注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠客风云传前传 这游戏以战旗来衡量合格么?

[讨论] 这游戏以战旗来衡量合格么? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
比较喜欢战旗类的。这游戏战旗子系统做的怎样呢?有什么特色,ai合格不?
另外 i34200+750ti 2g 中效能30fps?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
看你怎么看待了,个人认为很讲究策略性的。要安排好内功心法和注意招式附加状态这些!

优化部分我觉得还是不错的,至于那些说优化差的人,我真心无法理解他们的抱怨!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 5 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
kuangjian 发表于 2016-10-1 00:03
看你怎么看待了,个人认为很讲究策略性的。要安排好内功心法和注意招式附加状态这些!

优化部分我觉得还是 ...

谢答。但能确切点么,可以的话我现在就买个激活。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
凌波觉 发表于 2016-10-1 00:13
谢答。但能确切点么,可以的话我现在就买个激活。

我只能从我个人角度来说:绝对是好游戏,让我对明年的《J2》更加期待!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-10-1 00:14
我只能从我个人角度来说:绝对是好游戏,让我对明年的《J2》更加期待!
...

游戏其实是有意向了。担心 我的配置够不够啊。。。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

凌波觉 发表于 2016-10-1 00:25
游戏其实是有意向了。担心 我的配置够不够啊。。。

推荐配置
操作系统:        Win7/Win 8/Windows 10(仅支持64位系统)
处理器 :        Intel Core i5 2.80 GHz 或 AMD同性能处理器
图形显卡:        NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 或 AMD Radeon HD 7850 系列以上的显卡
内存容量:        8 GB以上
硬盘空间:        25G以上

最低配置
操作系统:        Win7/Win 8/Windows 10(仅支持64位系统)
处理器 :        Intel Core 2 Duo E6700 或 AMD同性能处理器
图形显卡:        NVIDIA GeForceGT 430或AMDRadeon HD 5550系列以上的显卡
内存容量:        4 GB
硬盘空间:        25G以上

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-10-1 00:26
推荐配置
处理器 :  ...

可能我看错了 之前看到的是 最低i5.。。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

凌波觉 发表于 2016-10-1 00:29
可能我看错了 之前看到的是 最低i5.。。

那个最早的官方配置最后重新降低了的!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-10-1 00:30
那个最早的官方配置最后重新降低了的!

嗯 ,谢谢啊

荣誉
人气
评议
首先说下AI难度很不错。
然后55的价格,你到steam上能找出几个同价位的游戏比这个好的?
唯一不满意就是开放式地图做的不算成功。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 5 + 1 呵呵哒

总评分: 金钱 + 5  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
《J2》是什么?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

讨厌下雨天 发表于 2016-10-1 09:49
《J2》是什么?

金庸群侠传续作,河洛工作室代号《J2》

荣誉
人气
评议
这款游戏还是很值得入手一玩的。

荣誉
人气
评议
如果喜欢传统武侠,这个游戏必入。
它不能算做战棋吧,其实跟英雄传说轨迹系列一样,仅仅战斗场景才是战棋。
更重要的还是剧情

荣誉
人气
评议

个人角度:中规中矩之作,无创新也无太大失误,

优化较差,bug较多

战斗就是普通初级的战旗模式,连地形都不能利用,

但是剧情还可以,和本传的连接也不错,武功还蛮有特色

具体自己决定吧

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

{:13_431:}今天上手了,一口气玩了8个小时,感觉可以跑来回答楼主的问题了
游戏在战斗部分,是类似当年河洛三部曲(金庸群侠传,武林群侠传,三国群侠传)或者说去年正传的战斗方式
如果楼主所说的战棋游戏是像英杰传系列,或者火焰纹章系列那样的话,在战棋部分是没有可比性的
不过倒是挺像NDS上哪几款火焰纹章的战斗的咳咳(战斗地图超级小)

荣誉
人气
评议
从来不觉得这算战旗,如果要比较,我觉得类似轨迹的战斗方式,心目中的战旗永远是风色幻想,感觉走位第一重要的才算战旗,侠客走位并没有那么重要,实力不够再会走都改变不了什么。不喜勿喷。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
c1070352040 + 5 + 5 赞同,剧情和支线我比较喜欢 战斗中等把.

总评分: 金钱 + 5  人气 + 5   查看全部评分