注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 试玩后的感受 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

试玩的感觉不错,操作简单、节奏明快,音乐也不错。
唯独一点就是不像是这个时代的产物,像是很久以前错过的一款经典游戏被翻出来。
单从试玩版看,画面感不是很吸引人,当然不能只看表面,内容精彩也是非常加分的,可惜放出的太少,无法完全体会到。
我个人觉得三国系列的策略游戏或者说是大型历史体验类游戏的出路在于独立的个人行为IA,比如说曹操,就有独立的一套行为IA,与之对战无论是战略上还是战场的战术上都能体验到与众不同。
但是可能做到这样很难吧。。
现在光荣的三国系列也只是在吃老本,用人物立绘赚点眼球,从13看策略经营+RPG的模式结合很生硬,也许后面磨合的好些还能再玩一两部续作。

荣誉
人气
评议
沙发

我看被光荣举报的那个版本就很吸引人,非要把国人逼到现在这种页游画风才罢休吗?看来光荣也明白三国系列的人物立绘是它所剩不多的本钱了。

荣誉
人气
评议
板凳
化作千风33 发表于 2017-2-1 23:05
我看被光荣举报的那个版本就很吸引人,非要把国人逼到现在这种页游画风才罢休吗?看来光荣也明白三国系列的 ...

被光荣举报的那个版本教什么名?