注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地铁:回归+地铁:最后的曙光+地铁2033 免安装绿色版[整合6号升级档]是不是没有汉化的啊? ...

[求助] 免安装绿色版[整合6号升级档]是不是没有汉化的啊? [复制链接]

荣誉
人气
评议
点击“开始游戏”显示“载入配置文件失败”,直接点游戏程序,设置里面进去了并没有中文选项,请问我要打哪号汉化补丁?这个是6号升级档,还要打1号或者2号补丁吗?貌似也没有6号补丁啊

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

资源链接给一下。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2016-10-16 13:30
资源链接给一下。

http://game.ali213.net/thread-5500211-1-1.html
不就在第一页就有吗...........
绿色版只有集成2号升级档的............

在这边顺便再问一下,生化奇兵1和2高清复刻现在新出的升级档用不了汉化补丁还有修复的可能性吗?
大妈那边毫无动静,这边也米有也就完了..........挺好的游戏毁在汉化上了(自动退出+毁存档这种恶性bug不能忍)

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

adsl_95 发表于 2016-11-18 12:32
http://game.ali213.net/thread-5500211-1-1.html
不就在第一页就有吗...........
绿色版只有集成2号升级 ...

试试用单独汉化补丁还原英文之后重新打汉化,生化奇兵重制版只能尽量向汉化组争取,旧作不会那么优先考虑。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2016-11-18 12:36
试试用单独汉化补丁还原英文之后重新打汉化,生化奇兵重制版只能尽量向汉化组争取,旧作不会那么优先考虑 ...

因为看到很多帖子说不支持六号升级档,我就没试过............

生化奇兵只要解决这俩bug就行,不支持升级档都没关系了..........因为升级档依然没有解决这俩毛病............
而且这俩毛病还太恶心人了,先死机再自动退出再重进发现存档没了,这种心情太............

荣誉
人气
评议
我也遇到同样问题,贴主弄好了吗?

荣誉
人气
评议
我也遇到同样问题,贴主弄好了吗?