注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 杀手6+杀手5:赦免+杀手4 杀手5赦免 进入游戏就黑屏只有鼠标箭头 ...

[已回复] 杀手5赦免 进入游戏就黑屏只有鼠标箭头 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
求助 标题这个情况应该怎么办呢? 是显卡不支持吗? 显卡是GTX965 系统是win0 64家庭版,求助大神!

荣誉
人气
评议
沙发
看看videos_cutscenes这个文件夹 是不是5个多G。

还有不要下载去除动画包的版本...
目测动画部分卡住了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
michmark + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
你好 videos_cutscenes 是5.63G 游戏显示到AMD显卡动画哪里就卡住黑屏了 我下载的就是游侠里边下载是这版本:《杀手5:赦免》免安装中文绿色版[游侠LMAO汉化3.1]   请问您知道怎么办嘛? 谢谢

荣誉
人气
评议
地板
GHF223 发表于 2016-9-12 20:52
你好 videos_cutscenes 是5.63G 游戏显示到AMD显卡动画哪里就卡住黑屏了 我下载的就是游侠里边下载是这版本 ...

在驱动 组件 还有注册表全部可以的状况下

是N卡的话到nvidia设置里吧游戏用N卡运行

基本黑屏显驱 注册表 比较多
下面的方法 很少会用到  如果可以 最好来截图。

荣誉
人气
评议
灵魂的忏悔曲 发表于 2016-9-13 07:07
在驱动 组件 还有注册表全部可以的状况下

是N卡的话到nvidia设置里吧游戏用N卡运行

你好 进游戏显示read error,然后游戏就黑屏了 进去就剩下白色鼠标了 但是要退出什么的特别流畅

荣誉
人气
评议
read error please verify your game cache?
这句话吗?

楼主是把游戏的根目录解压到了放压缩文件的文件夹里?如果是那么把它移出去,单独形成一个文件夹

如果上面方法不行重新解压。顺便看下杀手5赦免 全文件大小多少G 是不是24G+   
已有 1 人评分金钱 收起 理由
577162719 + 10 助人为乐

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
灵魂的忏悔曲 发表于 2016-9-13 09:36
read error please verify your game cache?
这句话吗?

我的就是出现这样的情况 我的事win10系统 不过没激活的 请问怎么解决呢 还有 我总文件才19G左右