注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 幽灵行动:荒野 感觉就是Farcry+GTA+上一版的GhostRecon!! 附截图~ ...

[原创] 感觉就是Farcry+GTA+上一版的GhostRecon!! 附截图~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

说说感觉:
1.联机还不错,但是遇到翔队友,上去就是各种等不及,没好友啥的会很憋屈;
2.画面感觉直接用了farcry4的引擎,感觉连改都没改就直接拿来用了;这个引擎的好处就是可以上天下地随意,类似GTA,但是优化嘛,明显没有GTA好,我1070勉强稳定60 ,CPU 是5820K @ 4.6 足够强劲。
3.目前没看到PVP存在,听说支持以后玩家相互发布任务;
4.玩法上即有GTA的既视感,有保留了GhostRecon 的玩法(只是缺少上代GhostRecon的电影感和代入感,没办法因为要照顾联机),有升级机制,但应该是保存在服务器端。

总之喜欢现代FPS和战术行动,又喜欢沙盒类的自由度的话,这款很适合,特别是对那些室内FPS游戏易头晕者,这款会好很多。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
鬼子来了vip + 15 感谢分享~
xialei_026 + 15 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 30  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
极高特效?我1070只有50帧左右。。

荣誉
人气
评议
板凳
目前视角也有问题,进入掩体后再出来会强制转变视角的

荣誉
人气
评议
地板
最恶心的就视角一会左一会右

荣誉
人气
评议
nashlee 发表于 2017-2-24 18:45
极高特效?我1070只有50帧左右。。

CPU 也很关键,这游戏蛮吃cpu

荣誉
人气
评议
zhuzhufox 发表于 2017-2-24 22:56
最恶心的就视角一会左一会右

目前没觉得这个恶心,倒是觉得垂直同步效率有问题。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

毕竟是育碧出的,借鉴自己家的一些游戏也是正常的。

荣誉
人气
评议
duowan001 发表于 2017-2-25 22:33
CPU 也很关键,这游戏蛮吃cpu

不是CPU的问题,6700k全程占用率不到50%,我觉得你不是开的最高特效,你用benchmark测试下

荣誉
人气
评议
nashlee 发表于 2017-2-26 20:08
不是CPU的问题,6700k全程占用率不到50%,我觉得你不是开的最高特效,你用benchmark测试下
...

现在beta结束了上不去,我是观察了的,70%左右大部分的情况,而且6核心也利用的很好。你说你4核都连50% 都不到,那我估计我买的CPU 是假的吧。但我想除了4.6同频单线程benchmark ,任何bench 我应该可以秒你几条街了吧。

不急,正式版以后再看,也就1个多星期,反正已预购届时应该还有一波各种截图,希望ls 的也截取下我们也好对比。

btw: 如果你是用自带benchmark 跑完显示的CPU Usage 那当我没说,那个跑完 i3 都显示 38% 。benchmark 过程几乎没物理和互动的内容,建议你把游戏换成noborder window后打开window管理器看看玩的过程中实际的cpu 占用率。虽然我当时没截图,但我翻了下ubi 的论坛,有人提到了cpu usage.

荣誉
人气
评议
duowan001 发表于 2017-2-27 19:40
现在beta结束了上不去,我是观察了的,70%左右大部分的情况,而且6核心也利用的很好。你说你4核都连50% 都 ...

cpu利用率高不代表cpu就影响帧数。而且5820没有强到甩6700k几条街的程度问题是你真有60帧吗?我看你没开最高吧。

荣誉
人气
评议
nashlee 发表于 2017-2-27 20:58
cpu利用率高不代表cpu就影响帧数。而且5820没有强到甩6700k几条街的程度问题是你真有60帧吗?我看你没开 ...

这里又一位国内主播说10核80%...还是超频的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5OTc5MzQ1Ng==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

so,我不想辩一些没油盐的东西,了解我看过我发过主题的都知道,我是蛮喜欢去和人讨论,但是仅限就是论事,都是可以被证明的东西,仅限于在是 or 否中做出选择,仅此而已。扩展来辩不是不可以,也要看双方有否兴趣,我驳的是你30%不可能,除非是benchmark ,所以仅限于此。至于cpu 负载很高会不会影响帧数,对不起,我比较low 搞不清楚,但我相信稍微懂点计算机的都知道吧,但我不懂,所以我也不想说不负责的话。

其次,5820k@4.6 非单核非同频(注意,我上贴说了)能否秒你6700k 几条街我想这个网上各种benchmark 都有。但你要质问我什么叫几条街,又或者是是1条街还是2条,我真不知道,我只知道多线程分数就是超你很多,毕竟多2核,就像6950x 超频后10核心秒6核心的一样,毫无辩驳的必要。

至于你说该图是否最高,我说是,你说不是。。。没啥结论,也没很大意思。这个等正式版截图就是了,现在也进不了beta ,3月7日以后想怎么截就这么截,帖子也还在,不必现在逞口舌之勇。正式版以后我截图后,你也可以在相同的地方截一个,然后发现不是有和你的“最高”有差别,欢迎随时来打脸....

so,您还有哪里不清楚的?

btw:如果还是觉得料不够,自行 http://hwbot.org 下。不过我帮你找了, 6700k 在@6.3 (液氮) CineBenchR15 勉强1400 ,5820k @4.5 (风冷) 下 已经1320了,附个以前我在论坛发过的截图。至于我的"甩几条街"和你的“没超很多吧" ,我认为还是一句“呵呵”就是最好的答案。一个是z平台,一个是x99平台,真就没啥好继续去比的。

荣誉
人气
评议
duowan001 发表于 2017-2-28 20:43
这里又一位国内主播说10核80%...还是超频的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5OTc5MzQ1Ng==.html?from ...

我就问你游戏自带的benchmark你能跑多少帧

荣誉
人气
评议
nashlee 发表于 2017-2-28 23:09

没跑,等发售跑一次。上来群里就一起连线急着玩,benchmark 我还是看ubi 的图看到有人显示cpu 33才说的。但实际上游戏我们都有盯着cpu 看。

使命召唤4☆M1911手枪

大头像勋章

荣誉
人气
评议

感谢测试~

荣誉
人气
评议
nashlee 发表于 2017-2-28 23:09

GTX970全部非常高.....60贞玩到115%通关沒有卡过....
FX-6100很夠用.......才80-90%使用率

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-4-24 21:59
GTX970全部非常高.....60贞玩到115%通关沒有卡过....

1070非常高80帧左右,看来这游戏对老卡970优化不错的~

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-4-24 21:59

非常高和最高差距还是有点的。。特别是远景和阴影还有环境光。。我还是等明年换1180再买来玩~~

荣誉
人气
评议
1070勉强稳定60?请问分辨率多大?

荣誉
人气
评议
我开4K玩只有20几,果断切换到2K才30几
PC:
i7 6700k 4.5G OC
Asus Z170 pro gaming
16G DDR4
Sandisk 240G SSD
ASUS GTX1070 O8G
PHILIPS BDM4065
SONY T3-W