注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 打算换个显示器,有什么好的推荐吗

[已解决] 打算换个显示器,有什么好的推荐吗 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不知不觉的注册论坛号已经很久了,突然发现现在的显示器已经也用了很久了,有打算换了,已经对这些都不了解了,所以来问一下有什么好的推荐,现阶段只打算换显示器,不换主机,预算1500-3000吧。不太玩游戏了,现在的电脑配置如下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
LZ显示器和我一个型号啊,我也想换个2k的显示器~

荣誉
人气
评议
板凳
巴萨卡 发表于 2017-1-6 18:31
LZ显示器和我一个型号啊,我也想换个2k的显示器~

猿粪啊,你打算换什么的,你用多久了。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板
用了7年的PHILIPS190CW9路过

荣誉
人气
评议
自己在用DELL U2412M

荣誉
人气
评议
哆啦安梦 发表于 2017-1-15 15:43
自己在用DELL U2412M

好用吗,觉得怎么样。dell的显示器

荣誉
人气
评议

U2412M已经淘汰了,3000预算上不了U系列,DELL的U系列的27开始基本都是广色域的专业货,价格飞涨。
3000预算很尴尬,要么减一点上个好点的27寸算了。
https://item.jd.com/2976104.html

荣誉
人气
评议
AOC Q3277FQE正在用。感觉现在日常使用还是得有个2k的大屏幕。不管是浏览网页还是看视频动漫或者偶尔游戏。兼容性特别好。32寸尺寸刚好,只不过需要换个800-1000mm宽的桌子。
已有 1 人评分人气 收起 理由
Luisds + 1 注意lz的配置,他那个配置上1440P显卡爆炸.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
조흔 发表于 2017-1-17 10:39
AOC Q3277FQE正在用。感觉现在日常使用还是得有个2k的大屏幕。不管是浏览网页还是看视频动漫或者偶尔游戏。 ...

我换平台的时候用4790k的集显日常都凑合用。lol调调也能玩

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2017-1-17 10:18
U2412M已经淘汰了,3000预算上不了U系列,DELL的U系列的27开始基本都是广色域的专业货,价格飞涨。
3000预 ...

楼主都说不怎么玩游戏了。开网页看视频 小游戏显卡怎么也够用了。实测4790k集显日常都没问题,他的显卡怎么也不必集显差吧

荣誉
人气
评议

先花700买块RX460,再花1799买台AOC的31.5寸2K显示器,最后上闲鱼把6750出掉回点血完美。

荣誉
人气
评议
谢谢各位的推荐了,基本上电脑不玩游戏了,lol我不玩的,玩也是信长野望或者三国志,或者钢铁雄心之类的游戏了,手游玩得居多,或者拿朋友的ps3或者4在玩,电脑基本是看小说或者看电影了。

荣誉
人气
评议

조흔 发表于 2017-1-17 21:08
楼主都说不怎么玩游戏了。开网页看视频 小游戏显卡怎么也够用了。实测4790k集显日常都没问题,他的显卡怎 ...

几乎所有的6750都是阉割了输出接口的,只有蓝宝石的毒药是留了两个DVI,供1440P的输出。
你推荐的显示器,先不说没有接口区支持。
单说这个坑爹的VA面板的色差就对不起他那抖出来的10BIT

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2017-1-18 11:50
几乎所有的6750都是阉割了输出接口的,只有蓝宝石的毒药是留了两个DVI,供1440P的输出。
你推荐的显示器 ...

你这是偏见。我现在自己就在用这个显示器。3种接口。颜色方面也没比lg的ips屏差多少。24mp 带音响的那个

荣誉
人气
评议

조흔 发表于 2017-1-18 14:45
你这是偏见。我现在自己就在用这个显示器。3种接口。颜色方面也没比lg的ips屏差多少。24mp 带音响的那个
...

这va屏幕又不是我一个看下来差,第一va色彩先天不足和ips漏光一个人道理,第二,具体的数据我没有,但是你说没差多少,麻烦你先用校色仪测一下,给个结果来对比一下。U2414H这样的产品,ΔE是0.77,你这个可是平均值在3的货。24MP是1.12。这都只是平均值,不是最大值。

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2017-1-18 17:10
这va屏幕又不是我一个看下来差,第一va色彩先天不足和ips漏光一个人道理,第二,具体的数据我没有,但是 ...

照你这么说那些参数不行的显示器就都卖不出去咯?

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2017-1-18 17:10
这va屏幕又不是我一个看下来差,第一va色彩先天不足和ips漏光一个人道理,第二,具体的数据我没有,但是 ...

有几个人买显示器用仪器的,大多是眼睛。va的优点正好适合楼主平时的需求。说的那么高端,用的上?有几个对颜色要求那么高,要偏差值小。还不是眼睛看着可以 价格可以就ok

荣誉
人气
评议
剑心芝芝 发表于 2017-1-17 23:15
谢谢各位的推荐了,基本上电脑不玩游戏了,lol我不玩的,玩也是信长野望或者三国志,或者钢铁雄心之类的游 ...

楼主可以参考下这个帖子。我感觉唯一的缺点是屏幕相对来说有点亮。
http://post.smzdm.com/p/345078/

荣誉
人气
评议

조흔 发表于 2017-1-19 14:22
楼主可以参考下这个帖子。我感觉唯一的缺点是屏幕相对来说有点亮。
http://post.smzdm.com/p/345078/
...

色差这个问题,非要说主观,是没法说的,一切都是数据说话,超过7%的偏差项目,就是普通人肉眼就能看出来的不同了。至于卖不卖得掉的问题是需求问题,和产品本身好坏没有一毛钱关系,LZ,3000预算你给他推荐个主打廉价的产品,而且硬件还不支持,还好意思说合适。

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2017-1-19 16:48
色差这个问题,非要说主观,是没法说的,一切都是数据说话,超过7%的偏差项目,就是普通人肉眼就能看出来 ...

谢谢版主的推荐了,每个人都有自己的推荐和想法,没必要为了这个起争执,影响了论坛的和谐就不好了,我会针对大家给我的推荐,选一款最适合我的。