注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] fifa的别来黑了,实况2017非常棒!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

先说下大环境。我中秋前入手的ps4港版实况2017.已经奋战了4天。

感觉非常棒,甩16好几条街。将就配合,小范围短传大范围转移(以往几代横穿转移基本是摆设还特别容易被断),手术刀般的直塞球也有了,就是进球好难啊。。。相比16的过顶球无敌,电脑怎么都不犯规,玩家一场灌电脑十几个真实太多了。另外裁判合理多了,恶意犯规基本都给牌,速度和物理碰撞都不错。

这一代做的这么棒不知道很多人才吐槽什么???人无完人产品也一样多少有些缺点 (授权确实是差评,害我手动修改了一夜,但是logo还没弄这样要外接ubs载入图片才好弄,回头在研究吧),17真的是我玩过不是最爽但是却是最真实的实况(sfs上的实况1玩到如今ps416,fifa95、98玩到16----ps
:记得当年的fifa98马赛回旋是无敌的可以一直转身转到门前直接射门进球)。

然后我发现真的有很多人为了吐槽而吐槽?你们真的是实况论坛的实况迷吗?

IGN评分9.5说明确实好啊。

过分的是 IGN打分9.5,还有人跟帖说是塞钱给评委的。。。有必要这样黑?这尼玛真的是为黑而黑了。居心叵测啊!

你有功夫这样黑实况比如去干点别的。

实况17是最好的一代,推荐入正决不后悔!!!

ps:电脑版啥样我不知道,难道大家都在黑电脑版????真的不差钱买个ps4吧。。。。

不要再黑了。爱实况请深爱。nba2K17今早也入正了。fifa已经下预定,三个球一起来。这三个作品都很棒。没有哪款作品明显落下风的。
已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
菜鸟飞 + 1 可以,这很强势
fabcdff5 + 1 PC阉割版不一定
GTR实况 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
chanvid + 10 来入正FM啊,可以召唤神龙
笨来笨去 + 1 lz别和ea的五毛计较了

总评分: 金钱 + 10  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
sdxv 发表于 2016-9-18 15:37
LZ真眼说瞎话啊!!!!!!反正PES 2017DEMO已删!

请回帖前看清楚
首先我说了我的是ps版本
其次我玩的是正式版
我们玩的不是完全一样的产品请不要说我讲的不对。
IGN9.5也是我说瞎话咯???评委全部是睁眼瞎?

荣誉
人气
评议
板凳
sdxv 发表于 2016-9-18 15:42
我玩的就是PS4版的FIFA17 DEMO和PES2017demo 你想跟我说什么??要玩上图给你看吗?还有IGN评分有毛用!也 ...

哥们,你能玩过正式版在讨论吗?

你来试试假摔和远射。你谈远射 我16里面远射一场进十个。你来试试17你远射好不好进。

另外假摔在哪?能力很强的球员球不好抢容易犯规是真的。

你别用过煤球王就代表了整个作品的全部球员了。你用用普通队试试。你看看摔不摔的了!

荣誉
人气
评议
地板
sdxv 发表于 2016-9-18 15:49
假摔白都不知道 我了个去 是球迷吗?还有DEMO就那几个球队!!就假摔白远射牛啊!
...

反正我觉得很不错的作品。

说不过你。服你了。行了吧。

荣誉
人气
评议
sdxv 发表于 2016-9-18 15:54
这代PES唯一的亮点就是画面!!终于可以FIFA 17比比了 其他都是狗屎!

以你的水准。现在不是狗屎的足球游戏还没诞生。肯定是这样

荣誉
人气
评议
sdxv 发表于 2016-9-18 16:00
EA的FIFA的系列不是狗屎啊。之前可是PES虐FIFA的!

三十年河东 三十年河西

荣誉
人气
评议
sdxv 发表于 2016-9-18 16:00
EA的FIFA的系列不是狗屎啊。之前可是PES虐FIFA的!

FIFA系列重回狗屎了

荣誉
人气
评议
道理其实很简单 pes永远都是在更新dlc  这届的fifa17好像有亲妈了 良心作品

荣誉
人气
评议
这代我觉得很真实,就是很难进球!!!

荣誉
人气
评议
这代PES唯一的亮点就是画面!!终于可以FIFA 17比比了 其他都是狗屎!

那你去玩FIFA 来实况评论毛,我玩的PC试玩版。也打算入正。买PS4,FIFA除了身体对抗还有些什么?

荣誉
人气
评议
FIFA在国内就是不断靠雇水军黑实况走到今天的。而且用的伎俩十年如一日。
同样的情况也出现在战地和cod之间。
实际上EA在游戏界堪称五毛之王了,和国内的业界毒瘤某鹅并列,简直是电玩业界的东邪西毒

荣誉
人气
评议

开玩笑把,PES就是画面和氛围做不过FIFA,看看游戏容量。可惜FIFA的bug太多,demo玩了一下,对方门将开球到自己后卫身上,球落我脚下直接进了,这种bug我玩PES都没见过。还有进攻套路比PES单一很多。

PES游戏操控+FIFA授权和画面,这才是顶级足球游戏

荣誉
人气
评议
确实是近几年最棒的一款,当然至少是PS4的版本。说不好的基本都是没怎么深入体验感觉进球难的。

荣誉
人气
评议
其实,实况2017要分成两部分看了。。。。。PC版真的很让人感伤,主机版确实很协调和有可玩性,15、16的FIFA和实况足球的主机版我都玩过,FIFA最后删除了。PC版一直都玩的实况,感觉从15-17的进步不明显,没主机版那么好的手感(17没买主机版不对比评论)~~~

荣誉
人气
评议
入了主机版的PES2017,感觉操纵、真实性方面比PES2016有进步。授权和FIFA比起来,的确坑。                                                                                                                                 也下载FIFA17的demo试玩,感觉FIFA17中球员的跑动和碰撞对习惯了PES的我来说,不适应。

荣誉
人气
评议
额。。PS4第一时间入的正版。。。大师联赛开档一个赛季了。。不过还是对17挺失望的。。

荣誉
人气
评议

对于pc党来说,fifa明显占了上风,估计这次实况要丢失不少pc玩家{:13_431:}

荣誉
人气
评议

对于pc党来说,fifa明显占了上风,估计这次实况要丢失不少pc玩家{:13_431:}

荣誉
人气
评议
电脑版没PS4版流畅~

荣誉
人气
评议
楼主真是不知pc的苦啊~~~