注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 折磨:扭蒙拉之潮 请问这游戏值得入吗~~

[讨论] 请问这游戏值得入吗~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
看了下价格的确比较高~~

荣誉
人气
评议
沙发
如果你喜欢异域 博得 辐射      那么这游戏值得你买   精品   

如果你喜欢暗黑类RPG   或者FPS  ACT之类比较注重爽快的游戏    那么千万别买   闷死你
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
板凳
anty976 发表于 2017-3-1 22:38
如果你喜欢异域 博得 辐射      那么这游戏值得你买   精品   

如果你喜欢暗黑类RPG   或者FPS  ACT之类 ...

谢谢~玩过这家公司的废土2,挺不错的。。还要吐槽下这游戏太贵了,当年废土2也没这么贵。。。

荣誉
人气
评议
地板
nashlee 发表于 2017-3-2 11:13
谢谢~玩过这家公司的废土2,挺不错的。。还要吐槽下这游戏太贵了,当年废土2也没这么贵。。。 ...

喜欢废土2应该也能接受钮蒙拉    不过文字量肯定要比废土2大得多   而且战斗比废土2少
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
anty976 发表于 2017-3-2 11:31
喜欢废土2应该也能接受钮蒙拉    不过文字量肯定要比废土2大得多   而且战斗比废土2少
...

谢谢,请问这游戏剧情是奇幻背景还是科幻背景,故事深度和异域比呢?还有操作是不是和异域一样别扭?

荣誉
人气
评议
nashlee 发表于 2017-3-2 11:35
谢谢,请问这游戏剧情是奇幻背景还是科幻背景,故事深度和异域比呢?还有操作是不是和异域一样别扭?
...

这游戏就是类似修仙小说一样的。。并且我玩了2个小时基本都是嘴炮解决问题 除了开始的教学战斗 没打过一场架。。 还是等精翻出来再玩这个游戏吧

荣誉
人气
评议
nashlee 发表于 2017-3-2 11:35
...

9亿年后的世界   象魔法一样的科技   这是官方的说法   

故事深度嘛  我还只玩了几个小时   不好说   
不过我觉得异域最吸引我的不是故事深度   而是各种奇人奇事  各种深具说服力的异想    在这方面我对钮蒙拉有很大期待   从我玩的这一点点来看   应该不会让人失望

操作方面应该是和永恒之柱差不多  
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
如果你是老派的硬核欧美RPG玩家,绝对值得入。否则,慎重。。。

荣誉
人气
评议
windzi 发表于 2017-3-2 20:00
如果你是老派的硬核欧美RPG玩家,绝对值得入。否则,慎重。。。

听坛友说剧情像修仙小说?虽然我没看过修仙小说,但感觉不是很高大上~还是比较喜欢Bioshock,黑魂之类的有深度的剧情

荣誉
人气
评议
nashlee 发表于 2017-3-4 00:01
听坛友说剧情像修仙小说?虽然我没看过修仙小说,但感觉不是很高大上~还是比较喜欢Bioshock,黑魂之类的 ...

亲,别逗,没有游戏能和这个游戏比深度,懂了么?

他的精神前作《异域镇魂曲》达到人类理论物理的极限,别的游戏都能和他比,不管是画面还是战斗,但是就是没办法比深度,谢谢

荣誉
人气
评议
drizztzhang1983 发表于 2017-3-4 14:44
亲,别逗,没有游戏能和这个游戏比深度,懂了么?

他的精神前作《异域镇魂曲》达到人类理论物理的极限, ...

你说的我知道啊。。晕。。异域我玩过,所以我问的是这部作品有没有达到这一水准?你没弄明白我问的问题~

荣誉
人气
评议
喜欢博德、冰风谷的可以入正,精品啊,必须的