注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 好久没有玩原始人了,瞬间觉得不是一个难度的游戏 ...

[讨论] 好久没有玩原始人了,瞬间觉得不是一个难度的游戏 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
前段时间把难二的1到6周通关,大上周开了1周难三,经过不懈的努力在上周也终于过了星阵通关了。复制的红娘子,虽说称号天赋都不突出,没有输出武功,但是依靠超高的初始属性,也不算特别卡的就通关了。要说蛋疼的地方有三处,而且都是意料之外的卡点。
第一是,洗髓战,总共打了能有10多次吧,难二打的时候那是非常轻松,所以这次打的时候也没有当回事,但是没想到第一次就给我灰常轻松的灭了,之后又试了几次,但是还是不行。最后所有天书拿齐了才来过的。就是这样还不停地s/l,打了5次左右才过的。

第二是,放大王,最后和大王打的那次。没有洗髓,所以当时内轻是九阴,小无相,天罗和神行。虽然速度比他快,但是我三个回合秒不了他,大王反手就是两套六龙带我走,而且不止一次。这里没有中途存档,当时足足在这里打了4次,真的是日了狗了。

第三是论剑台的最后一战。本来以为洗髓了,之后应该除了星阵再没有什么卡点了,没想到这里给我卡住了。这里也是重复了6,7次不停地s/l才过的。
过桥都说是卡点,但是却比较顺利的过了,另外不得不说当时多亏了三级内功学的吸星大法,要是学玉女还真不好过。减伤加上加快对面耗体力,不愧那么难,并且那么晚才能拿到。

当然日常卡的就是星阵了,星阵是打了一晚上才过的,晚上12点到5点。记得原来上看大神们说过,师太没有上场的资格,但是我还是不信邪刚开始让师太上场。之后就发现每回没有等到师太出手,她就已经挂掉了。就算能活到她出手,但是没有一次出过出现六龙,更别说是双六龙了(师太挂的战神和天罗,后来想想挂葵花好像能更好一点)。所以果断让她下,换上的霍青桐。我不知道你们是怎么练的,我一向都是给素素学到440刀,之后让她穿上无忌套。之后挂上九阳和凌波。这么硬的素素还是没有活到最后。最后过星阵的时候就剩三个人。小二,大大大语嫣和九公主(九公主穿的特系祖庙套)。由于主角不是剑系,而且还是一周,所以根本就没有剑系的好的套装。

之后说下我现在的问题吧。现在2周难三准备开始,自从变成红颜录之后我还一次都没有玩过原始人。使用原始人通关还要追溯到群芳谱的时候,当时口才难二通的关,而且只玩了一周目。记得当时的进阶天赋还是使用武功不消耗气。但是刚才开了个原始人的档,发现和复制人开局根本就不是一个东西。还想玩口才银剑的,想学斗转,结果+3的剑法太难拿了。拿一个落花神剑都需要s/l好多次。想稍微走一走叮当线,结果第一个战斗的叮当都打不过。那么问题来了,我第四格是学加2的剑法还是1级的内功(已经学了一个1级内了)
还有如果是复制人的话,林平之,孟星魂,阿绣还有闵柔,哪个更顺一些。这周想走剑系。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发
http://game.ali213.net/forum.php ... 521%26typeid%3D1521

544e一周难3阳剑战报 可参考

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
板凳
阴内过洗髓不难吧,练个长生第一回合开出特技妥妥的。
打大王不都是赛跑之后卡位那个大房子。。硬拼真不敢试,打不赢的话得从第一战打起哦。。
论剑台那场关键是拉开距离别站成一堆。

荣誉
人气
评议
地板
原始人开荒难。。但大成很爽

荣誉
人气
评议
cla000 发表于 2016-12-6 21:45
阴内过洗髓不难吧,练个长生第一回合开出特技妥妥的。
打大王不都是赛跑之后卡位那个大房子。。硬拼真不敢 ...

之前玩都是为了完美的练阿青,所以基本上都是先拿洗髓,之后再拿长生的。之后就养成了这个习惯了
玩难二你也知道,都是暴力输出啊,哪有卡位这一说法。玩到这里基本都合装备了,所以上来都是两回合直接放倒的,根本不给他出手机会啊。这次倒好,直接跪了。这里也能卡我也是服气了。就是因为只能在那个房子存档,所以印象深刻,卡了能有一个多小时?虽说最后也是硬拼赢了,大王打我两次没有出六龙,没有双击。

荣誉
人气
评议
天灵剑幻 发表于 2016-12-6 21:42
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6048201&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typei ...

谢谢了,但是看了一下,我决定还是果断的去玩复制人吧。

荣誉
人气
评议
我一看楼主硬吃大王六龙我就明白了楼主为什么觉得原始小二难玩了……

荣誉
人气
评议

看楼主帖子 应该是不想前期卡吧 那闵柔跟阿绣就出局了

人妻洗九阴虽然猛 但是要过招亲 而且前面还有白自在 跟叮当打谢烟客 狗哥 梅芳姑 这算是前期大卡点之一

白绣神游太虚要等到神行百变到手才有用 前期根本没闪避 神行要过大头+淫道or 大头+夏雪宜 走阿九线老猴子穆人清会卡到你吐血 令狐套要走叮当线 卡点参照上面

所以就林平之跟小孟2选1吧

平之自带流星赶月 输出各种猛 拿到左右互搏就切菜 剑圣套就半神了 不过前期逆运经脉一定要到手 蓉儿可能会被练废一半 但拿不到没3级内你大概就要弃档了
没5级内轻合出来慕容套通常是攻击走向(易筋经or天魔or太玄内or逆运+流星) 皮很脆要有补师(推荐灵素)保你 不然星阵分分钟跪下 但是砍起人来很爽

小孟就是标准的剑系 称号+命中出招 天赋外招破甲 命中伤害都有保证 80资5级内轻没问题 普通剑系练法就行 收了龙女拿到和谐剑内大致上就没问题
后期慕容套合出来也是轻松过关(有谁合慕容套不轻松过?) 能练5级内轻 慕容套通常会搭配九阳or凌波or一苇增加点生存能力 攻防比较平衡 但没平之那么暴力就是

荣誉
人气
评议
test987 发表于 2016-12-7 12:23
看楼主帖子 应该是不想前期卡吧 那闵柔跟阿绣就出局了

人妻洗九阴虽然猛 但是要过招亲 而且前面还有白自在 ...

一般合套装都是在打无名和尚之前吧,(要不然无名好难打)。这样阴内只能九阴,阳内倒是可以九阳或者易筋经。你玩的时候一般是什么时候合套装的?这里还是要再次感叹一下果然难二和难三不是一个东西,难二就是怎么暴力怎么来就好了。就像楼主说的那样,现在已经开了小孟了,我感觉命中这个东西这里面还是太重要了,所以果断的就放弃了林平之了。
弱弱的吐槽一下,红娘子之前就复制过了(当时在没有出丸子线的时候),而且今年玩难二二周目的时候我也是复制的小孟。之后真的应该复制和之前不一样的人。

荣誉
人气
评议
原始人比一些坑爹复制人好用N倍。这次重开,我1周难3用的原始人阳特,玩起来特别顺畅,日月线白马湖1个人能干翻南少林4贱货,扶老奶奶过桥穿狗套嗑药还能站撸,直接砍翻老奶奶,大王的龙爪手和擒龙功一个没落下。到了2周,我作死复制了野驴南仙,我勒个去,别看有个怒涛有个登萍,尼玛没给我卡出屎来,这野驴南仙还是兵特双修的,然后到了+6开始,秘籍完全断档了。也怪我作死为了凑黄衫套同时开卡当和雕邪,还开了贼卡的丸子线。过桥更是日了狗了,第一次49回合被打死,第二次48回合,第三第四次46回合,足足SL了3,4个小时才过。真不知道是怎么卡过来的玩。阴兵和阴特实在太坑了。2周玩过还是杨逍最好用。

荣誉
人气
评议
温州老施 发表于 2016-12-8 01:07
原始人比一些坑爹复制人好用N倍。这次重开,我1周难3用的原始人阳特,玩起来特别顺畅,日月线白马湖1个人能 ...

这个绝对是你的路线有问题啊,雕正加上圣火真的特别特别顺,而且圣火还多一本加9,还多了一个特系的天鹰套,只需要用属性学几点的剑系就能穿了。并且岛上还有大腿语嫣,我玩阴特红娘子虽然没有输出武功(没有拿到黄天之前都是用控鹤功输出你敢信),但是由于自身天赋加时序,所以过桥没有费多大的劲的。话说我银剑是走武当还是蒙古,哪个更顺更好走一些

荣誉
人气
评议
果断走卡当啊,难3天魔不是特别有吸引力哈。话说真该复制杨二狗,拿到木桑套就一帆风顺了。我这次野驴南线快熬完了,3周复制人求推荐。

荣誉
人气
评议
温州老施 发表于 2016-12-8 04:35
果断走卡当啊,难3天魔不是特别有吸引力哈。话说真该复制杨二狗,拿到木桑套就一帆风顺了。我这次野驴南线 ...

关键是刚才想了一下武当线,那些卡点剑系真的不好打啊,过岛难道要走闪避流么
三周的话你看看你开没有开五岳的小林子,这个还是比日月的小林子给力挺多的。我也是正在打难三的二周目,并不知道难三有哪些人物能用

荣誉
人气
评议
合套装可以在无名之前就合九阴 想合八荒或九阳就过了天龙少林大战再合吧 可以先合武器跟坐骑 武器天丛云剑+木剑 坐骑两只老虎 老爹跟大哥也会更新装备抱腿也轻松点
小二只要能单挑打得过大王就行 无名那场就抱大王大腿 小二医疗 老妈练特 挂狗套吸引一些炮火就好

至于你说考虑命中问题 那你得再考虑一下 命中不是小林子跟小孟的差距 初期惜花套 中期承志套 令狐套 后期剑圣套 都有命中加成的 差异只会在大战上的坦度
小规模战斗 平之砍不死的人没有几个 会出现坦度不足的情况 大概只有论剑台称帝战 共和结局四连战 跟星阵而已

三周新增复制人 个人比较看好几个:
阿九:称号带突防 被攻击50%扣对方2格气 天赋凤凰涅槃 被过神教训过的都明白 自带神行百变 5020剑 5250剑大绝 走阴剑一路顺畅
襄儿:称号20%反弹异常状态 +15%出招 自带九阴 特技飞云虹舞可以跟斗转一起开 大王都要哭了 硬到没朋友
2个都90资 凑到5颗洞玄 还能练万剑

素素:称号暗系+2范围+20%破甲 想憋大范围伤害可以试试看 自带内功天赋都不差 天赋还能进阶 轻功渣了点 流程卡一些 但是憋出星云剑气5+2格范围那爽感没得比!
莫莫:战报区有贴子 流程算顺畅 自带天罗轻 直接用到合套 但个人不走雕邪 不多评论
古黄幽灵复制人也跳过 有打出来的自己判断好不好用

荣誉
人气
评议
为什么复制小林子大家都忽略了蝠王套,6000+ 的皮鞋剑 ,多两步可以放风筝,入手早。拿逆运不用练蓉儿,记不太清了,好像是不开斗转,至少出一个双击,加上裘小炮,老毒物开特技可以打到剩3000左右,老毒物打了9999 被反死了,不要忽略,如果都没血了蓝方胜,这设定我喜欢。还有低周复制小林要是操作的好是可以在逆运前拿下左右的。好像龙女在打法王时要多出定身。把能拿的医术都拿了,再有就是S/L,总是能过得。

荣誉
人气
评议
我爱魔幻 发表于 2016-12-8 05:32
关键是刚才想了一下武当线,那些卡点剑系真的不好打啊,过岛难道要走闪避流么
三周的话你看看 ...

可是男小林子可以天魔,妖小林子只能葵花。。。。

荣誉
人气
评议
xcyc 发表于 2016-12-8 23:42
可是男小林子可以天魔,妖小林子只能葵花。。。。

女小林流程爽
男小林最后有天魔
就看你怎么选,是绝大多数战斗爽葵花内,还是洗髓后爽天魔功
个人认为女林还是胜男林的,不过男林难四可用,女林不行。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2016-12-9 09:48
女小林流程爽
男小林最后有天魔
就看你怎么选,是绝大多数战斗爽葵花内,还是洗髓后爽天魔功

又见林吹

荣誉
人气
评议
灵剑逍遥仙 发表于 2016-12-9 19:23
又见林吹

不不不,我是羊吹