注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 颠三倒四战报上半部完结--63房岱尘(小林子)的0撤傲天 ...

[战报] 颠三倒四战报上半部完结--63房岱尘(小林子)的0撤傲天之旅, 12.31蒸笼通过,第一部完,第二部请期待新帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

下部链接 http://game.ali213.net/forum.php ... 521&typeid=1521

大家好,我叫房岱尘,房岱尘的房,房岱尘的岱,房岱尘的尘,这个名字跟房贷什么的无关,更跟三个相爱相杀的好人无关,请大家不要想太多。
上帝给了我傲天的名字和中二的容貌,不好好装一次bi 愧对人生,所以我决定了在这条境界线上要刚正面,不能怂 。(因为上面说了,撤了就切...听说在另一条世界线的我已经切了...作为一个纯正的带把伪娘,这是邪道,女装可以穿,但是不能切)。

所以我需要一个傲天的路线:
飞雪 --灵素
连--水笙 (可以没有剑,不能没有甲)
天--好像没得选,不过我选大哥
射神--正吧,我觉得玉女剑法挺适合我的
白--骆驼线
鹿+倚天--蒙古,天魔极乐能让我更加妩媚,就好像那个白鹿天翔的跛者。话说她都瘸了怎么还会旋风腿?
笑--这有得选么?
书-- 丸子多把剑
侠--这有得选么? 马线
碧--犹豫中,日后再说吧--看样子得阿⑨--据说阿九不给猩猩了,那就还是杀妹猩猩线好了...
鸳鸯刀--我选半藏
越女剑--我选猴子

好了,选好路线后的第一件事--拿车钥匙还是拜师?当然都不是,作为一个master当然还是要先把servant招出来啊
所以拜岳飞

紫英:servant saber,听从召唤
房岱尘:我艹,紫英公?剧本不是说你最后才出来么?
紫英:我也不知道啊,你说我小小一个昆仑剑仙,怎么就做了saber呢?我说你还是另请高明吧,但是上面说已经研究决定是你了,我只有吟诗两句:苟...
房岱尘:....

有了紫英公,前面基本上就是一个扫,我就不废话基本所有人都知道的流程了。说一下不同点
因为0撤,怼邓百川还是要怼的,所以先出去溜个湾搜集点+3,什么泰山啦,狂风啦,松风啦,等等--但是落英不要想,小龙女萌萌哒,两件切死没斗转的房岱尘初级形态。
咸鱼几个+3顺带也喂紫英公吃了+3翔(紫英...)就可以回去拜师了。

基本上来说群战都不是啥卡点。房岱尘自己溜边就行,别被疯狗一般的血刀老祖,或者疯狗一般的老爹(战老爹最好在拿了上清+雪山之后,不然紫英输出不一定够),或者疯狗一般的枯荣摸到,saber酱都会教他们做人的。
我的路线侠客两+4之后,不等表妹(因为要单挑柿子,非酋如我是不指望痴魂的)直接找到段大之后伙同紫英拿乌蝉衣,2个+4特+如影随形速上狗套。然后就可以去调戏龙女,怒艹柿子了。

看看这华丽的数据,犀利的眼神,明王你怕不怕(明王:劳资天龙第二怕个球)。
然后基本上就是很水的拿到鸳鸯刀,白马,连城----之前以为鳌少保多少卡一下,结果一剑800:死吧,虫子!!!!

换个马甲准备战老邪(话说学究多半战不过,跑吧...20回合的事儿...上面说了,跑20回合不用切,不算撤退)

对了忘记贴武功图了,非常咸鱼,比咸鱼君还咸鱼,几个特是为了狗套--没专门去算了,反正有明玉丹,就是这么无耻。

战大哥非常轻松,一剑破鞋400多,然后时序大于大哥1半,飞龙骑脸没法输,25回合搞定。

果然换上老祖马甲跑得都快一些--提醒一句打算跑圈的看官们,杭州皇宫最外面那一圈格子是可以进入的,所以...啊哈哈哈哈,老邪你来追我呀,追上就让你跟黄蓉嘿嘿嘿...
房岱尘目前的时序比老邪快那么一丢丢,所以弹指只能弹到灰
作为炮灰的巨侠:岱尘,你算计我...
岱尘:这都是因为年轻犯下的错误啊。

这一战都能跑,化身红色没角三倍速的房厂公当然轻松战胜巨侠--战术很简单,怼就行了。(房岱尘:劳资还没切呢...)
不过以上流程再顺跟黑木崖一战东方没有任何关系--房大人也没有丝毫的增强,目的只是实在过不了就提前堆暗,提前拿一些+5的暗书存着...

房岱尘:话说saber,那一战你不能上么?
紫英公:上面说了,这战你自己上,我要化身90级去另一个次元帮墨熊刷本
房岱尘:劳资有令咒哦
紫英公:。上面刚给我一个狂化ex外带单独行动ex,请叫我巴萨卡

所以还是只能靠自己的...作为一个智商50的主人公,左右应该是可以去拿了。

虽然巨侠整个过程疯狂划水--吃药,护国,流星,就是不拍巴掌,不过一剑破鞋平砍700左右这一战还是没啥难度。注意稍微看下蛤蟆大王走位,让巨侠挨打就行了。黄蓉一边买卖提供武常即可--话说劳资的黄蓉真是菜啊,相当符合原作...

接下来就是上雪山,在黄蓉的配合下迷x闵柔换得双马(这段剧情实在是太tokyo hot了,不知道哪位大神写的,在下佩服...)--这里的战斗难点主要在狗哥三人组,脸黑的上来狗哥石破天惊双爆就直接读档好了...一般来说拳系叮当拉走谢烟客,兵系叮当拉走狗哥,速杀狗哥小妈就能赢(千万别不理芳姑,转瞬下暴击外功瞬间加个30--40伤就崩盘了...)。
说道叮当...

然而并不能做到...所以小叮当你的30格在下就承包了...
房岱尘:叮当你就不能给个空气炮啥的么?
叮当:随意门不是都通过你娘给你了么?不知道本叮当一个故事只给一个道具的惯例么?
房岱尘:所以另一个世界线的我,下次开局宁可自己跑路也要换如果电话亭呀,比如如果我是狐狸

有了令狐套的丸子30血斩杀微尘小弟无尘,海盗战就是屌...拿到东方战前倒数第二个剑法,追魂夺命...加上之后龙女给的玉女,一共720剑系数,可以的...基本确定怼不死东方了,撑20回合完事....

OK,3见龙女,果然龙女又一次被痴汉骚扰,这次从小年轻变成了老头子,话说...你们整个全真教3代都去痴汉同一个人这合适么?审美标准真是奇怪--莫非全真的教义就是:三无女最高!!宅女最高!!
这么说起来倒是也能理解...

五绝之首果然厉害,有女人都不要的老吉轻松虐了同样有女人都不要的小林子--不过因为这一世是房岱尘傲天圣灵附体,所以回转时空去拿加藤鹰之指---天心阳极...
(正常评论,其实这一战也能强行过,但是耗药,而且龙女要卖萌的花,需要sl,作为一个休闲玩家,这么麻烦的事情当然就换线啦~~)

不过在带黄蓉去被裘老头摸胸(抹胸,墨熊)之前,先扫几个支线利益最大化。9999机器穆念慈+法身曝气狂魔朱9真----流程不细说了,没啥卡点一路平推。说起来我好想倚天和天地不卡笑傲哈...貌似我可以拿了乱披风+伏魔再回来怼东方,万一就捅死了呢?

再之后送人民艺术家小蛤蟆归西是明天(或者后天)的事,下回分解。话说欧阳克真是亲生的么?+1s神功都没学到,不务正业学啥玉蟾吸真,你有没那啥,吸毛线啊吸...给你那几个妹子练还差不多...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
wind2007 + 2 厉害了,我的哥
zc013 + 8 + 8 附议下墨熊学姐
墨天心 + 8 + 8 支持下mel妹子

总评分: 金钱 + 16  人气 + 18   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

去思过崖前先去找太师叔要一下木剑

过程太流畅(其实运气好开局暴击堆伤了,不然无伤太师叔不破防的),太师叔表示木剑能给,但是一会儿思过崖见面装不认识,免得面子上过不去...
想想老头子马上就要领便当了,而且还要留下据说很厉害但是劳资智商不够不能练的万剑归宗,传功长老当到您老人家这份上也是可以了...话说你跟无名啥关系,见过绝无神么?据说这个位面也有个无名,gay里gay气跟张老头穿一件衣服,也不知道是不是真的...

你好,木桩的少年,你长得真帅,而且智商看上去也非常的高,回头教你独孤九剑。我房岱尘做好事从不留名,请叫我红领巾,再见。

再战太师叔,没奖品就不打了,跑20回合节约药--除非太师叔同意打赢了衣服给我。话说太师叔果然是矮人一族的,那小短腿....

试了一下这个状态战东方,7回合就倒了...话说太师叔三回合切了东方,所以我们到底谁比较强?

开始堆暗系数到400--然后开战,经过数次sl之后...finally...

东方:哈哈哈哈哈,你的傲天之旅就在此总结吧
房岱尘:(看看回合数21了),现在果然是你比较强,是在下输了,按照武林潜规则第2333条,认输不能杀人
东方:

说下这一战的要点:
1 .这个时间点没有高级轻内,想不咸鱼合套首先自己的硬度得上去,防御满+暗400,这是我这一战的配置。阳内因为有苦禅可以更低一些,当然高智商的渣二有神行那又是另外一个故事了。
2. 内选择:武当上虚弱还是可以的--其他都没啥鸟用,东方不会点穴,所以逆运这些都换下来。
3. 装备选择:这时候最好的就是狗套吧,不过木桑应该也问题不大----然而小林没剑圣衡阳打个jb,所以木桑在一局我没有。
剩下都是运气了,简单来说,没啥技术含量,能力到位了就是看脸。

过了最大卡点...剩下的就是A了。
神清气爽的房岱尘进入了新的篇章,先换张脸

大家好,我是杨莲亭,啊呸,我是房岱尘。因为和王(东方)大战了300回合,所以莫名其妙变成了王的男♂人(真)。
我现在感觉自己状态很好,基本上飞龙骑脸了。但是上面告诉我,家里的银子已经花完了...我艹...蒙古熊线的妹子我都还没开始泡呢...然后我的智商也欠费了(格子没了),需要吃点脑白金什么的补补...总之,劳资很缺钱,缺得卡剧情。是时候找余掌门和韦爵爷花差花差了。话说为毛这游戏不出现一种机制,比如分解妹子变成微尘,然后换银子什么的。据说隔壁暴雪家就能随便撕卡,算了,说多了都是泪。

下面的步骤还是先甩节操,第一目标太玄,第二目标太师叔的皮,第三目标刷完笑傲好了。

甩完节操又多了一点银子,后面可以自由一些,就按照飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳的顺序酌情走线好了。

飞雪走到第二次见平一指前(前面战斗都不说了,一回合两回合的事儿...),这里要推动笑傲剧情到送走东方,所以回过来先走笑傲。

白马湖遇到4个和尚,天龙寺六个和尚劳资都见过了还怕你们几个--诶?有个人很脸熟,你别躲,这不是黄梅么?一个和尚不好好念经,大老远跑洛阳来干嘛,喝花酒么?算了看在熟人的份上,最后一个杀你好了。

虽然架打赢了,但是脑残如我是辩不过4个高僧的,他们嘴炮实际是他们赢了,我想了想,好像也有道理。毕竟某个位面的鸣人兄好像也经常这样战胜对手...正当我要答应,突然从人群当中钻出一个光头吴克,啊呸,不对,是一个嘴炮大美女

然后...然后她以一敌四炮遁4位高僧...接下来就打算连我一起遁了...
房岱尘:姑娘你很面善,我们是不是...
东方:不是!初次见面!
房岱尘:这样啊,你知道昨天我在思过崖...
东方:闭嘴!我没去过思过崖!
房岱尘:虽然我这人比较傻...但是你真的好像...
东方:我艹,导演,这人没完了,不按照剧本演啊...
次元外的尤格傻龙:你们两差不多可以了...劳资的楼站得不够多,再水下去,上半部流程都写不完,别废话,开打。

然后,23回合后,我觉得她再继续跳下去,估计我没死她先死了...作为一个四有好青年,还是谦让一步吧。

房岱尘:这次是你赢了,但是这个世界已经在劫难逃,啊哈哈哈哈哈 (我艹,我怎么说出了这么中二的话,我感觉再这么下去我可以有3 15的逗比身材,然后招地狱火了)
东方:闭嘴,这次就是我赢了。

打架你不在行,吵架我不在行。这次就这样吧
来自于智商50的大总管的吐槽4:姑娘,你吵架这么厉害,一定很会买菜吧...但是你长得这么凶,找得到老公么?什么?上头说了你老公是我?我们还有一个女儿?@##%¥……=

回嵩山招左师兄唠唠嗑...诶,姑娘你这么又来了?还带了个小萝莉?我跟你讲你酱紫我虽然是个男人,也要告你尾行哦!
东方:滚...
然后和嵩山众师弟开打,不过他们这些都是宅不混贴吧不混论坛的,完全跟不上我跟姑娘的嘴遁速度...算了,再让你一次吧...我选择死亡!!另外,姑娘你打架真的不行,不要叫什么不败了...你知道关外有个叫打遍天下无敌手的,好像之后会成为我岳父团中的一个,就快便当了,说不定等你当我老婆的时候,坟头都长草了。这种类似的称号都是flag,你问什么叫flag?其实我也不是很清楚....

这一战要打赢也不难,杀了小萝莉让东方慢慢自杀就行了,不过节约时间...

但是让我意向不到的是,一直作为吃瓜民众的嵩山各位大侠误会了--纷纷表示房大人都打不过,这大清国是药丸啊。
于是丁陆师兄激动得心脏病发作---喂喂,我打得过的呀

然后费师兄也吓得帕金森了,喂喂,我真的打得过的呀!

再然后吃瓜民众表示要玩人肉炸弹,你们真的不用这样啊...她打架不行的

连左师兄都...变身超级嵩山人了...喂...有人听我说话么...喂...她真的不能打的...

作为罪孽深重的男人,即使是老婆(?)也只能打一次了...

总之这一战有saber, 有两大本子王,有腹黑表妹,还有超级嵩山人 基本上A过去就行了...

继续去白马湖救济传说是我帅气本体的小帅哥...然后就遇到两只

房岱尘:你们认不认识...就是那个...眼圈黑黑的...跟你们张差不多的神豪...
双熊:没有,滚。

既然不是墨熊小弟(当然可能是小弟的小弟的小弟...(省略阿伏伽德罗常数个小弟)的小弟),那就随便杀了,想来熊神不会降怒吧?

到了五霸岗,诶!!未来老婆,how old are you?(怎么老是你)...而且你为啥又开始嘴炮...同样打一群和尚,你用12回合我用5回合,为毛那群和尚就认定你比较强...
算了,花花轿子人人抬,机智如我从起点女频小四来一段马屁:

老婆表示很高兴,决定干脆跟我混一段时间。我觉得也很好,不过你那么不能打,还是去听香水榭然后再去九华山休息一下吧。
(第三战有大橙子,虽然我这个档打到这里已经没啥好说的,不过对于正常流程的看官来说还是需要提醒一下,稍微注意奶一下影姐,毕竟大橙子抚摸杖法接无量床震很可能让影姐坚持不住就那啥了...另外非酋们也注意这波和尚会一指禅的比较多,基本上点上就很容易一直被点...)

这战之后,正常流程的大腿影姐入手,当然...房总这里是用不上的...不过简单说一下影姐的练法--点60系数练特或者70系数练暗都可以,当然要当大腿使用就还是暗好了,毕竟5000葵花决还是可以的。这一次6格下一次12格--这是不当打手的练法,如果当打手可以+6+5+4都练,说实话,6周星阵因为本命套给了燕燕,影姐真就只剩下嘴炮了,还不如流程发挥点余热...

九莲山送影姐,一个自称白眉老和尚的年轻黑眉唐僧在影姐的嘴炮下认了师妹--话说这个位面的寺庙真是生冷不忌啊,在不同的时间住着不同的美少女,比如小三啦,影姐啦,所以你们都是修双身佛的么?

流程走到这里后面又需要过蒸笼棋局了...基本上红颜录就是这么折腾,而在后天(?)出6版会更加的折腾...这事不能多吐槽,不然位面就会被灭世之狐毁灭了。

这里准备拿蒸笼作为上半部的总结,下半部开新帖更了--之所以这么做事因为楼主是个萌新,所以不知道写战报那么花篇幅的....

蒸笼稍微做一下准备,因为上帝提前告诉我打完天龙第一和天龙第二的联手要去打一个虽然号称瘸腿但是闪避比香港记者还强的岳外公,所以换上命中更强的令狐套干活。

就大哥你这情商,估计连川普都干不过,政治不适合你的...真的...
因为房总50的智商很稳,所以下棋这一项肯定是不会的--当然换成斗兽棋还是可以的...不过聋哑老头表示就围棋了,妈蛋...过1000年alphago虐死你好么?装什么装...
掀桌子先。

大橙子还没动就已经倒了...所以我觉得这一战也没太多必要讲太多...

房岱尘:切...天龙第二
saber紫英:他还是可以的,我一剑下去才打4000
痴汉柿子:就是就是,还需要一回合才能切了他呢...

至于后面的外公战---小新人表示太高估他了...

懒得sl了,估计可以打出个两回合结束的战绩,欺负老年人毕竟并非我等4有好青年所愿。赶紧传功吧

第一部完结撒花,尽请期待风云骤起的第二部--拥有大量义父大量岳父大量绿妻苦主的房岱尘如何游走于花丛之间。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
紫英:servant saber,听从召唤
房岱尘:我艹,紫英公?剧本不是说你最后才出来么?
紫英:我也不知道啊,你说我小小一个昆仑剑仙,怎么就做了saber呢?我说你还是另请高明吧,但是上面说已经研究决定是你了,我只有吟诗两句:苟...
房岱尘:....

水和尚这是什么鬼

荣誉
人气
评议
地板
小林子0撤的话,建议走郎线拿蝠王套,这套装很重要。

荣誉
人气
评议
还有阿九线没猩猩啊,贱剩套啊!

荣誉
人气
评议
小林子不走铁手线是想干什么……

荣誉
人气
评议
a510791220 发表于 2016-12-29 11:44
还有阿九线没猩猩啊,贱剩套啊!

阿⑨现在不给猩猩了?我记得屠华山不是给的么?不给猩猩的话当然只能杀妹证道了...

荣誉
人气
评议
这名字略屌。希望继续,不要切。

金书游戏工作组【剧本】
锦绣成灰千秋洗·琅嬛仙姝
画眉悠然睥河山·塞北天狐

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

{:13_580:}支持下小林代言人...

新川问于虚渊曰:何谓爱之战士也?玄对曰:或断头,或黑化,三话杀一人,完结不留命,此谓爱之战士也。新川对曰:公高论也,然非尽善耳。爱之战士者,其女主明艳绝伦,使众爱之;天然脱线,使众萌之;才貌双全,使众爱之;病入膏肓,使众怜之;而后杀之,虽杀一人而杀千万人也。虚渊乃拜服。

天池怪侠
冥王杂兵

荣誉
人气
评议

鸠摩智天龙第二

LEGENDARY.I

荣誉
人气
评议
鸠摩智天龙倒数第二

荣誉
人气
评议
战报再好不如一个好名字,这个名字我给满分

荣誉
人气
评议
口号喊得响,结果自己都没自信,大概零撤退!!!哈哈哈

真不愧是垃圾角色的作风,除了挂个名字嘴一炮也没什么能耐嘛~

我看楼主本事没有,说话的口气倒确实是阴声怪调尖声利气不愧是长期割了鸡鸡连辟邪剑法的公公~

玩多了小林子,难免会缺点阳气

荣誉
人气
评议

真不愧是垃圾角色的作风,除了挂个名字嘴一炮也没什么能耐嘛~

我看楼主本事没有,说话的口气倒确实是阴声怪调尖声利气不愧是长期割了鸡鸡练辟邪剑法的公公~

玩多了小林子,难免会缺点阳气

哈哈,打错了个字,我再说一遍~

荣誉
人气
评议
小黑屋好像还没关满

荣誉
人气
评议
唐岱宗 发表于 2016-12-29 15:32

真不愧是垃圾角色的作风,除了挂个名字嘴一炮也没 ...

哪里来的小朋友,满口粗鄙之语。表这么激动,有点娱乐精神。

这当然比不了您拿着自带战神霸王枪的刷一遍流程来得有底气啦。

劳资又不吹小林天下无敌更不自诩大神,有难度就认有啥不对。打不过就弃坑也没啥丢人。

荣誉
人气
评议
小黑屋又不是你开的,我也没一点污蔑之辞啊

自金庸以来,向来都有辟邪党、葵花党、公公党这类称号,林吹本来就是公公党嘛~

难道你会举报我伤你自尊?那你为什么要自宫……

荣誉
人气
评议
强势插入围观

荣誉
人气
评议
我可没激动,看热闹啦,不像有些玻璃心,我不就是看不起小林子说了几句小林子垃圾嘛~

说说实话而已,看把楼主同学心伤的,还故意起个名字来嘲讽

真是很能体会你的恨之深哪,深表遗憾~

不过说实话您心态实在太差了,要跟你住一宿舍,您还不变身马加爵啊……

送你一句话,年轻人要加强自我修养~

荣誉
人气
评议
唐岱宗 发表于 2016-12-29 15:30

真不愧是垃圾角色的作风,除了挂个名字嘴一炮也没 ...

阁下说话太过分了吧,举报我点了