注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 请问三13PK如何创建新的特殊绊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题~~望大神解答~~~

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
沙发
van的msg找到绊名称,在空白位置处添加绊名字
沐雨修改器对应剧本修改人物绊关系
两个人物的绊关系右键修改亲密程度为100
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
commanderwwf + 1 非常感谢~~
浴火鳳凰 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
直心为惪 发表于 2017-5-5 22:03
两个人物的绊关系右键修改 ...

大神我想问一下想创建剧本新武将的话,如果创在700-849 1315以后剧本显示有这个武将,但打开游戏后会被登陆武将覆盖掉,这个怎么破?

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
地板
kidbuterfly 发表于 2017-5-5 22:12
大神我想问一下想创建剧本新武将的话,如果创在700-849 1315以后剧本显示有这个武将,但打开游戏后会被登 ...

现在没有完美的办法直接在那些地方建议新武将。。。为了防止各种错乱建议还是不要在那里编辑新武将

荣誉
人气
评议

请问大大~“两个人物的绊关系右键修改亲密程度为100”指的是什么?我在剧本修改器里没看见这个选项啊,是指修改人物的亲近关系那儿么?而且自己创建的特殊绊是不是只能预设,通过普通的办法一级级晋升是没法达到的?

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-5-5 22:50
现在没有完美的办法直接在那些地方建议新武将。。。为了防止各种错乱建议还是不要在那里编辑新武将
...

那你们都是怎么怎么做剧本mod里的武将的?我现在的办法是把古将换掉。
还有剧本里新建的重臣特性怎么让它发挥实际效果?

荣誉
人气
评议
未融霜 发表于 2017-5-5 23:09
请问大大~“两个人物的绊关系右键修改亲密程度为100”指的是什么?我在剧本修改器里没看见这个选项啊,是 ...

你可以自己创建个事件就可以晋升

荣誉
人气
评议
kidbuterfly 发表于 2017-5-5 23:17
你可以自己创建个事件就可以晋升

= =应该没办法了,毕竟目前剧情修改器也做不到,囧

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
未融霜 发表于 2017-5-5 23:09
请问大大~“两个人物的绊关系右键修改亲密程度为100”指的是什么?我在剧本修改器里没看见这个选项啊,是 ...

人物列表右键之后会有一个亲近度的修改,把你设了绊的两个人物亲近值设为100,是为了防止游戏里面出现未知的bug(一般五级绊都是100亲近度才能触发的)

特殊绊只能预设,目前没有办法在新建武将的地方设置。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
fmanager + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-5-5 23:28
人物列表右键之后会有一个亲近度的修改,把你设了绊的两个人物亲近值设为100,是为了防止游戏里面出现未 ...

谢谢解答!

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
kidbuterfly 发表于 2017-5-5 23:11
那你们都是怎么怎么做剧本mod里的武将的?我现在的办法是把古将换掉。
还有剧本里新建的重臣特性怎么让它 ...

直接替换原来的三国武将,因为我做华夏mod也不需要原来的三国武将
重臣特性不能新建吧。。。

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-5-5 23:28
人物列表右键之后会有一个亲近度的修改,把你设了绊的两个人物亲近值设为100,是为了防止游戏里面出现未 ...

QAQ大大,我按你说的去做了,然后都设好了,但是进游戏里面没有设好的特殊绊,只能通过小斧头的修改器调出来。在小斧头的修改器里可以看到有一个特殊绊是我修改好的,然后要我开存档手动替换上去才行囧。我修改的就是共享剧本的啊,为什么就不显示呢?我就是把人物亲近感改了,然后改了特殊绊,改了MSG,进游戏一看发现两人还是没亲近感,也没绊。是因为独立剧本里面他俩一开始不是熟识?

荣誉
人气
评议

感谢大神~~~~

揚威將軍

荣誉
人气
评议
未融霜 发表于 2017-5-6 00:44
QAQ大大,我按你说的去做了,然后都设好了,但是进游戏里面没有设好的特殊绊,只能通过小斧头的修改器调 ...

独立剧本修改才行,共享剧本修改无效。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
fmanager + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-5-5 23:49
直接替换原来的三国武将,因为我做华夏mod也不需要原来的三国武将
重臣特性不能新建吧。。。
...

怎么不能新建,有帖子就有啊

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
未融霜 发表于 2017-5-6 00:44
QAQ大大,我按你说的去做了,然后都设好了,但是进游戏里面没有设好的特殊绊,只能通过小斧头的修改器调 ...

共享剧本不能设置亲近关系的,只能在每个独立剧本里面去设置
你按照我说的办法去修改每一个独立剧本再试试看~

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
kidbuterfly 发表于 2017-5-6 06:04
怎么不能新建,有帖子就有啊

那这个就不清楚了,按照程序逻辑来说新建武将重臣特性已经涉及再编程的领域了

当然如果只是改个名字没有效果的武将重臣特性。。。那就没啥意义了

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-5-6 17:05
共享剧本不能设置亲近关系的,只能在每个独立剧本里面去设置
你按照我说的办法去修改每一个独立剧本再试 ...

好哒!已解决~谢谢大神~

荣誉
人气
评议
yxbv84267 发表于 2017-5-6 03:58
独立剧本修改才行,共享剧本修改无效。

=V=修改独立剧本然后生效了~谢谢大神的解答~

荣誉
人气
评议
同问,大家是怎么解决的,我在MSG里新增了绊的名称,然后在共享剧本里看到有两个绊在36以后多了出来,但名称是空的。

然后进独立剧本里设置,也是空的名称,可以选37的代号,但就是没有名称,只在MSG里有,怎么解决的???