注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 这才是传奇嘛! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
电脑版?你先证明你没修改再说。36岁我想知道速度是多少?

荣誉
人气
评议
板凳
罐装的情感 发表于 2016-8-27 17:17
电脑版?你先证明你没修改再说。36岁我想知道速度是多少?

别人玩个游戏,为啥要为你证明什么?

看这界面就是2016,队里只要一直保持10+个大师,偶尔几个技术指导。

每个人训练都是70-90%的增益,只要练到了103-106时,不管到多少岁都是不会掉属性的。

我转生C罗都43岁了,还是106.

PS,已经玩到2042年了。

荣誉
人气
评议
地板
coldarrow 发表于 2016-8-28 16:10

看这界面就是2016,队里只要一直保持10+个大师,偶尔几个技术指导 ...

请问我的内马尔34岁,是传奇,但是数据一直掉,连续四五个赛季每年综合评价掉一个点是什么原因?训练是默认的选项,谢谢!

荣誉
人气
评议
kwangcheul 发表于 2016-8-30 11:24
请问我的内马尔34岁,是传奇,但是数据一直掉,连续四五个赛季每年综合评价掉一个点是什么原因?训练是默 ...

传奇是给别人加25%的训练增益。
自己是不加的

要高年龄不掉能力,需要每个位置3-4个3级大师,把训练维持在至少70-80%的增益。

开局第一个转会期,所有的转会都考虑买1级大师,1个赛季就可以练到2级大师,1个半赛季可以升级成3级大师,后面几个转会期都找1级大师买。

只要 后卫, 中场,前场 3个位置都有3-4个3级大师,训练维持在至少70-80%的增益,当然能到100%更好。

具体训练增益,看训练里面有详细数据的。

另外2017马上就要出了,2016差不多就这样吧0 0我玩到2045年已经有点腻了。。。

荣誉
人气
评议
受益匪浅,感谢各位分享。

荣誉
人气
评议
2045。。。。你是怎么做到的

荣誉
人气
评议
hwb266 发表于 2016-8-31 17:15
2045。。。。你是怎么做到的

一直跳过比赛,我就是。

荣誉
人气
评议
chenguangjian3 发表于 2016-9-5 16:45
一直跳过比赛,我就是。

一天踢几场,快的话一个礼拜,慢的话半个月也一个赛季了。
2016发行了快1年了,正常的节奏难道不是一场场踢就正好是2045左右了么。

如果一直跳过比赛,那玩的是什么呢。只玩转会跟养成?FM不是有乐趣多了。

荣誉
人气
评议
其实传奇很简单,网上很多条件都不对头,经实践在巅峰期拿过一次世界足球先生、每赛季持续首发、成为三个高等级角色之一后就差不多了,最早的一次是托蒂26岁成为传奇(两次先生)、卢卡库30岁传奇(一次先生)。还有大师我都是租借的,11个主力首发,7个替补,就练这18个人,其余空位租借大师练人。

荣誉
人气
评议
自由骑士sj 发表于 2016-9-6 12:14
其实传奇很简单,网上很多条件都不对头,经实践在巅峰期拿过一次世界足球先生、每赛季持续首发、成为三个高 ...

你说的这些我不太确定

但是我的转生米利托,还有转生C罗,是确确实实,5次世界足球先生,一次不多,一次不少,而且都是刚拿第五次就马上变传奇。

至于租借大师,我个人觉得那样的话都是1级大师呀,增加的效果不是很明显,其实还是自己开局就买大师连成3级大师最好,能空出更多的位置练自己喜欢的小牛0 0我练了好多一点名气都没有的二线球员,几乎都练到106了,好多都是16岁能力才62 63这种的。

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-9-6 16:23
你说的这些我不太确定

但是我的转生米利托,还有转生C罗,是确确实实,5次世界足球先生,一次不多,一次 ...

传奇的条件,我是验证过的,有个档到2057年了,卢卡库确实只拿过一次世界足球先生就成了传奇,因为我后期都是跳过比赛的,进球很少,大部分年份都是AI拿先生,我这边十年内就卢卡库拿过一次,保证大部分比赛首发、拿到大师3、或巨星3、或领军者3之一就行了,而且搞笑的是卢卡库同时满足传奇和旗帜的条件,系统先提示传奇又提示旗帜,好在还是成了传奇;但是拿先生一定要在巅峰期或之前,曾用博格坎普在30岁后拿过一次,其他条件都满足,但只能成为旗帜。

荣誉
人气
评议
没有买大师练人的习惯,一半队中有2个旗帜1个传奇这样,好的时候有两三个大师和技术指导什么的,球员能力确实会随年龄下降,不过不快,现在打到席尔瓦43岁,评价刚掉到101,据说峰值是106,至今就一个拉姆达到过。PS:修改肯定是没有的

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-30 12:08
传奇是给别人加25%的训练增益。
自己是不加的

非常感谢!!!

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-28 16:10

看这界面就是2016,队里只要一直保持10+个大师,偶尔几个技术指导 ...

荣誉
人气
评议
自由骑士sj 发表于 2016-9-6 12:14
其实传奇很简单,网上很多条件都不对头,经实践在巅峰期拿过一次世界足球先生、每赛季持续首发、成为三个高 ...

没错,我就是一直租借。开局法已一星普瑞兰斯编辑入英超,租买几个垃圾技术指导过渡。

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-9-6 11:47
一天踢几场,快的话一个礼拜,慢的话半个月也一个赛季了。
2016发行了快1年了,正常的节奏难道不是一场场 ...

后期可不就是当养成玩