注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 讲真的14亿中国人我服白凉牙和HAN名单的制作者~ ...

[原创] 讲真的14亿中国人我服白凉牙和HAN名单的制作者~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

讲真的14亿中国人我服白凉牙和HAN名单的制作者~!!啥都不多说,你们辛苦了!

在这里也感谢其他补丁和名单制作者的无私奉献!!!

我专门拿出一个来赞不代表我黑了其他人,只是我个人觉得而已!!!你们是祖国未来的希望,希望你们重拾国学、重视国学、珍视国学,学好语文,切莫望文生义、以偏概全!!

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
沙发
哦 辛苦了
已有 4 人评分人气 收起 理由
刘Cool杰丶 + 1 我很赞同~
lyj0822 + 1 安慰下
309021962 + 1 呵呵哒
erxiao86 + 1 安慰下~

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

NBA洛克公园【副组长】
科比就是黑曼巴
黑暗圣斗士·强戈

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

板凳
哦 辛苦了
已有 1 人评分人气 收起 理由

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

NBA洛克公园【制作】

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

地板
我也服,不过我服你吹逼的水平
已有 1 人评分人气 收起 理由

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

当我每天醒来,看见的是自己的爱人和两个可爱的孩子,篮球,只是我生活的一部分。——CP3
出来吧!金三胖                                          ——去吧!皮卡丘
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \                         へ    /|
    l         l                        /\7   ∠_/
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                       / │  / /
   |:::::        l                      │ Z_,< /   /`ヽ
   |:::   __     |                    │      ヽ  /  〉
  (6   \●>  <●人                      Y         ` /  /
   !      )・・(  l                        イ● 、 ●    ⊂⊃〈  /
   ヽ       (三)  ノ                     () へ    | \〈
    /\    二  ノ                         >ー、_       ィ │//
   /⌒ヽ. ‘ー — 一' \                            /へ    / ノ   <|\\
  l    |      ヽo ヽ             ヽ_ノ  (_/    │//
                                                            7       |/
                                                            >―r ̄ ̄`ー―_--

荣誉
人气
评议
看楼上几个,,莫名喜感,,哈哈!
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

荣誉
人气
评议
哦 辛苦了

荣誉
人气
评议
哦 辛苦了

荣誉
人气
评议

哦 辛苦了

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

荣誉
人气
评议
瞎说什么大实话

荣誉
人气
评议
哦 辛苦了

荣誉
人气
评议
楼主这样让我对其他补丁制作者感到不平,虽然是你的认知,但是前面加个大囊括就有些不适了。

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

大密若黑啊。

荣誉
人气
评议
我也是,最看不惯那些做麦迪面补各种权限装逼的 做的再好然并卵

荣誉
人气
评议
恩,其他做补丁的一点都不辛苦

荣誉
人气
评议
ke1vin85 发表于 2017-1-18 10:48
我也是,最看不惯那些做麦迪面补各种权限装逼的 做的再好然并卵

为什么有的人可以得到,而你却得不到,心不诚就是自己的问题了,好多东西作者都是看在眼里的,只是时间问题,将心比心最重要

荣誉
人气
评议
真是真爱啊。。。。

荣誉
人气
评议
哦,辛苦了

荣誉
人气
评议
为什么有的人可以得到,而你却得不到,心不诚就是自己的问题了,好多东西作者都是看在眼里的,只是时间问题,将心比心最重要

我知道你有 66666 各种花式崇拜你这顶着麦迪头像的心诚至极中级会员

然后你怎么知道我得不到?      16时我就不用他们的, 讲真····并不像

荣誉
人气
评议

的确他们是辛苦了!!谢谢HAN大跟白凉牙及他们团队的付出,

荣誉
人气
评议
论坛作者们都花费了时间去做补丁,不管怎么说,这都是别人的劳动成果,我们要对他们有最起码的尊重,希望理解