注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 《疯狂游戏大亨》图文评测:这简直是一部游戏发展简史! ...

[原创] 《疯狂游戏大亨》图文评测:这简直是一部游戏发展简史!  【游侠攻略组】 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

【游戏介绍】

开发商Eggcode的最新模拟经营类游戏《疯狂游戏大亨(Mad Games Tycoon)》登陆steam抢先体验。这款游戏顾名思义就是让玩家经营一家游戏公司,就和手机上很热门的那款《游戏发展国》有异曲同工之妙,但是这款PC游戏自然画面细节上要精致的多。

游戏的开头很简单,玩家先是在80年代的一个小车库里起家,通过自己的努力开发出越来越卖座的视频游戏。拥有自己团队,研究新技术,购买更大的办公楼,扩大自己的业务,直到主宰整个游戏市场。过不了多久就能当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想还有一点小激动。

【前言:正式版本终于到来!】

其实看到这个游戏的评测,挺多玩家都会觉得奇怪:这游戏不是一年多之前就出了吗?怎么这会儿出了篇评测?其实游戏虽然早早就跟各位见面,但之前的各类版本一直属于测试版,正式版的《疯狂游戏大亨》于今年9月13日才宣告正式登陆steam。而且跟测试版不同的是,正式发售版本自带官方繁体中文,售价也仅仅是48元,十分良心。

△《Mad Games Tycoon》在steam平台大受好评

也许不少玩家已经体验过测试版,也经历了不少更新,看着这款游戏一步步走向成熟,但我相信也同样存在对这款游戏了解不是很够,或者是第一次听见这个名字的玩家,那就是这篇评测的意义了。笔者实在是非常喜欢这类模拟游戏,就如同评测标题,对于真正喜爱游戏的玩家来说,本作可以说不仅仅是一个游戏,你甚至可以把它看做是一个游戏的发展史,从1980年这个“远古”时代开始,一直走向2010年,中间的发展不可谓不令人感慨万分。

△各类游戏应用技术

【从零开始的游戏制作者】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
sony010 + 50 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
看上去感觉不错

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
终于等到这个月攻略组的第一文了!{:13_463:}

主天使
月亮女神·阿尔忒弥斯

游侠之星

荣誉
人气
评议
地板
是时候去发家致富了
有严重的拖延症 微笑

荣誉
人气
评议
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

荣誉
人气
评议
看看好不好玩!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
感谢楼主评测!

游侠之星

荣誉
人气
评议

怕羞!迎娶白富美,走上人生巅峰

游侠UNI宣传部【组员】

荣誉
人气