注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【Jzm-2k17面补】归来练手之作——D'Angelo Russell(19 ...

[面部头型] 【Jzm-2k17面补】归来练手之作——D'Angelo Russell(1949楼)。Paul George初预览(1673楼)。ORL's Tracy McGrady,Chris Paul,LeBron James ,Dwyane Wade! [复制链接]

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
楼主

禁止转载!
未公开释出的面补禁止私下分享!
未经本人同意禁止修改与创作!

.

ORL's Tracy McGrady

更多预览:http://game.ali213.net/forum.php ... 730&fromuid=4150241

Chris Paul

更多预览:http://game.ali213.net/forum.php ... 146&fromuid=4150241
下载地址:

LeBron James

更多预览:http://game.ali213.net/forum.php ... 023&fromuid=4150241
下载地址:暂无

Dwyane Wade

更多预览:http://game.ali213.net/forum.php ... 331&fromuid=4150241
感谢沙沙123帮忙反复测试并截图。
感谢ldc1024提供法线材质导入失败解决方案。
下载地址:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回帖推荐

蓅烺哋圊舂 发表于1344楼  查看完整内容

http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6126659&pid=113876968&fromuid=7396126[/backcolor] 受到这位兄弟的启发,我也去下了老外的模型文件(老外确实有套路)发现只要把png文件里的hihead ,hihead1. hihead2......,全都是用hihead文件(剩下的用hihead重命名换)就可以不论镜头多远都默认读取高模[/backcolor]
已有 75 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
gaobo1011 + 39 可以,这很强势
▓_____________ + 7 可以,这很强势
倪安东now + 1 厉害了,我的哥
njw1234567890 + 6 厉害了,我的哥
深深的蓝。 + 1 可以,这很强势
torete99 + 8
Randle2014 + 5 可以,这很强势
exitdqje + 1 厉害了,我的哥
泪痕の维尼 + 1 可以,这很强势
lmy4321 + 3 + 2 可以,这很强势
UFO丨Demigod + 3 厉害了,我的哥
违反却无法 + 1 可以,这很强势
vinsanity1101 + 1 高端大气上档次
winwin001 + 7 厉害了,我的哥
imsuperheroes + 7 可以,这很清真
Tiger + 2 可以,这很强势
ailei2017 + 1 勒布朗帅炸天呀
fiji123456 + 2000 + 10 恭喜精华
Tracy/Mcgrady + 4 厉害了,我的哥
zlf5742782 + 1 麦迪太牛
a329380878 + 10 可以,这很强势
y77335315 + 1 可以,这很牛X
xiyanchen + 2 可以,这很清真
hall1401 + 100 + 1 + 2 可以,这很强势
85113234 + 2 厉害了,我的哥
qxj5338908 + 2 新版保罗很叼啊!我还是很想要老詹啊!.
Kan1996 + 5 可以,这很清真
逍遥黑柠檬 + 3 可以,这很强势
You_? + 1 顶起!!求老詹释出!!
沙沙123 + 100 + 1 + 2 高端大气上档次
cxljoshua + 5 厉害了,我的哥
糖葫芦 + 1 厉害了,我的哥
xuejiaoruoyi + 4 高端大气上档次
6步郎 + 2 可以,这很强势
ffkobe24 + 2 可以,这很强势
ESG + 1 + 1 厉害了,我的姐
你妈炸了996 + 4 可以,这很强势
GTR实况 + 1 这个韦德真像啊
lizexu123 + 1 厉害了,我的哥
298030504 + 1 + 1 感谢分享~
pengbozhouxuan + 1 可以,这很强势
zrking1 + 1
黄少仲 + 2 厉害了,我的哥
脑海里依旧是你 + 1 厉害了,我的哥
Ske1562 + 1 厉害了,我的哥
skywyh8 + 1 厉害了,我的哥
bosh953 + 1 厉害了,我的哥
yamaha1589 + 1 厉害了,我的哥
T-ㄋMAX↑ + 1 可以,这很强势
YAOMING1 + 1 高端大气上档次
garbec7 + 2 可以,这很强势
与天空擦肩 + 2 厉害了,我的哥
hezy13 + 1 厉害了,我的哥
wenluyun123 + 1 可以,这很强势
wutmac + 1 可以,这很强势
urh28 + 10 + 1 可以,这很强势
Wonderland。 + 1 狂拽炫酷吊炸天
jaiechan + 1 厉害了,我的哥
Airce + 2 + 3 厉害了,我的哥
無眠NIGHT← + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 2317  荣誉 + 3  人气 + 228   查看全部评分

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
沙发
占楼

☆ Kobe Bryant ☆
游侠资深版主
NBA洛克公园【制作】

版主勋章资深版主勋章大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气