注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 我的世界2+我的世界 我的世界1.7.10大型整合包

[整合包] 我的世界1.7.10大型整合包 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

第一次发帖有点尴尬哈

整合包是我自己玩的 很耐玩 就是mod有点乱 54个mod

由于forge版本好像和光影 高清修复冲突所以没装着两个mod 整合包有两个forge版本1291不冲突但是以太2不支持这个版本 1558版本支持以太2但是和光影 高清修复冲突 自己想用哪个就用哪个 光影和高清修复百度一大堆请自己去下载

MOD列表
1 NEI修改器:这个不用说大家都知道
2 NEI的附属高亮显示:这个需要NEI本体才能用
3 创世神不会用的自行百度
4 传送书几千米瞬间传送过去 后期做中世纪村庄的炼金术师任务很方便
5 自动愈合的世界强迫症的福利 被苦力怕或TNT炸的方块5分钟还原
6 可驯服怪物苦力怕 僵尸 蜘蛛可以驯服了 苦力怕他可以扔TNT帮你打怪 僵尸可以装备武器和盔甲 蜘蛛攻击速度快
7 一键合成无需把材料一一放到工作台 他会自动扣除背包的材料
8 超级过山车真的很好玩哦  整合包有过山车存档(不是我做的存档)
9 死亡不掉落这个不需要我说了吧
10 更多食物吃货福利
11 以太2:可以进入天堂哦 不会做传送门的自行百度
12 卡通武器:武器都很卡通
13 家具:这个不用说了 就是很多家具
14 中文输入:像这种都知道mod我就不说了
15 加速工艺
16 R键整理
17 BetterFps
18 箱子搬运器:可以不用把箱子里的东西拿出就搬走了 但是东西越多你的行动速度越慢
19 机器方块:做可以动的机器人 塔克 汽车不是梦 整合包里有存档(不是我做的存档)
20 更多门:布门 工业门 应有尽有
21 自定义NPC:NPC可以帮你打怪 你也可以弄两个阵营 让NPC互打
22 方块射击:可以射方块了
23 中世纪村庄:可以给NPC资源让他把村庄建的更大 你也可以买他们房子 后期做村长可以做自己喜欢的房子让NPC进去住 晚上NPC会自动回房子睡觉 不用担心被僵尸杀了 就算NPC死了 他过几天也会复活
24 更多箱子:有更多样式的箱子了
25 爬墙红石:红石大神的福利
26 更多僵尸:具体有什么僵尸请自行去mcbbs看http://www.mcbbs.net/thread-385001-1-1.html
27 更多铁傀儡:黑曜石傀儡 钻石傀儡 金块傀儡反正很多 傀儡都是蛋 不是那样子建普通傀儡的方式弄
28 BuildCraft建筑:不需要我说了吧 都知道
29 暮色森林:暮色森林boss很强哦
30 龙骑士:水龙 火龙 天空龙 地狱龙 雪龙 鬼龙 剩下的还有很多自己去mcbbs看吧http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=477105
31 显血
32 更多炸弹:熊孩子福利 有的炸弹威力大的可以让你电脑死机 渣机勿用
33 黏土士兵:我看了籽岷大大视频才用的 里面的小人挺好玩的 不同颜色的士兵互相打 整合包里有存档(不是我做的存档)
剩下的mod我忘了 多多见谅哈

bug
1.中世纪村庄里的NPC有的时候会刷屏 退出重新进游戏就好了

该发图了

链接:http://pan.baidu.com/s/1jHAmSnW 密码:16do              链接挂告诉我
考虑大众 mod太多 如果在弄材质包那卡的真没法玩 所以没往整合包里加材质包 想弄自己百度一大堆
54个mod算稍微多点了 渣机如果闪退 卡 我也没办法        由于mod装的太多 按键不够 所以很多都是按键冲突了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
连接已挂

荣誉
人气
评议
板凳
链接已挂

荣誉