注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏资源下载区 [使命召唤4:现代战争重制版|Call of Duty: Modern Warf ...

[绿色版] [使命召唤4:现代战争重制版|Call of Duty: Modern Warfare Remastered|官方简\繁体|绿色免安装硬盘版|36.6 GB][CN/EN]【地址已补全,解压即玩~】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

很屌的游戏!不要错过~~

游戏名称:使命召唤4:现代战争重制版
英文名称:Call of Duty: Modern Warfare Remastered
游戏类型:第一人称射击FPS
游戏制作:Infinity Ward
游戏发行:Activision
游戏平台:PC,PS4,XBOX ONE
游戏语言:中文
发售日期:2016-11-04
游戏专题:http://www.ali213.net/zt/

【游戏介绍】

游戏拥有1080P与60FPS的表现,同时游戏的贴图、光源等效果也脱胎换骨,使这部经典游戏作品再次焕发生机。视频中演示的关卡是《使命召唤4》的第一章突袭货轮,在游戏中这是肥皂刚刚加入S.A.S后执行的第一次实战任务。

【游戏截图】

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:        暂未公布
处理器 :        暂未公布
图形显卡:        暂未公布
内存容量:        暂未公布
硬盘空间:        暂未公布

最低配置
操作系统:        暂未公布
处理器 :        暂未公布
图形显卡:        暂未公布
内存容量:        暂未公布
硬盘空间:        暂未公布

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

游戏文件列表

游侠网官方 新浪微博,欢迎大家收听:

http://e.weibo.com/ali213

PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:

http://www.ali213.net/zhuanti/year/
游侠网微信二维码:

已有 145 人评分人气 收起 理由
我是你的奶茶吗i + 1
12103009 + 1
cxd19922005 + 1
a295692 + 1
我爱喵喵哒 + 1
aimsakuraew + 2 厉害了,我的哥
winters717 + 1
kimiou2 + 1 厉害了,我的哥
zhwhz + 1 可以,这很强势
进击的小学 + 1 厉害了,我的哥
quenhwyvar + 1 厉害了,我的哥
mn39031842 + 1 厉害了,我的哥
流氓皇帝 + 1 厉害了,我的哥
hehejerry + 1
handsomezyj + 1 下载地址在哪里?
月十三111 + 1 厉害了,我的哥
TONGTONG1214 + 1 高端大气上档次
backyomm + 1
小笑嗷嗷嗷 + 1 厉害了,我的哥
zzchina3913 + 1 厉害了,我的哥
h77154152 + 1
Yatuzi + 1 厉害了,我的姐
tiozzl + 1 厉害了,我的哥
jins1976 + 1 厉害了,我的哥
Kiramiki + 1 厉害了,我的哥
a13621855967 + 1 厉害了,我的哥
lxl20061125 + 1
Hypnotize丶 + 1 厉害了,我的哥
Y良仔仔 + 1 厉害了,我的哥
塔德洛夫 + 2 1
Normae + 1 厉害了,我的哥
csxiaoluo + 1 厉害了,我的哥
asdfdsar + 1
alncafa + 1
TGY11 + 1 可以,这很强势
喜子88 + 1
dxawgawg + 1 厉害了,我的哥
as8654306 + 1 厉害了,我的哥
东北偏东18 + 1 厉害了,我的哥
duckycn + 1 厉害了,我的哥
静雨岚枫 + 1 厉害了,我的哥
1232046mm + 1 厉害了,我的哥
拓拔野987 + 1 厉害了,我的哥
liheng1 + 1 厉害了,我的哥
脚不离地小跳蛙 + 1 厉害了,我的哥
哈哈哈哈gvvgh + 1 厉害了,我的哥
我是使命小孙 + 1
ywt1940 + 1 厉害了,我的哥
大帅比是我哦也 + 1
DENG207 + 1
昭哥嘿哈 + 1 厉害了,我的哥
两盒黄果树 + 3 厉害了,我的哥
GM44611 + 1 厉害了,我的哥
萨达1 + 1 厉害了,我的哥
浊酒微醉 + 1 可以,这很强势
child灬zed + 1 厉害了,我的哥
奔跑de蜗牛111 + 1 这个必须支持啊。太经典了
一颗小白菜阿 + 1 厉害了,我的哥
123sdsadf123 + 1
StickEnd + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 158   查看全部评分

XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOX

荣誉
人气
评议
沙发
使命召唤4:现代战争高清重制版›
已有 1 人评分人气 收起 理由
MRJKY + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
支持一个~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
再下来回味下~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
使命召唤4:现代战争高清重制版
再下来回味下~
0066999 + 1 厉害了,我的哥

荣誉
人气
评议
这个必须支持啊。太经典了

荣誉
人气
评议
这个要的

荣誉
人气
评议
这个必须要下载的,经典

荣誉
人气
评议

感谢分享

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
{:11_367:}{:11_367:}{:11_367:}

荣誉
人气
评议
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
使命召唤4:现代战争高清重制版

荣誉
人气
评议
要回复才有吗

荣誉
人气
评议
这游戏可以重玩一遍。。。。。。。。。如果联网还是像之前一样就好了~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
{:14_485:}{:14_485:}

荣誉
人气
评议
挺不错的一款游戏,必须支持
做人王55555 + 1 厉害了,我的哥

荣誉
人气
评议
这个必须要下载的,经典

荣誉
人气
评议
高清重置啊

荣誉
人气
评议
已经可以下载了?
已有 11 人评分人气 收起 理由
志哲zilp + 1 厉害了,我的哥
墨宸鸽鸽 + 1 厉害了,我的哥
1151212 + 1 厉害了,我的哥
丢地上大所点 + 1 厉害了,我的姐
Arthurqueens + 1
lj67458 + 1
极致风流 + 1 厉害了,我的哥
小久哥哥 + 1 厉害了,我的哥
找召唤4 + 1 厉害了,我的哥
宝宝巴士好 + 1 厉害了,我的哥
charleslei1666 + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 11   查看全部评分

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 苏ICP备2023007791号 )

GMT+8, 2024-4-24 16:02 , Processed in 0.328753 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.