注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 NBA2K17 编辑球员 怎么找不到24号科比?【问题已解决, ...

[求助] NBA2K17 编辑球员 怎么找不到24号科比?【问题已解决,谢谢】--谁知道请告知,谢谢啦 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

NBA2K17里面怎么找到24号科比呢? 全明星里面的科比 想转到湖人队去 修改能力值 找不到人,已经开季后赛 科比用着非常爽!
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

NBA洛克公园【制作组】

荣誉
人气
评议
沙发
全明星队特殊 无法编辑

荣誉
人气
评议
板凳
用修改器读取名单之后刷新列表,找到湖人队想交易的那个人,点击读取高亮,在右边的列表中找到编号195的科比,点击交易球员即可
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
雷绪成 发表于 2016-10-22 21:32
用修改器读取名单之后刷新列表,找到湖人队想交易的那个人,点击读取高亮,在右边的列表中找到编号195的科 ...

只有这一个办法吗
需要下载修改器 有链接没?我想把24号科比 添加到现在的湖人队中去。。
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

荣誉
人气
评议
下载名单 就有了

荣誉
人气
评议
wenquan3618 发表于 2016-10-22 22:35
下载名单 就有了

能提供一个科比在湖人队的名单吗?

荣誉
人气
评议
我說兄弟,版上第一頁就有了,動動手指吧。

荣誉
人气
评议
雷绪成 发表于 2016-10-22 21:32
用修改器读取名单之后刷新列表,找到湖人队想交易的那个人,点击读取高亮,在右边的列表中找到编号195的科 ...

刷不出名单的是什么情况大兄弟知道吗
我是正版2K17 开了修改器进编辑名单后刷新列表刷不出东西

荣誉
人气
评议
Ray1016 发表于 2016-11-3 07:06
刷不出名单的是什么情况大兄弟知道吗
我是正版2K17 开了修改器进编辑名单后刷新列表刷不出东西
...

在2k17主頁面開啟修改器按F1再刷新列表,檢查你的步驟