注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] PS4 NBA 2K17 序章 试玩解析(多图慎入) [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

刚刚下载好开始试玩,试玩版大小不到5G,下载速度很快,不用VPN。

2KU

在拷贝数据期间,唯一能进行的模式,5v5比赛,熟悉操作。这个模式没什么好说的,都是大众脸。投篮槽变成满格释放才是完美出手了,这是一个比较需要适应的地方

扫脸

感谢a52217299 提醒,今年的扫脸用手机就可以实现,ps4 camera或者啃奶不需要了,扫脸需要下载my nba2k17,按照提示扫脸即可,识别很快,转头的时候速度慢点,快了系统容易识别不出来。扫描好了以后进游戏,选择“扫描你的脸部”系统会自动从云端下载你手机上传的脸部扫描数据。

MC

每年的重头戏,也是十分鸡肋的一个模式,一旦玩完了剧情的部分,后面就是大量的重复比赛,篮球游戏毕竟不是RPG。

今年的创建人物界面比较美观,在身高,臂展,肩宽等数据的创建时都会有球员作为模板供你直观地参考。

从第一个次世代14开始,MC都有电影风格的开头,本作也是这样,黑白风格

今年的珍藏版和黄金版的封面人物-科比也来了,回顾科比的职业生涯,你的MC生涯会比科比还要精彩吗?如果会的话,科比说他会不爽。

还有一连贯的科比职业生涯的高光闪回,你是科密的话,一定都能如数家珍般地说出这些高光时刻,再见了,渣科

原来预设的人物顶着全美第一高中生的光环,进入大学证明你自己吧,而且大家都叫你总统

更多截图在PS4里了,以后更新。屏射的质量渣,电视渣就这样吧,序章很短。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
fiji123456 + 35 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
Tiger + 2 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 35  人气 + 3   查看全部评分

有人叫我拇指哥,有人叫我阿汤哥
其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议
沙发
我PS4懒得下了,你发多点图看看·

荣誉
人气
评议
板凳
能編輯球員嗎???

荣誉
人气
评议

地板
twnlove 发表于 2016-9-9 22:05
能編輯球員嗎???

还不能啊,T大,现在还在拷贝游戏中,进度是48%,2KU的教学都玩了两次了。只能等了

其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2016-9-9 22:07
还不能啊,T大,现在还在拷贝游戏中,进度是48%,2KU的教学都玩了两次了。只能等了

...

原來如此

荣誉
人气
评议
手机扫脸之后让我们看看效果吧~~~

荣誉
人气
评议

a522172993 发表于 2016-9-9 22:33
手机扫脸之后让我们看看效果吧~~~

用ps camera扫脸就可以了,不用手机

其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2016-9-9 22:50
用ps camera扫脸就可以了,不用手机

今年不是不支持PS CARMERA了吗?官方博客说了PS4和XBOX1要扫脸只能使用MyNBA2K17 app啊...今年 KINECT和ps carmera不能用啦!

荣誉
人气
评议

a522172993 发表于 2016-9-9 22:52
今年不是不支持PS CARMERA了吗?官方博客说了PS4和XBOX1要扫脸只能使用MyNBA2K17 app啊...今年 KINECT和p ...

这个我还真不知道,app 我有,明天再扫吧。

其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2016-9-9 23:00

好~期待啊哈哈!

荣誉
人气
评议
感謝分享~很令人期待!!
雖然電腦配置可能會不能玩

荣誉
人气
评议
动作方面有变化吗?

荣誉
人气
评议
我觉得变化很大,当然是好的方向。
。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

还好,有细微调整,总体还算满意...
话说拇指兄好久不见啊!看来还是主机、PC双不误哟...
不过,今年我不会入双版本了,主机碰的越来越少了,还是PC接触多些...

「 老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。
    酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨?持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。」

荣誉
人气
评议

Tiger 发表于 2016-9-10 10:55
还好,有细微调整,总体还算满意...
话说拇指兄好久不见啊!看来还是主机、PC双不误哟...
不过,今年 ...

虎兄,我是被娃赶到了二楼,不能在一楼玩,而电脑和电视都在一楼,于是只能把主机抱到二楼,然后用老电视将就了。电脑是搬不上来了,二楼没地方放。我发的图片电视后面是一个幕布,于是影院也废了
已有 1 人评分人气 收起 理由
Tiger + 2 娃说了,下一步赶你上房顶!哈哈....

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议
太短了,几场比赛就通关了...

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2016-9-9 23:00

mynba2k17哪里下啊~
Kobe to Curry: Make history.Curry to Kobe: I've got to chase you.Kobe: Damn right, absolutely. Come & get it.

荣誉
人气
评议
国行PS4没法下载,郁闷阿

NBA洛克公园【整合】

荣誉
人气
评议
鞋子mod这作真的不错啊  pc版还不能玩 超级期待

荣誉
人气
评议

a522172993 发表于 2016-9-9 23:07
好~期待啊哈哈!

扫脸来了,确实不用ps4 camera了,手机的识别还是很快的,不知道我举几张麦迪的各个角度的照片行不行。

其实我只是一个 大老粗