注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 “乌鸦嘴”我就服川普!每日轻松一刻2月22日午间版 ...

[杂谈] “乌鸦嘴”我就服川普!每日轻松一刻2月22日午间版 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主

【游侠导读】说到不吉利,川普绝对算一个,乌鸦嘴一说一个准!他18日在佛州演讲时,点名瑞典17日会发生让人难以相信的大事,暗指遭到恐袭,但就在特朗普失言后两天,瑞典20日还真的发生暴动。

以下内容均转自网易每日轻松一刻

也是醉了!

昨天一场大雪过后,航空公司也不正经了

你拍一,我拍一,大雪来了挖飞机,挖到什么机,一架波音787~

哎呀,挖错了,怎么办?

所以,这就是你们晚点的原因?

而昨天还有件事让我记挂半宿。

易友们,乃们这么做,让为秋很是愤怒!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发

拍着你们的护心肉想想,以胖编5厘米的人品,他是那种荒淫无耻的禽兽吗?

胖编:每天回家总有几个妹纸撩骚我,当我神马人了?

PK:你认为胖编是那种人吗?

是啊,因为____

坚决不信!

很明显,他不是!

不是!

真不是!

群众的眼睛可是雪亮的!

何况,像胖编这种说都不会话的母胎单身狗,装逼可以,撩妹?呵呵!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

板凳

还不如熊孩子会撩,活该你单身!

小时候和家人看电视,看到激情片段老妈都会换台。现在再和家人看电视看到激情片段的时候,老妈也不换台了,她只会说:“你看看人家!你也就只有看看的份,你啥时候有对象啊?”唉!说多了都是眼泪……

都说朋友圈越干净的男生,套路越深,哈哈哈哈这位的朋友圈赢了!

哥们,你俩这套路自成一派啊~

四川有一小偷入室盗窃被发现,巧的是,抓人的警察正是自己妻子的情人,于是揍倒警察戴着手铐就跑了。小偷妻子求民警放一马,于是民警将其私放后继续偷情……

直到后来小偷因强奸、抢劫被抓导致事发,仨人都被判刑:警察三年,小偷二十年,人妻缓刑。

你放我一马,我让你一炮。好一个搁置争议,共同开发!

荣誉
人气
评议
地板
支持花朵朵

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

不瞒你说,我也是看了三遍才捋清楚关系。

就这剧情能让中国编剧惭愧,让外国编剧眼前一亮!

剧情反转措手不及,这剧本可以啊! ????

我掐指一算,还属警察叔叔更带劲,出来还可以玩17年小偷才出来,划算!

可怜小偷解了那么多锁,还没人家解锁的姿势多。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

一女同事睡觉一直踢被子,真不知道她老公是怎么忍受的。直到情人节那天,我才发现,原来她老公比她还会踢被子。真是不是一家人,不进一家门啊!

大叔,您这身打扮,怎么像要去偷人?

我能怎么办,我也很绝望啊,说得就是他们↓

日本滋贺县甲贺市为宣传当地的忍者文化,规定全体机关公务员扮成忍者上班一周,画面十分羞耻……

真像一群小偷集体上班……

公司规定:禁止员工使用影分身代班!

妹子,请摸着良心说真的有效么?能治拖延症么?我也想试试!

感觉最后大叔心里是崩溃的……

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

大叔: 当初为什么要来做公务员……说是忍者还不如把我打扮成天线宝宝

恕我直言,这一群五颜六色的,哪里像忍者了?

狼外婆还差不多~

不过就冲人家发扬本国文化的劲头,我们也得学学。

毕竟我国文化也要弘扬嘛!

这老板一看就很有文化

文化人,看过来,名画拍卖了!

这幅Angelababy画的抽象画,卖出18万高价!

做名人,好爽!

PK:你觉得值18万么?如果是你,你出多少?

至于画的是什么,有网络红人琼姐表示,这幅画像细胞横切面,一看就知道Angelababy画的是受精卵。

依我看,这丰富的造型,还有空间、色彩与线的运用。在21世纪,没有一位艺术家能像Angelababy一样伟大。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

不出个250万都对不起当代艺术界啊!

顺便问一下 ,这钱是黄晓明出的吗?

如果是黄晓明买的,多少钱我都可以接受~

小明啊,名画贵重,快递需谨慎~

这不,南充的成现实遇到这样的烦心事——他顺丰了一件价值12万的千年南宋骨瓷,货到损坏。对此顺丰表示:因为这位先生没保价,最多赔1000。

成先生急眼了,千年的古董说碎就碎了,这不是钱的问题,法庭上见吧!

哥们咋想的,古董都敢邮?作死呢?

有点契约精神成不,你发快递的时候不保价,出了问题怪谁?

难……难不成是碰瓷?

(碰瓷遇到碰瓷的,糟了)

快递小哥辣么可爱,你舍得碰瓷?

看咱内蒙古的快递小哥,雪天路滑改骑大马送快递~

套马的汉子你威武雄壮~

这下内蒙古的同学不用解释了,你们肯定是骑马上学的!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

咩羊咩酱:同款?!我是小版。

蹦迪小女孩:我的。

行了行了,知道你们有钻戒了,谁没有似的?

胖编:这有什么的,我那颗3106克拉的非洲之星,我也拿出来给我女朋友玩了,没错,就是那颗价值价值15万英镑的。有一次,我女朋友不小心把它给弄丢了,我啥也没说,因为这一切都是我编的。我也根本没有女朋友。

钻石恒久远,一颗买不起。

老爸上超市,路边有一男一女俩要饭的,我们绕行过去,老爸感叹道,“连要饭的都有媳妇了。” 我笑答:“他应该是有老婆之后才去要饭的。”

都说婚姻像坟墓,外面的人想进去,里面的人想出来。

而你们,这是想出来还是再进去?

近日,13名女性结伴来到歌乐山,对着一块挖好坟墓的土地,轮番躺入坟墓,假装已经死去,在坟墓里沉思。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

据了解,这是一重庆成功女士创办的坟墓高级培训课程,希望能够帮助那些婚姻不幸的女性。专家认为这是种重新看待生命的方式。

真是接地气的培训~

这大概是置之死地而后生的意思吧?

那进火炉是不是表示浴火重生?

在这个大神喷薄而出的年代,为了赚钱可真是绞尽乳汁。

不过,你这也不够专业啊。

坟墓:你和我闹着玩呢?光躺没感觉啊,还得埋,甩点土下去,才能真正感觉到重生。

其实大可以把老公或者前夫骗过来,直接埋了,多直接~

教堂正在为一个刚刚去世的男人举行葬礼仪式。仪式结束的时候,扶柩者正要把棺材抬出去,不小心撞到了墙上,撞到了棺材。

他们听到了男人微弱的呻吟声。他们打开棺材,结果发现那位男人实际上还活着。

他又活了十年才死。葬礼仪式在同一个教堂举行,葬礼仪式结束的时候,扶柩者有一次抬起棺材。

他们出门的时候,那位死者的妻子喊道:“小心,小心那堵墙。”

其实细想想,只要不妨碍到他人,她们爱咋滴咋滴。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

但要想真的重生!还得靠自己!

希望重生的你们,心中永远充满阳光,善待自己,与人为善。

不要像他们!

武汉某小区发生意外:一名装修工不慎坠亡,而多名业主以不吉利为由,拒绝将遗体从电梯,楼梯运春出。

最后,遗体被从空中吊下来。

人性毫无悲悯,冷漠到让人害怕。

难道这些业主以后家里永远不会有去世的人了?

希望这位大哥可以安息,有空多回去看看这些业主~

说到不吉利,川普算一个,乌鸦嘴一说一个准!

他18日在佛州演讲时,点名瑞典17日会发生让人难以相信的大事,暗指遭到恐袭。此言论引发瑞典政府不满,要求美国解释。但就在特朗普失言后两天,瑞典20日还真的发生暴动。

厉害了,川普朋友!

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
川普的超能力就是烏鴉嘴!

阿尔贝利希十三世
中国队 主力守门员

大头像勋章

荣誉
人气
评议
川普绝对是有超能力的,以后美国人有福了,哈哈。

《老子》曰:知足者常乐

荣誉
人气
评议
阿花,你也是这么不正经的人。。。。

荣誉
人气
评议
来自西方的神秘力量