注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 京阿尼要做泡面番?《小林家的妹抖龙》动画明年1月播出 ...

[新闻] 京阿尼要做泡面番?《小林家的妹抖龙》动画明年1月播出 [复制链接]

主天使
月亮女神·阿尔忒弥斯

游侠之星

荣誉
人气
评议
楼主

原帖地址:http://comic.qq.com/a/20161024/040883.htm

由漫画家酷教信徒创作的漫画《小林家的妹抖龙》改编的同名TV动画日前确定于2017年1月播出。另外,动画制作公司也确定是京阿尼。

本月发售的漫画杂志《月刊 Action》封面透露了关于《小林家的妹抖龙》TV动画化的消息,而酷教信徒此前的漫画《关于完全听不懂老公在说什么的事》《小森同学拒绝不了!》改编成的动画都是泡面番,此次《小林家的妹抖龙》也有日宅担忧会不会做成泡面番,而系列构成Y氏透露动画为时长30分钟的正常番。

日宅们评论道:“酷教信徒的作品居然由京阿尼做动画,京阿尼这是不挑作品了吗?”“骗人的吧?这个作品能做30分钟?我看只能做5分钟吧!”“京阿尼一定会对这个原作画风进行改造吧?”“要做成泡面番的话,应该是京阿尼做的第一部泡面番吧?”

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 10 谢谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

有严重的拖延症 微笑

主天使
月亮女神·阿尔忒弥斯

游侠之星

荣誉
人气
评议
沙发
我头上有犄角~ 我身后有尾巴~ 谁也不知道~我有多少秘密~
耶,小龙人。
有严重的拖延症 微笑

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
感觉会变成泡面番的样子{:13_431:}

荣誉
人气
评议
地板
{:13_448:}反正动漫里的人设都是胸很大,恩

荣誉
人气