注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【戰囯立誌傳繁中版】謀殺外勢力人士通用事件:暗影突襲 [复制链接]

荣誉
人气
评议

要求版本:不低于繁中版1.0.8.0

文件解壓后放置在

我的文檔\KoeiTecmo\NOBU14SR\EDIT\EVENT

然後開啓游戲,進入【製作歷史事件】中,選擇【讀取】相應事件,點【游戲中反映】即可。

適用於大名,近畿地區,謀殺外勢力人士通用事件,可重複。

觸發條件:

【拜訪目標武將】的友好為30以上
玩家為大名
玩家擁有二條御所,伊賀上野城,霧山御所,長野城,觀音寺城,朝宮城,音羽城
拜訪目標武將與玩家不同勢力

設計初衷:個別劇本沒有一些分城,請自己築城,這也是實力的象徵!另外這些分城還起到開關作用!當你在游戲中一段時間想做唐僧了,不想觸發這事件了,隨便就拆掉條件中的一座分城,這樣本事件就不會觸發了!你可以放心的和外勢力交友了!
看著城多,其實説白了進游戲看一下就懂了,都是圍繞伊賀裏和甲賀裏的城池,控制了這些城就完全控制這兩個忍者村了,當然合理!而二條城是邁向天下人實力的象徵,一定要的,另外相關參數那些都可以根據自己的個性來調整,我是覺得拜訪三次就發生差不多了,君主三個月不能出征,在這游戲裏憋的難受呀!另外我設計這些事件主要是想讓大家能更好的體會到戰國亂世的一些感覺,所以大家用這些事件最重要的是自律,根據自己的游戲劇情需要適當應用!如果自己拿它來破壞平衡!那不如開van修改器呢,修改器還有全選功能呢,是不是呀!

這些事件文字寫的都比較長,但都是用心寫的,着急的時候可以按快進,平時是可以看看的,這些通用小事件,應該能激發下游戲中的情緒和代入感呢!

另外,我大概會出三個系列事件

緋色暴君:大名爲主,暴君向
蒼天之志:算是仁君路綫吧
金色回憶:結婚呀,一些小事件

到時候大家可以根據喜好自由搭配呢!反正游戲裏上限只能體現20個事件呢!

我用自創武將演示下:

歡迎大家提意見!我會不斷改進的!{:13_461:}

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
sas2525 + 15 厉害了,我的哥
文长之哀 + 2
koeikeyuku + 20 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 35  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
剧情不错 建议设置成一次触发的连贯剧情 单个多次发生的话 会很别扭 另外你可以用图片导入器替换掉几个不常用的头像 归蝶当女忍 魔王情何以堪啊

荣誉
人气
评议
sunyang241 发表于 2016-10-2 23:16
剧情不错 建议设置成一次触发的连贯剧情 单个多次发生的话 会很别扭 另外你可以用图片导入器替换掉几个不常 ...

你的建議都很好呢,可是我用官方編輯器做的。限制好多的,想做成一個連貫劇情鏈會挺困難呢,而且一共衹能體現20條事件,所以每個都要很珍惜呢,我是希望先做一版20個反復通用事件,太閣5即使官方也有很多重複性的小事件呢,這些小事件主要是體現一個意境用的~~其實看這個吧,故事上是想體現忍者刺殺的不易,功能上是想讓大家有個刺殺的娛樂感,所以不做成反復意義就不大了呢,編輯條件有限的情況下,有這點感覺就行了,圖片導入的話,不好分享給大家呀,而且編輯器沒有開新武將頭像的通道呢,還是玩家自己改最方便呢,我主要提供一種構思和故事,以後有條件了會考慮做一套連貫大事件呢!

另外,最快實現這個的劇本就是如夢似幻的魔王家,說實話魔王用這劇情還挺搭的,一個和自己老婆很像的女人,試試就知道了{:13_461:}

荣誉
人气
评议

總之,小事件主要是體現一個意境,功能上又需要重複,所以能感受到意境就ok了,畢竟現在條件有限呢{:13_461:}

剛加了句話,主樓附件已更新{:13_461:}
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
嗯。。我以前也做了类似的剧情 但更新1.08后 文件成为乱码 就懒得再做了 我当初做的是当上伊贺上野城的城主时 在上任的路上引发降服帝释栗毛 入城后晚上伊贺忍者前来刺杀(太阁5里的女忍刺杀事件 看上哪个妹妹了 就去拜访她 8次后收了做后宫 这个后宫指的是剧情加入玩家阵营 所以有老公的妹妹就被已婚限制了)然后派使者出使伊贺众 两个条件要嘛死 要嘛降 百地三大夫投降 成为主角的忍军统领 派出忍者监视主家的各个重臣 为以后独立做准备等等等等 太多了懒的打字了 哎 可惜一个事件组只有20个事件 好蛋疼 不然移植一些太阁5事件稍加改编 就很有意思了

荣誉
人气
评议
图太多 卡死我了  

荣誉
人气
评议
sunyang241 发表于 2016-10-3 14:29
嗯。。我以前也做了类似的剧情 但更新1.08后 文件成为乱码 就懒得再做了 我当初做的是当上伊贺上野城的城主 ...

嗯。要是能有個事件修改器就好了{:13_461:}

荣誉
人气
评议
文长之哀 发表于 2016-10-3 17:43
图太多 卡死我了

那該怎麽辦呢{:13_453:}

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
好奇怪,用极速模式看不到图,只能用兼容模式来看……

荣誉
人气
评议