注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 这半个月先后入手了PSV和WIIU屌炸啊~~~~~~~~~~~~~ ...

[讨论] 这半个月先后入手了PSV和WIIU屌炸啊~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
先入了PSV破解~一直没玩过~真不错啊~神海之类~画面挺好~街霸铁拳做都不错~然后这几天又入了一个WIIU破解~用内个GAMEPAD玩马里奥U马里奥制造~我擦~ 还是老任游戏有魔力~玩着都忘了PSV~现在PSV破解装了不少大作在吃灰中~神海玩到了18关~回头找机会给他搞完~不能烂尾呀~目前在世界联机马里奥制造中~不少地图简直就是变态中变态啊~杀时间神游戏~制作者心理变态~还玩玩马里奥U等~PSV和WIIU良心说都很不错~PSV作为目前最强掌机确实名副其实额~估计大法快出PSV二代了吧~WIIU老任一方游戏确实屌~马里奥制造这个简直没法说~好像有220多万张联机地图吧~目前为止。。。刚爽了几十张而已。。。

荣誉
人气
评议
沙发
我是去年买的PSV,主要是老笔记本坏过已经不堪重任不敢打游戏了,买个很贵的游戏本配置也不怎么样还重,主要我每年都要去国外工地一大堆行李实在是死去活来啊,游戏就买了不义联盟跟UMVC3,UMVC3好是好就是操作太难估计这辈子练不会了,现在破解了也就感觉雷曼,胧村正,龙之皇冠,奥丁领域还有那个国际象棋好玩其他真的没啥意思,战神虐的我受不了啊,老任的采蘑菇我是绝对不玩的,植物大战僵尸我都感觉心脏受不了不敢玩更不要说老任那些高难度的了,年纪大了还是休闲游戏好

荣誉
人气
评议
板凳
luyu123580 发表于 2016-10-2 20:12
我是去年买的PSV,主要是老笔记本坏过已经不堪重任不敢打游戏了,买个很贵的游戏本配置也不怎么样还重,主 ...

老任这个马里奥制造不是一般鸡贼屌~如果你有WIIU你可以试试这货~联机世界地图下~除了百人团外~还有几百万张各个玩家上传自制地图~有好多地图都难度逆天~有一堆竟然通关率0.00%老天啊~暂时水平只能玩中等级别图~毒图有一个几乎全程没落点必须好像需要连续空中龟壳跳好像还需要2个样子~看了网上视频跟耍杂技一样~找到了代码搜到一玩~自己玩快哭了~好多尤其美国和日本玩家上传图都极度变态~地图复杂程度真是难以想象哎~ 话说回来马里奥制造这游戏确实极品啊~ 堪称自虐游戏NO.1~~~~

荣誉
人气
评议
地板
恐怖 发表于 2016-10-2 20:27
老任这个马里奥制造不是一般鸡贼屌~如果你有WIIU你可以试试这货~联机世界地图下~除了百人团外~还有几百万 ...

那些传统日式游戏难度都是爆表,以前魂斗罗直接搞得我阴影好多年不玩电子游戏,还有传说神作的太鼓达人,我一搜视频直接吓懵了,这也太难了,PSV最大的缺点就是日式文字游戏一大堆几乎没欧美游戏,要是存储卡有个500G真的电脑都不用了(我的意思是对于我这种老是要出去要饭的路客)

荣誉
人气
评议
luyu123580 发表于 2016-10-2 20:36
那些传统日式游戏难度都是爆表,以前魂斗罗直接搞得我阴影好多年不玩电子游戏,还有传说神作的太鼓达人, ...

PSV暂时还没玩几个游戏呢~就买了WIIU~ 神海不错啊建议玩玩额~ 还玩了街霸铁拳也不错~ 好像就刚玩了这俩其他还没玩~太鼓内个鬼难度我也不太行嘿嘿~ 老任这个马里奥制造地图简单到变态地图都有~可以看通关率就知道难度咯~ 还有魂斗罗我感觉还好吧~不算难度特变态啊~我能打出S级~PS2真魂斗罗~新魂斗罗 FC 2作魂斗罗~MD上魂斗罗也都玩过~ PSP大魔界村难度很极端~MD内个魔界村非常屌~你可以试试~还有PS2主机忍系列S级难度极高~需要苦练~ XBOX玩内个忍龙黑之章难度也非常之高~ PS3 360也有忍龙系列~刚想起来PSV也有忍龙你可以自虐下试试嘿嘿~

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
luyu123580 发表于 2016-10-2 04:36
那些传统日式游戏难度都是爆表,以前魂斗罗直接搞得我阴影好多年不玩电子游戏,还有传说神作的太鼓达人, ...

魂斗罗我三条命开局,越打命越多,反反复复通关。现在看来是听无聊的。

荣誉
人气
评议
PS4吃灰中。。。买回来一年半玩穿的游戏。。。美国末日,神海1234,战神3,如龙极,教团1886和次子太无聊了没玩穿
现在玩游戏再也没以前通宵不睡的疯狂了,随便玩玩
2002.2 INTEL CELERON 1G(@1.33G)/HY SDR PC-133 256M*2/希捷酷鱼IV 40G/华硕TUSL2-C/UNIKA小妖G7900-TV GF2MX400 128M SDR/MITSUBISHI DIAMONDSCAN 52
2005.2 INTEL PENTIUM 4 520/GEIL DDR400 512M*2/迈拓金钻九80G/华硕P5GD1/COLORFUL天行6600CH版 256M DDR/SAMSUNG 793MB
2008.2 INTEL CORE2DUO E8200(@3.2G)/KINGSTON DDR2-800 2G/希捷7200.10 250G/技嘉P35-DS3/YESTON R3850龙骨 512M GDDR3/PHILIPS 190CW8
2011.2 INTEL I3 2100/SAMSUNG DDR3-1333 4G/INTEL X25-V 40G+希捷1T/技嘉H67MA-D2H/INNO3D GTS450游戏至尊 1G GDDR5/AOC iF22
2014.2 INTEL I5 3350P/TRANSCEND DDR3-1600 8G/INTEL 530 180G+希捷2T/微星B75MA-E31/XFX HD7850魔将 2G GDDR5/BENQ EW2440L
2017.2 INTEL I7 6700/GLOWAY DDR3-1600 8G*2/INTEL 600P 256G+东芝3T/华擎B150M PRO4S D3(2020.11昂达B365SD3)/SAPPHIRE RX470超白金OC 4G GDDR5/AOC I2579VHE6

游侠UNI宣传部【组员】

2014年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

PSV WIIU 都吃灰呢 电源都没接

荣誉
人气
评议
13年初入手PSV  ,,现在PSV 灰尘都不知道多少米高了

荣誉
人气
评议
本世代全机种制霸,全部吃灰