注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 原来北冥才是第一内功

[分享] 原来北冥才是第一内功 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
北冥极渊+紫霞剑气,最后属性全满,全上古,死不了啊。打太极心魔也不吃药的,苗家剑、九阴爪(太极心魔硬),没输出切个百变千幻就好,生死符六阳拔了就行,内功吸光输出爆减。

荣誉
人气
评议
沙发
666强啊,厉害

荣誉
人气
评议
板凳
打太极心魔还得先耗光他内力的也敢说最强?九阳+小无相+火焰刀+仿屠龙刀,五招心魔吃药,十招结束战斗。

荣誉
人气
评议
地板
sutao80216 发表于 2017-3-17 20:04
打太极心魔还得先耗光他内力的也敢说最强?九阳+小无相+火焰刀+仿屠龙刀,五招心魔吃药,十招结 ...

不是吧,我用九阳火焰刀怎么没有这么高的输出,而且九阳抗不太住啊。

荣誉
人气
评议
呆呆呆猫猫猫 发表于 2017-3-17 21:17
不是吧,我用九阳火焰刀怎么没有这么高的输出,而且九阳抗不太住啊。

九阳不能抗?那你告诉我哪个能抗好了。
火焰刀要高输出,需要内力属性阳+三个刀天赋。刀刀奥义,砍人不疼你来砍我。

荣誉
人气
评议
九阳火焰刀确实10招内干掉太极心魔,但必须三天赋,而且是一到第三年就无敌的套路

荣誉
人气
评议
泰山派表示太极心魔3刀杀善5刀杀恶

荣誉
人气
评议
sutao80216 发表于 2017-3-17 21:22
火焰刀要高输出,需要内力属性阳+三个刀天赋。刀刀奥义,砍 ...

原版。。。九阳虽然已经很能抗了,但是还是扛不住啊,北冥极渊可以无伤,加上内力高防御也很高的。

荣誉
人气
评议
sutao80216 发表于 2017-3-17 21:22
火焰刀要高输出,需要内力属性阳+三个刀天赋。刀刀奥义,砍 ...

血刀门入门一个天赋,胡斐剧情给一个限定胡家刀法的天赋,还有哪个天赋?开箱子给一个天赋?厨师的庖丁解牛?不是厨子怎么办= =

荣誉
人气
评议
499502012 发表于 2017-3-18 15:13
血刀门入门一个天赋,胡斐剧情给一个限定胡家刀法的天赋,还有哪个天赋?开箱子给一个天赋?厨师的庖丁解 ...

开局刀特长,入血刀门学门派天赋,厨子学一个庖丁解牛。
刀特长是一个可以从头牛到尾的玩法,只要你别走错了路子。

荣誉
人气
评议
sutao80216 发表于 2017-3-17 20:04
打太极心魔还得先耗光他内力的也敢说最强?九阳+小无相+火焰刀+仿屠龙刀,五招心魔吃药,十招结 ...

没这么厉害吧大哥。。。太极心魔38000的血,五招吃药需要平均每刀砍7000的血。我当时玩血刀选的制造天赋,感觉远远不够啊。庖丁解牛的效果有那么强吗?因为制造天赋可以防虚弱的,武器用的也是屠龙刀,伤害很一般啊,平均每刀就一千多血(当然我没充满穴,内力充满了,其余的还差一格子充满,战斗力13000左右)。九阳算是护体最强的内功了,如果输出还那么爆炸岂不是太bug了。
我玩过的打太极血魔最厉害的是九剑太玄套,大概平均每刀能砍4000血左右,最多的一刀看了9000多血,当时都吓尿了,其次可能算泰山、九阴峨眉了吧

荣誉
人气
评议
马自毛 发表于 2017-3-18 17:23
没这么厉害吧大哥。。。太极心魔38000的血,五招吃药需要平均每刀砍7000的血。我当时玩血刀选的制造天赋 ...

不暴击一招8000左右血,就是这么屌。

荣誉
人气
评议
sutao80216 发表于 2017-3-18 18:35
不暴击一招8000左右血,就是这么屌。

这也太恐怖了吧,纸面上的威力写着有多少啊,还想请教一下大哥出个这个火焰刀套之外还有什么比较bug的武功啊

荣誉
人气
评议

逍遥版还是选织造收益高啊~多9个铸造点,全SL伤害就是18%,比庖丁解牛的10透10命中强,何况防御向还多3个免疫。

荣誉
人气
评议
zlzmm 发表于 2017-3-18 19:26
逍遥版还是选织造收益高啊~多9个铸造点,全SL伤害就是18%,比庖丁解牛的10透10命中强,何况防御向还多3个 ...

织造怎么能多出9个点?厨子锻造防具可以到2级,裁缝也不过是到3级,三件防具不是多3个点吗?
另外,你应该是没玩过逍遥2版吧?锻造还能SL?想多了吧。
你纸面上多那些伤害,不破防还不是白搭。透甲效果是不能用数据简单对比来衡量的,通关一遍你才出招多少次?根本达不成数据采样的需求。
选什么生活职业是看着你的人物规划来的,玩刀的不做厨子绝对是半废了。

荣誉
人气
评议

最暴力的应该就是九阳火焰刀和九阴白骨爪(限定峨眉派,其他门派效果差距巨大),都是输出报表,其次个人感觉是黯然,输出稍弱,但是上状态极强,输出稍弱,当时整体强过前面两个,然后是太玄套,太玄奥义强大,现在有bug,还有吸星套,强大的真实伤害,逆天的集气,这两个套装最为安逸,无脑r就好了,
然后就是九剑套,一直牛逼的套装
还有因为五岳版本崛起的五岳派,每个都不错,其中泰山强到离谱,可以拼拼九阴九阳套的暴力,双天赋选择多多,然后是恒山派,个人感觉并没有多强,至少远不如泰山,其次华山气宗,也是全面崛起
其实现在的桃花已经不错了,虽然不如上面的顶级门派,但是可以进入二流顶尖行列
其实个人感觉现在逍遥版坑货已经不多了,基本都能做到无难度通关现在最弱的应该是全真,慕容(成型其实不弱,虎符坑爹),灵柩(输出太弱,成型太晚),密宗(坑爹的外功),峨眉四象掌(你要攻略丁敏君怪谁)

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-3-18 20:15
最暴力的应该就是九阳火焰刀和九阴白骨爪(限定峨眉派,其他门派效果差距巨大),都是输出报表,其次个人感 ...

古墓派我玩过0.83版,那个时候同时学了黯然,九阴降龙和九阴神爪;黯然虐菜是厉害,但是真正打老张的时候,定身和杀气对他都没没用的,最终还要看你实际输出。所以当时测试的时候黯然是这三个里面最弱的,黯然三叠浪后面的两叠达到老张身上几乎可以忽略不计了。九阴降龙居中,输出还可以,冰封的状态也不算给力;最强的当然还是九阴白骨套,输出极高,而且移魂,回血,闪避都是神技;如果选的是峨眉派,有了梵心降魔和11级外功当然又上一个档次。而且我发现剑宗真的被低估了,它绝对是顶级门派。我玩剑宗测试过九件套和泰山套。因为15级的七星可以学到,剑道微心、五岳掌门。双生活装备可以用修改器修改出来,所以可以在相同的状态下测试九件套和泰山套哪个厉害。结果发现,九剑套还是比他厉害多了,集气快,伤害也比泰山高。

荣誉
人气
评议
马自毛 发表于 2017-3-18 21:00
古墓派我玩过0.83版,那个时候同时学了黯然,九阴降龙和九阴神爪;黯然虐菜是厉害,但是真正打老张的时候 ...

0.83打老张北冥白虹就能过

荣誉
人气
评议
sutao80216 发表于 2017-3-18 19:58
织造怎么能多出9个点?厨子锻造防具可以到2级,裁缝也不过是到3级,三件防具不是多3个点吗?
另外,你应该 ...

每个铸造点是1%透甲收益,但伤害收益是每点2%,织造的铸造点每件装备是3、3、3,比非织造的2、2、2多了3点。3乘以3等于9……9乘以2等于18……所以织造能在伤害上有18%的额外收益。
至于透甲同伤害谁收益高?人家有专门的帖子分析,在大于1000的时候,伤害收益高。你有空可以翻翻看。
至于SL,谁都知道有锻造石不能SL,所谓SL指的是极限练法,只要肯花大量时间SL,陆无双居1月内就能拥有所有装备的满级伤害加成。至于方法,无非是零石头存档,刷一个中意的3级属性,比如伤害,然后存档,然后连打2个石头或根据自己要求,N次中收获2个石头后,锁之前的3级属性,刷第二个需要的3级属性,存档,3个石头……
最后,本人是金书新手,目前通关逍遥II版7次。

荣誉
人气
评议
zlzmm 发表于 2017-3-19 11:22
每个铸造点是1%透甲收益,但伤害收益是每点2%,织造的铸造点每件装备是3、3、3,比非织造的2、2、2多了3点 ...

前面我已经说过,透甲的收益不是你简单地做做算术就能正确计算出来的。所有计算出来的结果,其基础是采样数量无限接近正无穷,这才能得出一个具体的百分比。你抛硬币,抛足够多的次数,可能最后是落地后正面与反面的次数一半对一半。但是,这只是理论上的数据,具体到每一次的抛与落,正面或反面是无法准确预测的。并不是你之前抛出了10000个正面和9999个反面,那第20000次就一定会抛出一个反面来。同样的道理,具体到游戏角色的每一次出招,也不是说你有10%的透甲,那你出招100次就一定有10次是出透甲的。有可能一次都不出,也有可能每次都出,你告诉我,透甲的收益怎么算?本跟我说理论上的数据,还是那句话,你出招的次数远远达不到理论数据所必需的采样数量。