注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【DOUBLE 2K17体型面补贴】 7.27 诺维茨基,超帅科比放 ...

[原创] 【DOUBLE 2K17体型面补贴】 7.27 诺维茨基,超帅科比放出~~,更新现役罗斯! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

希望喜欢我的朋友继续支持,不喜欢我的朋友呢就选几个自己喜欢的面补下载,别回复我即可,让我继续的动力是那些给我支持的朋友。

[2k17]NBA2K17完美拉希德.华莱士,完美的视觉盛宴! http://game.ali213.net/forum.php ... 73&fromuid=13337932
骑士专题链接【DOUBLE&R.Z 2K17】最完美骑士阵容面补身型补丁 http://game.ali213.net/forum.php ... 09&fromuid=13337932

直接点击目录上的名字即可跳转页面~
目录:10科比(作废)
          伦纳德(重做已放出)                  修改鹏大麦迪 (已放下载)        
          奥奎因(已释出下载)                  现役詹姆斯
          安东尼戴维斯(已放下载)           小乔丹V2(已放下载)
          辛斯真实体型(已放下载)        詹姆斯无护具版                   
          马龙(已放下载)                        杜兰特(已放下载)         
              R.华莱士(已放下载)                 格林(已放下载)         
          马刺双人组(已放下载)              热火奥尼尔(已放下载)
           科比.布莱恩特(已放下载)          诺维茨基(已放下载)         
           德里克.罗斯
----------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------
有的时候做了一个体型,有的人是喜欢一个体型的肌肉这些,根本不看是否贴近真实,所以现在我做完体型都会附上一张对比图,来让各位看看什么是完美体型。这里 就更新完美沃尔了,面补以及体型都是我自己制作,只可惜
没有4K截图,否则可以让各位好好欣赏

全网最完美的沃尔

6t4l
链接:https://pan.baidu.com/s/1c2eq26O 密码:  

奥胖 奥尼尔

魔术时期(V1)---废掉

魔术时期(V2---废掉

魔术奥胖V3
这个版本的魔术胖,我是根据那个时期的真实奥胖的体型修改的,不粗的手臂,发达的肌肉,还有不是很胖的脸
我的一一的修改了,就连球衣内的肚子我都修改了,所以这个魔术奥胖可以说是魔术奥瘦了!

qi2d
链接:https://pan.baidu.com/s/1c2gYveg    密码:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 16 人评分人气 收起 理由
nba19925445 + 1 科比的为什么删了呀
Magnavana6 + 2 share with me
Yic1987 + 1 求维金斯的体型啊
裤头紧123 + 1
刘泽鹏 + 1 狂拽炫酷吊炸天
深深的蓝。 + 1 考辛斯的体型链接过期了,能补下链接吗.
gogomodrock + 4 可以,这很强势
海湾一梦 + 1 厉害了,我的哥
try让他而他也 + 2 厉害了,我的哥
唯独摇摆 + 1 可以,这很强势
1240656916 + 1 厉害了,我的哥
sysq110 + 1 五一快乐!
阿伟1121 + 1 可以,这很强势
845238265 + 1 厉害了,我的哥
zcf1996ok + 1 厉害了,我的哥
355573 + 1 做得很好,希望放出

总评分: 人气 + 21   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

做了一个10的蜗壳,因为10赛季他是有胡子的,所以我就用了有胡子的模型,不像其他有胡子的科比 只是用了贴图修改,并没有做出胡须,这只是测试版本,还在修改他的头型这些,所以请大家多支持支持~不说了 ,放图,希望大家提点意见。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10科比

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分人气 收起 理由
Magnavana6 + 1 share pls
ls369580 + 1 可以,这很强势
静谧深蓝 + 1 等得我科好苦啊!
LBJ大帝 + 1 厉害了,我的哥
zcf1996ok + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
做的都很不错啊!希望可以得到PM,支持一波

荣誉
人气
评议
地板
支持一下  !

荣誉
人气
评议

支持 希望能pm

荣誉
人气
评议
顶一下,个人觉得考辛斯和小乔丹胳膊细了.

荣誉
人气
评议
希望能PM一个小乔丹

荣誉
人气
评议
支持

荣誉
人气
评议
很不错  奥登大帝 还有奥胖 希望得到

荣誉
人气
评议
支持一下 贴主

♚NO.1 T-MAC♛
★TracyMcGrady★传奇得分手

游侠之星

荣誉
人气
评议

支持,希望能pm到,谢谢

荣誉
人气
评议
做的真不错!希望可以得到PM,支持!!

荣誉
人气
评议
支持支持  

荣誉
人气
评议
不错,小乔丹有点偏瘦了,希望PM一发奥胖~

荣誉
人气
评议
求奥胖 谢谢大哥!~

荣誉
人气
评议
支持, 希望可以得到pm, 感谢!!

荣誉
人气
评议
鼎力支持·······

荣誉
人气
评议
支持支持!!厉害!!

荣誉
人气
评议
支持楼主,提几个建议吧