注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 有踢大师联赛的吗?几个问题? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
阿森纳开档,原始阵容,六星难度,4-2-3-1阵型

1.如何提高球队精神?我阿森纳打到现在精神93-94,上不去了,为何?我纯手打
2.德比战,对手断球成功率太高 ,反应永远比你快,时常被压着打。怎么破?
3.毫无速度优势,打反击时常打不出来。怎么破?
4.对手进攻,在禁区周围就是抢不下球,即便抢到下一秒就被断。各种一脚传球,还相当精准,我只能疲于应付。关键是电脑想进攻时,80%概率总能形成射门。怎么破?
5.射门:感觉不是门将太厉害,是射门球员往门将怀里踢。
6.大BUG:我方球员断球后球出去1米,我会停顿1秒,而对方被断球员倒地的位置就是我前进的位置,然后反应又比我快,可以立马起身反断球!此球相当于我白断!
7.我方挣顶头球成功率偏低

我也试过4-3-3阵型,但个人还是偏爱4-2-3-1

荣誉
人气
评议
沙发
和你一抹一眼的情况,特别是德比战,被飞铲的快哭了.

荣誉
人气
评议
板凳
玩了將近一百小時, 表示已基本熟悉本作的套路, 進球不算多, 但是基本不怎麼失球.

荣誉
人气
评议
地板
比我玩原始阵容好吧,薪水都发不出

荣誉
人气
评议
ft4667642 发表于 2016-12-31 17:01
比我玩原始阵容好吧,薪水都发不出

也是原始阵容啊
薪水修改一下啊,30亿

荣誉
人气
评议
只有调低难度才能破。。。电脑永远配合比你流畅,边锋各种秀你一脸每个都是内马尔。

荣誉
人气
评议

1、球队精神提高,要多取的比赛胜利,比赛输了,球队精神就会下降,还有球员多上场,2、射门用进阶试试

3、多练练防守,也是一种艺术
4、一场比赛,精彩其实就那么几次,几分钟,好好把握,更贴近现实,都玩超级难度了,水平很不错呀

5、还有多看看别人的比赛视频哈,借鉴借鉴~

手机观看:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3OTExMDQ1Mg==.html

荣誉
人气
评议
1.如何提高球队精神?我阿森纳打到现在精神93-94,上不去了,为何?我纯手打
  17的球员角色很重要,例如指挥官角色,加成是场上精神状态,所以用有指挥官角色的人做队长,精神可以到99。

2.德比战,对手断球成功率太高 ,反应永远比你快,时常被压着打。怎么破?
   这个没办法,只能加快一脚传球

3.毫无速度优势,打反击时常打不出来。怎么破?
   17的速度和爆发要上95以后,还要有盘球

4.对手进攻,在禁区周围就是抢不下球,即便抢到下一秒就被断。各种一脚传球,还相当精准,我只能疲于应付。关键是电脑想进攻时,80%概率总能形成射门。怎么破?
   一个是卡位,别乱切换球员,注意对方无球队员的跑位,第二个在禁区周围抢到就按射门解围吧,尤其是1:0领先,又到最后几分钟的时候,电脑很变态的

5.射门:感觉不是门将太厉害,是射门球员往门将怀里踢。
   17的射门力量槽要加大,力量小了很难进球,还有就是1、打反方向比较容易进;2、禁区里接球直接一脚射门,进球概率也很大

6.大BUG:我方球员断球后球出去1米,我会停顿1秒,而对方被断球员倒地的位置就是我前进的位置,然后反应又比我快,可以立马起身反断球!此球相当于我白断!
这个没碰到过

7.我方挣顶头球成功率偏低
这个看身高和弹跳,反正我用博格巴、孔多比亚做中场,基本对方开出的大脚我都能抢到;另外,冲顶前的卡位和冲刺也很重要

个人愚见,不对勿喷

荣誉
人气
评议

kevin0751 发表于 2017-1-8 16:52
  17的球员角色很重要,例如指 ...

恩恩,非常不错的心得体会

荣誉
人气
评议
kevin0751 发表于 2017-1-8 16:52
  17的球员角色很重要,例如指 ...

没有找到有指挥官角色的球员....