注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化危机7 聊一下生化危机,我觉得现在论坛懂生化的不多。老玩家可 ...
楼主: nana62297713

[讨论] 聊一下生化危机,我觉得现在论坛懂生化的不多。老玩家可以进来聊聊! [复制链接]

人族 主教
复仇者

荣誉
人气
评议
904832833 发表于 2017-1-26 19:42
可能真的是心态变了吧,0123456都是至少五周目的玩,闲了还会想着和舍友联机56。
但是7真的不是很想再打二 ...

Chris Redfield?

人族 主教
复仇者

荣誉
人气
评议
生化危机是从1开始玩的,其实我还买了正版的2的女人的版本,但是兴趣不大。玩的很胸闷,那个监视器视角真心感觉难受。感觉就是名气大罢了。3感觉和2差不多。也没怎么玩,感觉超蛋疼。当时很迷MM7\MM8,后来又有在当时看起来画面惊艳的上古卷轴3,生化危机后来就彻底没玩了。又过了好多年……生化危机4出来了,在游戏荒的时候玩了下,感觉比之前的几代容易接受多了(但是后来再一次玩的时候还是感觉很蛋疼,都不知道我当时怎么能玩下来的),4应该是通关的。后来又玩了5、6,都通关了,记得感觉还可以,算是中等游戏。至于重置版,0、维罗妮卡之类的要么就是玩都没玩或者下了进去就删了。
不知道7怎么样。希望不要和MM10一样变的很弱智。最好像TR9、10一样那种:),有解密,动作要求不是太变态,有情节。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浦正 发表于 2017-1-27 00:05
你还玩生化危机的啊

玩   虽然不是大爱   但还是蛮有兴致的
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
想想在游戏主机上的123代,为了3小时通关,一路疯跑,尽量不走回头路,中间尽量不存储,为了获得通关奖励,取得一个SS评价,抱着《电子游戏软件》,日文字典狂啃攻略,现在的游戏有哪个能让你这样投入呢?
又有多少男孩给自己取了个英文名字叫Leon,尽管这也不是个纯正的英文名字
真的成了情怀了

人族 主教
复仇者

荣誉
人气
评议
thehellfire 发表于 2017-1-27 11:30
想想在游戏主机上的123代,为了3小时通关,一路疯跑,尽量不走回头路,中间尽量不存储,为了获得 ...

{:13_431:}越发感觉自己以前很傻了

荣誉
人气
评议
个人认为最后飞机上下来的克里斯连3分像都没有
多半是个假的
伊森老婆绝对有问题
反正坑又开始挖了

荣誉
人气
评议
1. 从飞机下来的感觉是验证伊森是否成功的感染者
2. miya 应该还有后续
3. 伊森后续呢? 怎么感染的? 这些或许留到 DLC, 或许留到 8代
总之坑是开了, 故事又新的开始了

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

玩过1-6和枪下游魂,因为很多作品主机独占,穷人买不起主机,所以没玩过。经历了生化危机慢慢过渡成生化无双,游戏中吓人的套路也慢慢适应了,有时候音乐一变,猜都猜得到要出什么,无非就是限时机关和打不死的怪,现在这个系列有新作品发布也不会像以前那样关注了。

游侠已经大不如前咯~~~

荣誉
人气
评议
         过年中,看看游侠发现今早已破这个我到不奇怪!如果不是要让制作商回血,估计更快!个人想法年纪大了觉得全世界都是套路哈哈!我立马就下载了!我很期待要去体验一下,官方和一些玩家说的此游戏的优点,或者说我对这代没死透那个心!综合论坛里和一些朋友的观点,情怀不谈就玩游戏!
         因为我看过试玩,游戏体验的恐怖感一上来还好啦,玩到半小时时候,光线视角和主角移动过慢的关系吧 !还是有吓到我的!有些地方的氛围配乐真的不错!这个游戏这些值得表扬的地方我们还是要说,!
         我开最高画面玩的,这个游戏的环境场景设施建模的贴图做的很好很细表现优秀我负责任的说!但是人物建模除了主角的双手,我想你们看看女主的衣服你就知道了这技术有多落后!这些其它你看得到的人物的衣服是用贴图堆叠起来的!仔细看就知道了!关于是否有衣服摆动这种细节我没注意啦 ,估计不会有!不过这个水平的画面已经过得去 ,何况开vr的话 ,效果很棒的吧应该!
          体验完一小时左右,我来发的这个帖,我用了“这个游戏”这样的词汇!其实在我看来是不尊重别人的!但是你是生化不是吗!我也只能带着抱歉的说这个词汇!估计我懒得再去玩了!
          不是说你不好,是因为你是生化!期待生化危机8!!!!!!!

荣誉
人气
评议
时间会证明一切

荣誉
人气
评议
pplived 发表于 2017-1-27 16:31
1. 从飞机下来的感觉是验证伊森是否成功的感染者
2. miya 应该还有后续
3. 伊森后续呢? 怎么感染的? 这些或 ...

这个坑卡普空还填不填也是未知   生7销量本来就不高   现在又如此迅速被破解   老卡因生7销量未达预期而股价下跌     还有没有生8   什么时候有   都存疑了
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
作为老玩家,虽有ps4,游戏也买了几款,可实际游戏的时间总共只有几个小时,新买的FF15到现在都没有开封。我觉得可能不是现在的生化不好玩,是我们的年龄已经到了不接受新事物的阶段了。生化123V,都是在我高中时代玩的,我最好的朋友在高中,我的爱人在高中,我的游戏回忆也在高中,那时的我什么游戏都玩,什么类型都能接受,当时在机厅,没有记忆卡,花着吃饭的钱每次都从头打,有了ps放假熬夜打,那种幸福是现在找不回来的。现在的我,玩游戏只是习惯,已经变成买游戏了,玩的很少了。新老生化确实存在,以4代为分水岭,之前是固定视角+深度解谜,很明显重点是解谜,固定视角也保证了作者的镜头设计感,再加上独树一帜的配乐,氛围很生化。4代之后,动作成分越来越多,解谜就是顺带脚,配乐风格也大变,故事也脱离了浣熊市原本的架构,当然最主要的制作团队也物是人非,让老玩家觉得处处找不到原来的感觉,这种感觉是没经历过最初几代的玩家不理解的。我个人是非常反感4之后的生化的,觉得就像是PlayMore的拳皇,只剩名字而已,甚至logo设计都不喜欢,没办法,在我最爱游戏的年代我遇到了生化123V,那就是我的固定记忆,无可替代,之后的生化无论是否好玩,只要风格故事改变了,我就不喜欢了。所以新老玩家没必要互喷,自己玩自己喜欢的就可以。总之,如果123V出画面重制版,我毫不犹豫支持正版,之后的,白给我可能也不会玩,但不代表它们不好玩,我喜欢老生化是因为我的记忆,它们陪我度过人生中最美好的时光,那时的东西对我来说都是珍贵美好的,仅此而已。(不是画面党真的可以好好玩一下老生化,相信比现在的快餐游戏更有乐趣和成就感)

人族 主教
复仇者

荣誉
人气
评议
anty976 发表于 2017-1-24 22:25
一口气看完了   真情实感的心得  得点个赞   虽然我不是句句赞同

我想安慰楼主一句  韩国女人长一个样  但 ...

感谢破解版,我玩上了7,说实话我没玩123就是感觉很压抑,就是感觉你无论如何都只能按照设定的套路去走,不那样就不行。恐怖程度一般性,反反复复就那几个人死过来活过去。剧情超弱智。杀死之后你分分尸,把每个细胞都杀死好不好的呢,非要死过来活过去。有种玩MM10的即视感,唯一可以称道的就是第一人称不限视角。不能随时存盘,奇怪的行囊设定,固定的剧情,拖沓的过场还不能跳过,在我看来都是非常失败的元素。还是更喜欢上古卷轴,辐射,哥特之类自由度相对高的游戏。

人族 主教
复仇者

荣誉
人气
评议
nana62297713 发表于 2017-1-30 23:30
过年中,看看游侠发现今早已破这个我到不奇怪!如果不是要让制作商回血,估计更快!个人想法年纪 ...

恐怖说实话,在主角被老头调戏的时候就已经没那种逃生的刺激感了。开始就被女人造成夸张的伤害这个还可以勉强接受,被老头调戏之后就有种被猫抓的老鼠的感觉,之后心里就平静了,老头再跳来跳去一点也不慌。再看了米亚和老太婆躲猫猫的录像之后,更加感觉是个坑,你只有那么躲才能跑,哪怕你跳下去呢,没,只能在门后,不能跳楼,不能爬箱子上,不能站门后,但是可以在门后蹲着看老太婆。太假了。

荣誉
人气
评议
gaoqiang1984 发表于 2017-1-31 19:42
作为老玩家,虽有ps4,游戏也买了几款,可实际游戏的时间总共只有几个小时,新买的FF15到现在都没有开封。 ...

我玩拳皇玩的都快疯了!年轻时,街机房现在的小孩这辈子都感觉不到那个快感了!snk的倒闭,多少经典没了!1945 啊  哎 拳皇给了韩国人就是一坨屎了!2001 开始的 !哎 现在去街机房还是97 不玩别的,要么98  !要说我国也是落后这些机子在街机房还是主流游戏 !

荣誉
人气
评议
anty976 发表于 2017-1-31 19:19
这个坑卡普空还填不填也是未知   生7销量本来就不高   现在又如此迅速被破解   老卡因生7销量未达预期而 ...

破解这是没法子的事情了, 但起码PS4平台这些正版还是有保障的
至于出不出8, 出了8还是不是承接 7的故事, 这就是后话了

荣誉
人气
评议
出于对生化系列的感情,所以看完楼主的帖子也难得的回复一篇。我也是从97年还是98年就开始玩的生化1,当时看到那个真人片头的时候就觉得无比震撼了。经过了123和维罗妮卡过后虽然感觉生化变了,其实也还是很喜欢的反复重玩N次。其实我觉得,生化危机玩的就是剧情了。当一个事件开始过后,想要看到事件的结局。就和一些好的电影一样,拍了无数续集,你也喷了无数次。但是下一部出来了,你还是要乖乖的去看完再喷。所以这次的7出来让我挺失望的。失望的并不是游戏性,而是剧情的偏移。当年生化危机有一作叫历代记还是什么的,相信老玩家都还有印象吧,这个感觉和那个就很像。你要出这种番外,就随便再安个名字不好么?这下把7的期待破灭了,又只能安心的等8了。这个没个2年时间又是不可能的了。说点题外话,我觉得我还是真的算资深的老玩家了,当年玩一的最快通关记录是1小时42分高难度下面,正常游戏,不用通关火箭筒。不过用了火箭筒应该也没这么快。反倒是4以后的,就玩得不怎么溜了。我总结了一下,123和维罗妮卡就是能不杀怪尽量不杀怪。这样才会有好成绩,而4以后的就全凭操作和反应了。比如6里面,我看到的居然是鬼武者的影子……不过6的过场动画真的喜欢·····。不过,生化危机真的是在成长,从1里面的信里面提到了ADA,再到2的方块配角女,再到4开始成为女神。卡婊还是很强大的。所以现在,吐槽也吐完了,就先把7玩腻再老老实实的等8出来吧。。。。

荣誉
人气
评议
复刻1才是王道!!!!