注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游戏王:决斗者遗产 光道 和 十二兽 的问题。。。。

[讨论] 光道 和 十二兽 的问题。。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先我能确定 光道 一定是有的。。。但是 gx通关了。。。早乙女反复打了好几次。。都没有光道 相关。。。3ds psp 版本的 游戏王。。。光道 都是从gx早乙女那边出的。。。是不是这代不同?还是我的姿势不对?
另外 有人知道 这作 加入 12兽 了吗?

荣誉
人气
评议
沙发
光道去卡片商店买啊,确定是GX世代的卡包,因为我也是先通的GX
另外好像没有12兽
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
13756293 发表于 2016-12-13 04:17
光道去卡片商店买啊,确定是GX世代的卡包,因为我也是先通的GX
另外好像没有12兽 ...

你还记得 是谁的包里开出来的吗。。。。我看只有6个人 。。。。都买了 一半了。。也没出 一张光道。。。好忧伤。。。dlc 也没12兽吗?是不是 第5代 和龙剑士世界观 下的 卡 还是 不齐 的?

荣誉
人气
评议
地板
loveyan1001 发表于 2016-12-13 10:54
你还记得 是谁的包里开出来的吗。。。。我看只有6个人 。。。。都买了 一半了。。也没出 一张光道。。。 ...

抱歉,刚刚开卡包的时候发现,光道是在5ds十六夜里面开出来的
另外,5代动画还没出完,卡片不可能出完吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
13756293 发表于 2016-12-13 13:35
抱歉,刚刚开卡包的时候发现,光道是在5ds十六夜里面开出来的
另外,5代动画还没出完,卡片不可能出完吧
...

感谢  感谢。。晚上 抽光道。。。听说 卡包 就出到907。。。。现在911 还是912?

荣誉
人气
评议
loveyan1001 发表于 2016-12-13 17:59
感谢  感谢。。晚上 抽光道。。。听说 卡包 就出到907。。。。现在911 还是912?
...

游戏里出到910了吧,实卡912

荣誉
人气
评议
13756293 发表于 2016-12-14 14:34
游戏里出到910了吧,实卡912

尴尬。。。。911多好啊。。。911 有12兽。。哎。。。感觉12兽 好bug的 感觉

荣誉
人气
评议
loveyan1001 发表于 2016-12-15 10:45
尴尬。。。。911多好啊。。。911 有12兽。。哎。。。感觉12兽 好bug的 感觉
...

如果正版可以有DLC扩充卡包吧,然而这JB游戏居然没国区,就算有价格也太高了吧,全DLC加本体居然要700多,什么时候300以内还能接受