注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无夜之国2:新月的花嫁+无夜之国 咱已经黔驴技穷了,一整天进不去游戏,求解脱求拯救 ...

[求助] 咱已经黔驴技穷了,一整天进不去游戏,求解脱求拯救 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
事情是这样的,这个无夜在PS3刚出那会儿就已经第一时间下载,但是看不懂日文就扔了一年没有玩
后来又入个VITA,画面太糊一样没玩

现在换了新电脑想玩高清中文版,结果就是无限进游戏失败,系统WIN7 64位,AMD 1700X,GTX1070
该有的运行库都有,那个KB2670838的补丁也打了
运行就报错,仔细观察是NTDLL.DLL导致的APP崩溃,试过更换此DLL,依然无效

有个帖子说过,游戏默认集显运行,而RYZEN 1700X里根本没有集显,或者是CPU不兼容?
有没有这个可能性
用NVDIA控制面板调了一下独显还是不行
永远的NTDLL.DLL错误

我的WIN7的WINDOWS文件夹里面32位和64位都有这个DLL啊
LZ快崩溃了呢

这个游戏WIN10 64位能玩吗,或者WIN7 32位,求指点求拯救,谢谢大家

荣誉
人气
评议
沙发
一会试试WIN10 64位吧,说好的今天修电脑时间都被占用了。

因为主板没有带USB3。0的驱动

LZ的WIN7 64位是贴吧下的驱动整合英文版,也有中文补丁包

最近下的几个游戏都能玩啊。这个真是百思不得其解

荣誉
人气
评议
板凳
能进游戏,几率大概9分之1
谁让CPU没有集显呢

认出独显就能玩
可惜下次还是9分之1

完全看RP

荣誉
人气
评议
地板

虽说游侠版有少许汉化不完全,但3大妈,汉化据说有更严重BUG导致游戏功能不完全

还好英文还过得去,半中文半英文就这么玩也凑合。PSV的马赛克和PS3的中文缺字夹杂日文。终于可以不用理会啦哈哈

而且很邪门的是,RYZEN1700X进游戏会莫名的卡,CPU补丁和KB补丁以打上,还是那样

解决方法也很迷,用个XBOX360的手柄无线操作就不卡了,估计PS3的也行吧

神奇的游戏,等了1年多终于可以开动了

都学会自问自答了

希望能帮助后来的,用AMD RYZEN的朋友

荣誉
人气
评议
心疼楼主一秒
这区是真没人啊。。。

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
Coobirufas 发表于 2017-3-16 15:15
虽说游侠版有少许汉化不完全,但3大妈,汉化据说有更严重BUG导致游戏功能不完全

还好英文还过得去,半中文 ...

AMD RYZEN1700X

那是操作系统支持的问题

近期微软会对这个系列释出补丁了

如果出了

有空最好去找来更新

有好无坏

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
大店主 发表于 2017-3-16 16:37
心疼楼主一秒
这区是真没人啊。。。

是有人

但大半都是玩自个的

还有我的操作系统无法运行这个游戏

就单纯的Windows10 Professional

原因不明

Steam社群也有人跟我一样的毛病

不过有个比较偏门的解方

就是先装个较低的操作系统

Windows7Windows8.1

若我的话

估计就是只能选Windows8.1

X99主板的限制

NVMe的限制

然后再升级成Windows10 Professional

基本上应该就可以了

因为玩不了

当然也不知道该怎么解决

所以看到也就只能搁置

而搁置这个选项

是区版给我的建议

网络找来的也不一定正确而且还无法查对

乱给不一定正确的答案也只是添乱

所以只能搁置了

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2017-3-17 22:32
是有人但大半都是玩自个的
还有我的操作系统无法运行这个游戏就单纯的Windows10 Professional原因不明Stea ...

为玩这个装系统我是不愿意  不过我本来就是WIN8就是了

荣誉
人气
评议
我只能把DATA里的视频OP删除了才能玩,

或许是系统解码出了问题,装终极解码或完美解码也没用的。