注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 【10月6日第三弹!!】毫不负责地说一下暗荣新武将图系列(严谨向请擦干净眼睛再决定要不要进) [复制链接]

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
楼主

第三弹已经更新啦~大家去看看3楼,第三弹说的是吕玲绮、杨氏、贾诩、程昱、庞统、鲁肃、陆抗、黄盖、羊祜哦~

首先图片感谢萌萌哒拽弟提供

作为图控表示三国志的图是第一个关注的

1.曹仁

曹天人被我猜中了必出新图,从12代咆哮哥到现在拿着一把剑耀武扬威,这都不是重点,重点是越吃越胖,一定是最近和拽弟一样迷上吃零食了。

2.曹洪

从12代讨钱没礼貌的蓬头乱发醉汉变成了现在拿起武器的大叔,不过这个怨念的小眼神是要和曹天人天造地设的一对节奏,好吧,曹洪什么时候都肥的

两张画压根就是一起画的嘛,让我想到了高尔夫的吕旷吕翔,此山是我开的李傕郭汜(帝)

3.吕玲绮

1号妹子吕玲绮,刚刚从炎热的夏天游泳回来,所以铠甲来不及穿上,遇上偷偷把貂蝉的披帛偷过来擦身,那个越穿越奇葩的造型还不如二娘市的作品呢

4.杜氏

新加的妹子,好吧这下关羽开心了吧,秦朗认妈了吧。嗯,妹子的脸真的不错的,无奈这个衣服。。。。。淘宝地摊货,辛宪英刚刚网购完,夏侯令女割鼻子也要买一件耍一耍,好了,杜夫人,原来你是厂家啊

5.董白

新加妹子董白,所以暗荣你这次就是为了加新妹子的咯?董白长得一副萝莉样,无奈就是和爷爷董卓又说不清楚的关系,这不,把爷爷的衣服原封不动拿来穿了。妹子呀,你身材和董卓合适吗?
这不是重点,为啥我觉得他身上穿的还是我们禅宝的衣服呢?
至于少年闰土的家传项圈就不用说了吧

6.陈宫

神奇的军师陈公台,自从接受了割草的洗礼以后越来越走逗比道路,12代一个教书先生看到吕布同学不听话气得头发丝都飘起就算了,13代直接向着新时代宣誓了,只是老人家吃得不太好,越来越瘦了,陈宫啊陈宫,你到底是营养不良而死还是被曹操杀的呀?

7.高顺

我们有请本次最悲壮的人物——高顺

为了寻找自己失散多年的兄弟,高顺投奔吕布麾下,某日他拖下头盔,看着夕阳西下,断肠人自在天涯啊!
这不,这下高顺终于找到自己的亲生兄弟了
大手一挥!兄弟

我们高顺的亲兄弟石苞也大哭:我也找你呀,兄弟,你看我望穿秋水的小眼神

咳咳,你们这样子拍证件照是不行滴
请把头转过来?不要怕羞嘛,让大家记住你们的感人情节[/hide]

8.蔡邕

最后一个是蔡MM的爸比蔡邕,嗯,这下我蔡粉服了,老人家用饱经沧桑的脸看着上面几位,叹息道:“年轻人就是年轻人,我得把你们的传奇记录下来,这个世界需要英雄”

当然,后来,这支笔流落到蔡琰手中

以上全剧终
感谢光荣提供的新素材,做图的大神有福啦!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 11 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
shlowq + 1 可以,这很强势
akiroro999 + 3 + 3 可以,这很强势
三国乖小子 + 12 + 2
投桃报李 + 1 可以,这很强势
lmzlibra + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
peijian + 70 + 1 + 3 可以,这很强势
新手08 + 1 杜氏的衣服是向糜氏批发的
~轻尘~ + 6 精彩点评!
jiangjd3 + 1 太给力了,改得非常出色!
伊達未來 + 1 曹仁曹洪不知有无双立绘待遇
虯髯客 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 85  荣誉 + 1  人气 + 21   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
沙发

今天来更新第二弹

1.陆郁生

作为预言家,这次果然猜中了暗荣要加赵娥和陆郁生两个妹纸,陆郁生妹纸是现在更新这么多妹纸里面我第二个喜欢的,就是披头散发的有点感觉不大好,嗯嗯,作为妹纸必须以找妹纸为主要任务,第一个肯定要抓文姬妹纸,然后就是你啦,陆妹纸。

2.庞娥亲(赵娥)

作为三国志里面鼎鼎有名的大刺客妹纸,赵娥的加入其实在刺客系统出来后我就猜到啦,加入赵娥不奇怪,只是我万万没想到赵妹纸这么man,真的是传说中的女汉纸呀。
白衣素服与陆妹纸形成了明显对比,这个短发赵妹纸和夏侯家的那位一定可以义结金兰啦,有个问题,根据吴大帝的吐槽,明明拿小刀的,暗荣你咋的让找妹纸舞剑去啦。

3.史涣

嘿嘿,韩浩兄弟好孤单啊,史兄你终于来了。
史大郎理了一下头盔,对着韩浩吼道:兄弟你不知道啊,老子来的时候先找申仪借了一套衣服,后来又见到了杨昂学习了一下他的惊呆了,之后遇到了韩忠同学在打猎,顺理成章他龇牙我就张嘴,所以你看,兄弟我现在这个造型帅不帅!!!
韩浩愤懑的按剑在地
徐晃见到史涣来了,大老远伸手打招呼:hi~
史涣握马大吼:“老大好!”
徐晃愤怒地抽起斧头看过去。

4.甄氏

咳咳,你们喜欢就好,偶表示,甄妹纸你的神情的确是可怜了,可是为什么穿成一个青楼女子的样纸呢?
身为妹纸表示不能接受甄妹纸的着装,换换换,不解释

5.曹丕

好吧,甄妹纸买新衣服了,曹公子跟着也换了,有情人终成眷属,曹公子向他的粑粑借了一身戎装穿着,瞬间觉得自己很有boss的feel,于是把发型也梳了一下,让自己越看越有元首的范,然后把粑粑的马偷了,学着做粑粑的动作,发现这样子不帅气,干脆向天发誓,至于他说的啥,谁知道呢

打完仗回来,曹公子就立刻跑到郭嘉(妹纸)的卧室里面偷偷拿走了人家的衣服,穿在了身上,不妨被郭嘉看到了,曹公子大喊不妙,踉踉跄跄就跑出来了,结果发现自己身体不对劲,看了一下发现自己变成驼背老头了,而且左手有严重骨折,估计是刚才太急撞门了吧,或者打仗的时候摔断手了,曹公子一副垂头丧气的样子,终日沉迷在鸦-片之中不能自拔,你看看他那憔悴的样子就知道了。

6.郭嘉

郭嘉自打被曹丕偷走了衣服,气急败坏买了一套新衣服,现在他觉得自己帅气极了,身体立刻不虚弱了,右手执剑左手拿着邓艾伯伯留下的地图,像个英雄一样地冲锋在前,指挥布局,曹操感叹说道:“如果奉孝还在,我连许褚都可以扔了。”

7.荀彧

好吧,正正规规的一副画像了,总比内政时候那副张手要钱的荀彧好多了,嗯,上场不忘学习,学习使我快乐,手不释卷方能知真谛的荀彧

8.荀攸

还记得大明湖畔的12代荀攸吗,竖起一根手指头大呼:来来来,我家的裁缝店只收1块钱
结果你没给钱,被13代荀攸遇到,插手向腰张手问道:大兄弟,钱呢?
我们的荀攸贪财,上战场都不忘了钱,这次在战场上再次遇到你,一手指着你,手里拿着钱说:又是你这个猴子,钱!赶快给我

你不知道其实人家手里拿的还是正宗XX出品的饼干呢,至于为啥我说他是裁缝,请看郭嘉的衣袖和荀攸荀彧的衣袖对比

已有 2 人评分人气 收起 理由
Randoman + 1 邓艾要叫郭嘉伯伯好吧!
新手08 + 1 有像第一弹那样的大图吗?

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
板凳

今天来更新第三弹

1.吕玲绮(战斗图)

嗯,总算比之前那张游泳回来的杀马特着装风格好一点了,然而我还是对这种战甲无爱,比起这图我更喜欢新武将图里面的那些着装,不过这张吕玲绮也算霸气一点了,算数比较靠谱的一张图吧。

2.杨氏

我又再次命中一个新武将,下一个有可能是李氏哦~
我看到这张图的衣服我异常兴奋,嘿嘿嘿,难得有一个妹子穿着靠谱又特别的衣服,这件衣服我要了,保证到时候脱下来做图,不过你这个脸,我就不看了,反正你的脑袋早晚被砍。
据吴大帝说,这图像杨洋。。。

3.庞统(战斗)

打拳就不吐槽了,流云说这分明是形意拳三体式,总之我们的庞统同志现在荣誉地当上了丐帮头领,这猥琐的样子加上这曼妙的身姿,对,就是这个词语,简直是如意春风比起12那张胖墩模样和13那张卖萌的表情越觉年轻啊,诶,等等,张任你千万别把眼睛睁开啊!

4.鲁肃(战斗)

朱然:鲁大师,学我摸胡子这个技能吧,你看我意气风发~
鲁肃:额,是这样子吗?
朱然:嘿嘿嘿,你看我笑得这么灿烂才行啊~
鲁肃:额,我不想再笑了。

东吴文人多喜耍须,尤其喜欢拖着手耍须

鲁肃大呼:我笑了几年了!!!12在笑,13在笑,现在终于学会了严肃!

5.贾诩(战斗)

曹操:贾诩,你过来,为什么我觉得你有点像我
贾诩:嗯哼,只许曹操耍帅,不许贾诩装逼么?

曹操:为什么你推荐我的丕丕做太子
贾诩:因为丕丕是好人
曹操:丕丕,贾诩说你做太子
曹丕:对,其实我就是贾诩
曹操:什么!
曹丕:嘿嘿嘿,曹丕早被我毒死了,我就是加点胡须假扮他的模样,这就把你骗了,你看,我现在长得也像你嘛
莫名根据某某情节想到的剧情

6.程昱(战斗)

我跟你们说,人吃多了是不行的,老子越吃越瘦,越吃越不像个人样,你看看我现在这个样子,你觉得我还是程昱吗?

7.陆抗(战斗)

上一回我们刚说完高顺找到失散多年的好兄弟石苞,这次高顺又找了一个好兄弟叫做陆抗,陆抗其实和高顺长得一样,两人一直以为都是兄弟,而且他们觉得名字太般配了,合起来就是陆顺,陸陸大顺。
高顺:陆弟,学我这个动作
陆抗:好嘞!
高顺:摄影师,记得不同角度拍照哦

我听到了晚风中陆逊悲哀的啜泣声
这时候陆逊也举起了手臂
难道
遥望就是这样吗?

8.羊祜

兄弟总是很多的,陆抗高顺还是长得像的话,下面这对,其实。。。
黄忠:我的弟弟啊,哥哥我找你找得好辛苦啊!!
羊祜:哥哥,真的是我的哥哥
黄忠:是呀,当年母亲大人留下了两套一样的衣服给我们,你看,你看,这不就是
两人相拥而抱
羊祜:哥哥不要伤心,弟弟知道你喜欢上了法正,我这次来,特意送给哥哥一件宝物
黄忠:弟弟要给我什么呢?
羊祜默默拿出了藏在身后的拂尘。。。

9.黄盖

欢呼吧!江东子弟们!暗荣13已经变成同志游戏了!可怜我黄忠找寻多年,才从13的废墟里找到一件衣服穿上,欢呼吧!欢呼吧!等下!来人!我还有一条鞭子呢?

已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
peijian + 15 更新追分 10.6
seda123 + 1 厉害了,我的姐
蘭陵郡王 + 20 + 1 厉害了,我的姐
三国乖小子 + 7 厉害了,我的姐

总评分: 金钱 + 42  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
挺不错啊 至少有新图看了
高顺比原来那个强多了
狂気の極意

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

这到底是曹仁的曹洪呢,还是曹洪的曹仁呢,是曹仁的曹洪胖了,还是曹洪的曹仁胖了。曹仁的曹洪说曹洪的曹仁比我胖,曹洪的曹仁说曹仁的曹洪比我胖,好吧~ 曹洪的的曹仁不是曹仁的曹洪,曹仁的曹洪也不是曹洪的曹仁,你们是曹操的曹仁和曹操的曹洪。。。。。{:13_833:}

《兰陵王入阵曲》

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

棒棒的

三国志13

三國志 美圖士
乌桓铁骑

荣誉
人气
评议
文字功底了得:)
小朋友们大家好~~

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
完颜董和尚 发表于 2016-8-26 07:54
文字功底了得:)

多谢小董(大)夸奖呢~我都不好意思啦

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
peijian 发表于 2016-8-26 07:13
这到底是曹仁的曹洪呢,还是曹洪的曹仁呢,是曹仁的曹洪胖了,还是曹洪的曹仁胖了。曹仁的曹洪说曹洪的曹仁 ...

你这绕口令绕的(>_<)

我又想起来了一句话:来,大家跟我一起念

游侠光荣游戏工作组【评测】
典军校尉

荣誉
人气
评议
很好,很给力

诸行无常.Gut
『欧美战略游戏区』
正六位下 兵部大丞
魏 虎豹骑

荣誉
人气
评议
不错啊,尤其高顺那张很喜欢~
Leb wohl,mach gut~
Kevin.G

荣誉
人气
评议

董小白样子可以

不知武将3d模型有无增加

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议

玩313 不就是收图么 什么 你还需要别的?

jeo

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

高顺终于戴上头盔了!

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

目测董白会在光荣的真三国无双8里面出现!否则光荣不可能专门加一个新人!

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2016-8-26 12:11
目测董白会在光荣的真三国无双8里面出现!否则光荣不可能专门加一个新人! ...

没想到居然把大神吸引来了

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
akiroro999 发表于 2016-8-26 10:38
玩313 不就是收图么 什么 你还需要别的?

哈哈,这话真理了

荣誉
人气
评议
楼主文采飞扬 很搞笑的点评 赞

荣誉
人气
评议
改得非常棒啊,要继续不要沉!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

直心为惪 发表于 2016-8-26 13:32
没想到居然把大神吸引来了

咱不是大神,而且这系列咱一向不是很擅长。咱只是无双粉!