注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 巫师3:狂猎年度版+血与酒+石之心+冒险游戏+巫师2:诸王刺客+巫师 请问现在1.10石之心怎么升级到最新版,老存档能用么? ...

[求助] 请问现在1.10石之心怎么升级到最新版,老存档能用么? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最高难度玩到第二章尸婴,放弃又觉得可惜,又想升级到最新版,有老司机带路指点么

荣誉
人气
评议
沙发
请问有必要重新下载   [巫师3:狂猎年度版|The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition|官方繁体中文|包含发售所有DLC+资料片|免安装绿色版]【全网独家1.31年度版!】  么

荣誉
人气
评议
板凳
你是和我一样难得,。,少见的活人啊-0-
-0-
之前外媒透露了《巫师3:狂猎》的存档无法在《巫师3:年度版》使用的问题,这条消息一经透露,就引起了玩家的巨大反响,于是CDPR的社区主管Marcin Momot在论坛中回答了网友的疑问,表示PC版是可以共同存档的。
Marcin Momot一共列举了玩家会遇到的三种情况:
第一种情况为玩家只有《巫师3》PC原版,他们希望购买年度版来获得DLC内容,由于PC相比较于主机开放程度高得多,所以使用PC版的用户是可以兼容游戏存档的。
第二种情况为玩家拥有主机版本的《巫师3》,并希望购买年度版,由于系统会默认《巫师3:年度版》为一个新游戏,这种情况下玩家是无法使用原版本的存档的。社区主管建议主机玩家直接购买季票即可(估计季票会降价)。
第三种情况是玩家根本没有《巫师3》这款游戏,那么社区主管给出的建议就只有一条:“买!”这么好的游戏你还不买吗?

【2
貌似1.1X版的1.30读不了档,上次好像见人发过类似的帖子,1.21以上没什么问题。

【3
作为-0-闲的,无聊的好心人-0-0
我告诉你呗-0-你可以试试先把年度版下下来-0-然后。。
  下这个贴存档试试:http://game.ali213.net/thread-5730014-1-1.html
= =

荣誉
人气
评议
地板
nijia909 发表于 2016-10-16 00:08
你是和我一样难得,。,少见的活人啊-0-
-0-
之前外媒透露了《巫师3:狂猎》的存档无法在《巫师3:年度版》 ...

多谢大这位哥们,我下了年度版,进去直接可以读取1.10的存档,什么都不用动,完美

谢谢耐心回复

荣誉
人气
评议
老存档可以用  我是直接删掉1.10 下载试玩年度1.31