注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 完整学习版解压可玩 更最新DLC  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

公告:
声明:不喜欢可以无视这个帖子

说一个激动人心的消息 D加密在最新补丁当中挂了

连结:
1.完整学习版http://pan.baidu.com/s/1kV4tex5
2.学习补丁 http://pan.baidu.com/s/1mhSwI1M
3.res文件(921个档) http://pan.baidu.com/s/1gfNx2F5
4.修正补丁 http://pan.baidu.com/s/1pL8og0F
5.小斧子修改器 http://pan.baidu.com/s/1i5DQfe1
7.刚刚更新的DLC http://pan.baidu.com/s/1gfBmJ0B
9.有一个不错去广告软件http://pan.baidu.com/s/1qYdK4uK

下载需知:
a.第一次下载的人(从未下过本帖档案者适用)
  下载顺序: 1
  下完就是完整版跟官方同步
   注:不用下 4
  --
  安装步骤:
    a1.解压1
    a2.PK_TC.EXE打开如果你特别喜欢用Launcher.EXE打开请下载这个http://pan.baidu.com/s/1hsmihnQ

b.以前曾下过本帖档案者(未知版本者)
  下载顺序: 3 + 4
   注:不用下 1、2
  --
  安装步骤(注意DATA0.S13、DATA1.S13要放pk目录里):
    a1.解压3、4
    a2.把 3 覆盖 \%gamepath%\Romance of the Three Kingdoms 13\res 里的档案
    a3.把 4 里的 DATA0.S13、DATA1.S13 剪下覆盖到 pk目录里(\%gamepath%\Romance of the Three Kingdoms 13\pk)
    a4.把 4 里的其它档案(不含DATA0.S13、DATA1.S13)覆盖 \%gamepath%\Romance of the Three Kingdoms 13 里的档案

c.res不足921个档(你的游戏已经能玩但少文件)
  下载顺序: 3
  --
  安装步骤:
    a1.解压3
    a2.把 3 覆盖 \%gamepath%\Romance of the Three Kingdoms 13\res 里的档案

d.之前下过但没下过2/21绕过D加密(DATA0.S13、DATA1.S13有更动过)的人:
  注意!如果不确定你目前的游戏版本,请走 b. 流程
  下载顺序: 2 + 3  
   注:不用下 1、4
  --
  安装步骤:
    a1.解压2、3
    a2.把 2 覆盖 \%gamepath%\Romance of the Three Kingdoms 13 里的档案
    a3.把 3 覆盖 \%gamepath%\Romance of the Three Kingdoms 13\res 里的档案

e.这是最RES
新补丁说明:加上这个应该是1013
里面的INI必须要覆盖

--
  安装步骤:
    a1.解压7
    a2.把 7 覆盖 \%gamepath%\Romance of the Three Kingdoms 13 里的档案
    a3.请下载下方的附件配合DLC放入 \Documents\KoeiTecmo\San13\使用
    a4.一定要覆盖INI文件

其它事项:
上述皆不含剧本全开档案,
想要全开剧本请下载下方的附件 存档这次PK全开.rar
路径: \Documents\KoeiTecmo\San13\
注: 覆盖 sysdata_pk.s13 及 sysdata.s13 不用覆盖 editdata_pk.s13
覆盖editdata_pk.s13会把你的新武将盖掉

--
修改器见 5.

--
如果缺4个头像,那是因为新版本光荣回收4个头像了

--
关于对为什么怎么更新我版本都是1.00的
因为光荣是在修复BUG所以  并未更新游戏   第一版去掉了D加密 第二版修复了地图缩放 第三版就是现在这版更新3个DLC
更新地图缩放和战法问题  所以都是在1.00基础上的补丁
如果你要想知道 什么时候更新游戏http://store.steampowered.com/news/?appids=363150
一旦有更新这里马上能看到

--
如果你看不到新的事件DLC 到编辑事件 创作变更事件  复制范例 控制事件就可以使用

--
感谢完颜和尚提醒 那个DLC之前有人要 一直不知道他说的是哪个 现在就清楚了

--
---------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
問題匯整:

目前遊戲bug多(正版、學習版都有),尤以win10最甚,故底下自行服用,若無以解惑,請待光榮更新補丁。

來源(沫羽kj): https://tieba.baidu.com/p/4985006205?red_tag=2975242799
【问题一】:开一个剧本直接停止工作
解决:设定启动环境——关闭动画

【问题二】:终于能进剧本了,但威名点不开。
解决一(最有效的):开始游戏前点一下输入法,选“ENG”。如果已经全屏在游戏中,ctrl+alt+delete右下角可设 置,或者选任务管理器切回桌面设置。
解决二:保存后读取,有是有效,但比较麻烦。

【问题三】:大地图卡到爆。
解决一(繁中基本流畅):首先,打开steam的安装目录,(比如楼主的是D:\steam\steamapps\common\Romance of the Three Kingdoms 13)找到San13PK_tc.exe,右键——用图形处理器运行——看下是不是用的独显,独显还卡的话,就设定启动环境——cg——低画质,虽说还是有点点卡,但相对“雾霾大战”要好很多了,其他单挑舌战小地图战斗都十分流畅。
解决二(完全流畅):繁中就只有等补丁。。。好吧。设定启动环境——语言——日本语

【问题四】:想玩玩自建,造点事件,但一打字就卡。
解决:首先游戏窗口化,下载QQ输入法(搜狗不行),输入板上右键——切换输入模式——大五码(BIG5)

--

來源(五帝靠我活着): https://tieba.baidu.com/p/4998919108?red_tag=3133539180
BUG1:经常性的假死,退出游戏
经过我的大量测试,发现是输入法的问题。
如果你是WIN10,那么请添加一个英文输入法,在玩游戏的时候切换到英文就可以避免假死。亲测有效。
如果你是win7,那么也请添加一个英文输入法(为什么要再说一遍?)

BUG2:城市贴图丢失。
目前唯一办法是关闭游戏,重新开启,亲测也跟输入法有关系,玩游戏的时候请切换英文输入

--

來源(keyneslin):
放戰法跳出或死機
如果你有修改過戰法,請改回去或只用遊戲內置的修改器修改,如果用外部的修改器修改戰法很容易死機或跳出。
沒修改過的話,請把 CG調最低 + 窗口運行 試試看。

-------------------------------------------------------------
还有修改器小斧子可用

为了证明确实目前破解了正版 特意买了正版顺便方便之后破解

DLC展示

下面是说明D加密内容和现阶段D加密方式
如果你不想知道可以无视 剩下没声音只需要拉到

最下面就能看到解决方式

我已经解决你们说的对话错乱的问题
其实就出在刚刚那2个文件上面
原因呢就是那个要用特别解码打开
用BUG强开不满足所以导致文字错乱
我去掉了之前那个
换上非数值版就好了

另外发一下1.0汉化跟前面对比

之前那个文件
还是被加密之前
我放上去的时候没换

不过说起来这2个文件
就是版本数值最大区别
更新数值都在这2个文件
而且就算用BUG
没法解码的也是这2个  

发图

这个也是汉化地方
造成简体 繁体
所以不用特别去问了

竟然说道
新版用的D加密
就说明一下 吧
下图的那个2个
出现汉化BUG重影

包括数值不准
就是因为D加密了
这2个文件

而且这部分需要新的绕过方式
并且需要完全爆破 他的解密器
而新的解密器就是用新编程EXE方式

所以再发学习补丁时间 会变长 原因就在这里
而现在能体验全部PK 但是数值 不准
也是因为 这2个文件
不过并不是最重要就是了
他们并不影响基本游玩
而剩下PK内容东西都在别的文件里面
所以才出现能强行BUG体验玩到现在版本的方式

至于为什么正式版会卡
是因为并没有有效解决D加密在里面验证
问题导致的
其实游戏本体是不卡的
所以光荣无耻的说测试不卡

下面是存档和没声音怎么办

至于存档干什么用的
那就是覆盖到文档san13文件目录覆盖
你就可以玩到13杰
当然你想自己打也可以
打爆一个剧本就有了

根据

huhu0471

所说 你们没声音用DX修复工具修复了一下好了,全部声音效果都回来了

感谢
windskysun提供的新版更新

DX修复工具:http://www.onlinedown.net/soft/120082.htm

存档位置

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 183 人评分金钱 人气 收起 理由
bossfly + 1 可以,这很强势
lrczxzx + 1
风蓝意雪 + 2 厉害了,我的姐
zhouxianl + 3 厉害了,我的姐
碧水青山 + 4 虽然被禁言了,但为其勇气支持!.
cxdme + 1 厉害了,我的哥
黑白溢彩 + 1 厉害了,我的姐
takafin + 6 也是蛮拼的
在宥清越 + 1 助人为乐,品格高尚~
mmll888 + 1 感谢兄弟的更新!
生抽王 + 1 高端大气上档次
煮青菜 + 1 高人,膜拜一下
兵长一米六0 + 4 厉害了,我的姐
cvn2008 + 1 新dlc的剧情文件怎么是2个重复的??.
bqlwm618 + 5 高端大气上档次
文长之哀 + 2 厉害了,我的哥
aidou2014 + 2 可以,这很强势
飞在风中的小雨 + 10 沼跃鱼已经看穿了一切
leonardo20008 + 1 点个赞!
zhangjiz + 1
black_elf + 2 可以,这很强势
coolfish123456 + 1 厉害了,我的哥
段段 + 1 精华文章!
★蛇蛇★ + 6 + 7 精华文章!
ynxppt + 2 助人为乐,品格高尚~
生食鱼虾 + 1 可以,这很强势
weichongjie + 1 可以,这很强势
wszwd54637 + 1
archangelking7 + 2 ~~~~~~~~~厉害,由衷感谢
ysscy14 + 1 厉害了,我的哥
甲斐之月影 + 1 厉害了,我的哥
ghost315004 + 1 助人为乐,品格高尚~
skyyoun + 1 为楼主点个赞,谢谢~
dxp001001 + 1 厉害了,我的哥
地精 + 1 狂拽炫酷吊炸天
Ljdpy + 1 可以,这很强势
qqqzzz + 2 厉害了,我的哥
kitaooji1 + 1 才知道我也可以评分,给大神来一个.
轻流似胜 + 1 助人为乐,品格高尚~
shinji8797 + 3 FAMI通附送的铃木头像有吗
戦の魔王 + 1 厉害了,我的姐
mercedesyin + 1 可以,这很强势
mrskimi + 1 助人为乐,品格高尚~
boby000 + 1 3.res文件(921个档) 没有921个,只有53个.
怎堪回首 + 1 有钱任性
风云剑龙 + 1 可以,这很强势
wfzwfz1 + 1 厉害了,我的哥
风笑尘GG + 1 狂拽炫酷吊炸天
ingramx + 1 可以,这很清真
QHW + 1 楼主的热心远胜那些嘴上漂亮的.
wkx8600940 + 1 狂拽炫酷吊炸天
Gunners007 + 1 厉害了,我的哥
q745337037 + 1 高端大气上档次
wu255 + 1 厉害了,我的姐
yy87824623 + 1 可以,这很强势
sumoon3228 + 1 神了!
superbob + 1 厉害了,我的哥
231787523 + 1 助人为乐,品格高尚~
kenchen + 1 厉害了,我的哥
zeronmy + 1 厉害了,我的哥,谢谢楼主的学习文件,好人.

总评分: 金钱 + 8  人气 + 255   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
顶你

荣誉
人气
评议
板凳
版本號是多少呢? v1.0.8 還是 v1.0.9 ?

DLC有全嗎?

荣誉
人气
评议
地板
好像很不错

荣誉
人气
评议
多少的版本号 楼主?

荣誉
人气
评议
看到了,顶楼主,谢谢

荣誉
人气
评议
xia31525700 发表于 2017-2-16 14:54
多少的版本号 楼主?

这是最新的呀

荣誉
人气
评议
xuedanxp4 发表于 2017-2-16 14:57
这是最新的呀

1.05还是1.08?或者1.09?

荣誉
人气
评议
是1.09的??不缺剧本吧?

荣誉
人气
评议
破解版的吗

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
就想知道缺不缺劇本

荣誉
人气
评议
zalr 发表于 2017-2-16 15:00
破解版的吗

当然是

荣誉
人气
评议
xuedanxp4 发表于 2017-2-16 15:02
当然是

请问是1.09吗      

荣誉
人气
评议
什么版本的啊?1.09吗,楼主两边跑,辛苦了

荣誉
人气
评议
请问是PK版的吗?

荣誉
人气
评议
jiangjd3 发表于 2017-2-16 15:03
请问是PK版的吗?

是的,0.0    肯定啊!

荣誉
人气
评议
下得好慢啊

荣誉
人气
评议
这个究竟少不少剧本哦??

荣誉
人气
评议
11111111111111111111好东西 能用吗?