议
沙发
这就是传说中的专属天赋喽,就是一些队友的天赋武功。而我们的主角追求的是殊途同归大道,有系数在,任何同种武功都有叠加效果。

荣誉
人气
评议
板凳
可以理解为天赋区别,毕竟靖哥哥也不能练出六如苍龙诀来不是

荣誉
人气
评议
地板
靖哥哥没练降龙之前不是20拳么...

荣誉
人气
评议
我不服 凭什么拿把剑还要100御剑 不真实啊 又不是玄铁剑

荣誉
人气
评议
我不服,凭什么老周的左右是100%,难道他的资质是—25吗?

2014年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
是不合理,不过话说回来没有深厚的底子就算学了高深武功也不能发挥高威力
大郭前期学了降龙掌也只是二,三流角色嘛

荣誉
人气
评议
那就改成无条件学习,但每种武功设置一个基准系数,系数不到时攻击有概率失败,失败行动结束且受到部分惩罚。
比如降龙要求拳系数120,80系数时有40%概率攻击失败(系数差),下回合集气-80(系数差*2)、内伤+4(系数差/10)、封穴+2(系数差/20)。
已有 1 人评分人气 收起 理由
jolin88my + 2 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

我的思维方式比较另类,表达方式也是一样的,所以千万别以为我精神有问题。
    我是很正常的!
喂~~~~你,不要报警!!说的就是你!!!

荣誉
人气
评议
hdzx101 发表于 2017-5-14 16:18
那就改成无条件学习,但每种武功设置一个基准系数,系数不到时攻击有概率失败,失败行动结束且受到部分惩罚 ...

这个创意不错,S大可以考虑。
不过降龙的基准系数应该是150才对,毕竟现在降龙120能学,学了之后+30系数。武功基准系数应该按现在学习系数+武功增长系数来算。

荣誉
人气
评议
失败就算了 不如换成 威力下降 并且会对自己造成 伤害和内伤

荣誉
人气
评议
胡斐练成胡刀之前一直在学刀法,只是他那祖传秘籍缺了最开始的两页,所以难以领悟而已。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。尘事如潮人如水,只叹江湖几人回!

荣誉
人气
评议
鍋具俠....當香羊王的時候
整天跟蒙古打仗
戰場刀法(南山刀法)、哲別神箭、暗器(老柯暗器)
用的比降龍、空明還純熟
其實郭巨俠的刀、特系數還要向上修正

荣誉
人气
评议
這樣的設定.....直接練高階武功....
仁者根本笑到嘴都歪了
直接出太奧
通常不用太劍攻擊
只要特效
太空不用墊武功直接上
刀劍、太奧、太空
五個格子了結
剩下五個格子
可以百搭

荣誉
人气
评议
要较真就没劲了,小说里太极拳剑是明朝的,游戏里凭啥让杨过一个宋朝人学了去,是吧;玄铁剑是杨过的,凭啥让他让给别人带,是吧。软猬甲是蓉儿的贴身小内衣,凭啥让他给别的男人穿,是吧。
已有 1 人评分人气 收起 理由
霹雳堂主 + 1 你说的很有道理啊

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
你可以认为游戏里的学=现实里的精通,降龙这种高深的武功,就算学会了也需要精通后才能发挥威力,不然也就只能打打小怪玩。