注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 原来北冥才是第一内功

[分享] 原来北冥才是第一内功 [复制链接]

荣誉
人气
评议
sutao80216 发表于 2017-3-19 13:22
前面我已经说过,透甲的收益不是你简单地做做算术就能正确计算出来的。所有计算出来的结果,其基础是采样 ...

嗯~玩法理念不同吧~反正我肯定是选择理论收益更高的~无关对错,只是喜好不同。

荣誉
人气
评议
sutao80216 发表于 2017-3-19 13:22
前面我已经说过,透甲的收益不是你简单地做做算术就能正确计算出来的。所有计算出来的结果,其基础是采样 ...

其实刀玩纺织也可以,按照锻造来算,1级2%伤害 ,1级1%穿透
厨子的话锻造最高2级,每件衣服3个洞,3件衣服一共9个洞,全选伤害的话2%*2级*9洞=36%的伤害,再加上庖丁解牛的10命中10穿透;

纺织的话锻造最高3级,每件衣服3个洞,3件衣服一共9个洞,选6伤害+3穿透,2%*3级*6洞=36%伤害,1%*3级*3洞=9%穿透

纺织比起厨子来少了10%命中1%穿透,命中不说了,后期命中都不是问题,有没有这10%都一样,等于厨子就比纺织多了1%的穿透,但是纺织还有3种抵抗,中毒垃圾抗不说,定身和虚弱都是比较关键的抗性了

1%穿透换定身+虚弱,个人感觉不是不可以,不会影响刀的输出

荣誉
人气
评议
499502012 发表于 2017-3-19 20:46
其实刀玩纺织也可以,按照锻造来算,1级2%伤害 ,1级1%穿透
厨子的话锻造最高2级,每件衣服3个洞,3件衣服 ...

补充一点,乌蚕抵御破甲,战斗衣抵御流血,抵御破甲和流血其实仅仅略弱于虚弱抵御,头部防御的中毒卖萌用,可以无视,
最后所谓的织造抵御特效仅仅只有一个脚部的抵御定身实用,在我看到,刀法不玩九阳火焰刀就是浪费,而玩九阳火焰刀,你能定身定到我几次呢?还不如极限的加强输出,这是我的理念,比如我玩慕容家,玩的乌龟反击留,就会选织造
另外原版乔峰身上有顶级鞋子,织造就真的完全卖萌了,没啥存在意义

荣誉
人气
评议
阴属性内力拜师血刀门。刀法专精+庖丁解牛+劈纸削腐+刀剑归真。  套装就用冷月心法+胡刀        再搭个好点的特技轻功。在083逍遥一版娱乐难度能一撸到底。 那么在逍遥贰版呢?

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-3-20 18:41
补充一点,乌蚕抵御破甲,战斗衣抵御流血,抵御破甲和流血其实仅仅略弱于虚弱抵御,头部防御的中毒卖萌用 ...

定身主要前期关键啊,比如双陆无双和太玄或者少林什么的,比如我的套路一般刷陆无双,陆无双2的怪会一阳指,我基本除了个别用炼药或者武器衣服双职业,基本都是衣服开局的,就为了拿定身。拿到九阳都3年了,基本拿到就通关了,抗不抗的都没意义。破甲还是有用的,流血也没啥用啊,伤口崩裂还不如丁春秋毒的多= =   
要我说的话,定身显然是第一抗性,哪怕你是九阳,定你几次也烦啊,更别提其他的一些高输出高爆发但是脆皮的玩法了,定身绝对首选抗,破甲和虚弱可以拍第二,中毒和流血都是卖萌抗吧。。。所以织造还是很有用的,而且织造的衣服套装属性也是属于顶级的,还能比起炼药或者厨师多1级的锻造属性,不应该属于卖萌职业~~~~~~我不服>_<

荣誉
人气
评议
499502012 发表于 2017-3-23 17:16
定身主要前期关键啊,比如双陆无双和太玄或者少林什么的,比如我的套路一般刷陆无双,陆无双2的怪会一阳指 ...

说卖萌特指原版啦,逍遥版还算有点用,但是个人感觉性价比不算高,其中最实用的免疫定身效果,因为原版乔峰身上有麒麟靴,等于所有职业都能获得,所以实用性大大降低,当然整体而言织造应该也是偏弱的,另外刀法剑法和棍法流派,铸造也就相对弱,但是因为还有拳法可以用的拳套还算好(至于奇门,有这个分类吗?)特别一体,棍法中的黄金杵,剑法中的倚天剑都是附带挫兵的个人感觉比锻造出来的顶级神兵还好用,刀法中屠龙刀带破甲五帝带迟滞,都不弱于原版,相对而言厨子和炼丹就安逸多了,尤其是前期这两个可以赚钱的职业,会好混很多我觉得可以加大锻造上的优势不然锻造和织造真的略弱略弱啊

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-3-24 16:33
说卖萌特指原版啦,逍遥版还算有点用,但是个人感觉性价比不算高,其中最实用的免疫定身效果,因为原版乔 ...

加强的话,在提高一级锻造就好了

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-3-24 16:33
说卖萌特指原版啦,逍遥版还算有点用,但是个人感觉性价比不算高,其中最实用的免疫定身效果,因为原版乔 ...

逍遥版乔峰也有定身鞋子吧。。

荣誉
人气
评议
北冥金庸原著里确实很厉害,新修版全身各个穴道均能吸人内力

荣誉
人气
评议
我顶!! 顶!!  顶!!