注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 想做一个穿越岛国的剧本 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这两天没什么事 就想自己写一个穿越的剧本玩玩 准备整合战国绘卷2.0增强版+甲信风云1.1当然会加入小姨子剧情 女拔忍 女刺客 三姐妹 上泉女儿 商人女儿 上杉谦信改为女性 在甲信风云中选择独立(为了小姨子和上杉谦信) 不加入织田 另外想法是从1554年开始直接做到1621年游戏结束 就是不知道可行不可行 目前就写了个开局 因为文化水平有限又对岛国的历史一窍不通 所以开个贴征求一下大家的想法 提供一些剧情 另外不会PS 所以征求一些新武将的图像 先征求一张释迦摩尼的头像 下面放图 大家欣赏一下 用的是三国厚黑传里的开篇 我建了个QQ群12838775 大家有兴趣的话 欢迎加入一起交流

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
上泉女儿是什么剧情呢?大剑豪里的?

荣誉
人气
评议
板凳
不是啊 自己編啊 我就玩過 原版+人間五十年+你發的那個改版 商人女兒就用你的那個4個女武將自編一段劇情 上杉謙信女版 想法是用你發的天朝大俠轉攻略里的那段刺殺劇情整合一下然後要挾其做性奴 到在飯田城自立后發展成情人結盟 然後滅掉勝賴后 發展成從屬 本能寺后收了做老婆 其他的 還沒有頭緒 1554-1621工程貌似太大了 如果征集不到合適的劇情 那就只能去找本日本的YY戰國小說 改編了

荣誉
人气
评议
地板
现代人就要有现代人的样子,比如这样的人

这个就送你了吧(今天我才做的。预定角色“追捕莉娜两姐妹的荷兰海军司令”)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
为什么我的回复老是审核中 然后就没了

荣誉
人气
评议
sunyang241 发表于 2016-8-18 18:11
为什么我的回复老是审核中 然后就没了

图发太多了吧?而且是不是有敏感字或者词语?

荣誉
人气
评议
坐等楼主大作

荣誉
人气
评议
我就玩过原版+人间五十年+你发的改版 所以你说的那个 我没玩过 不知道是什么剧情 上泉女儿的剧情只能自己编 商人女儿就用你做的那4个女武将自己编剧情 上杉谦信女版的剧情就用你发的大侠转流程里的川中岛刺杀事件为契机 发展成要挟 然后日久生情 在背叛自立后发展成情人并同盟 灭了胜赖后 变成从属 手取川战后 胖子派忍者刺杀 无意中发现其身份 并被胖子曝光 被迫退位 传位与景胜 并嫁给主角 从属关系不变 然后景虎因不服景胜 被胖子引诱爆发御馆之乱 请求主角帮助景胜平乱 后劝景胜彻底归顺主角 本能寺后收取归蝶 胖子自爆后 收取阿市 信孝死后  利用归蝶和阿市的身份和信熊结盟 木根津骑战后 秀吉和乌龟秘密结盟 主角知晓后派忍者暗杀掉信熊 然后嫁祸给秀吉和乌龟 然后灭掉乌龟 在赖明的请求下 收信康为义子 让其接收了乌龟的势力 这也为三河之乱埋下了祸根 这就是目前的想法 后面的还没头绪 因为就玩过秀吉的剧情 所以秀吉死后的剧情就不知道了

荣誉
人气
评议
上泉女儿是什么剧情呢?大剑豪里的?

上泉女儿的剧情用你家小琴的列传为大纲做一段拜师学艺 打造神兵的剧情怎么样?另外把三姐妹+商人女儿根据你编的列传给串联起来怎么样?就是主角寻找到母亲后 母亲诉说了这些年来的经历 提及多亏商人照顾 刚好过几天是商人寿诞 让主角带领三个妹妹前去祝寿 谁知到了商人家后发现满地都是尸体 搜索后找到身受重伤的商人 相认后 商人告诉主角因为前几天带四个女儿出海游玩时被海贼遇到了 那个海贼头领看到四位女儿起了色心 但因两方有合作关系 其实就是交保护费 所以没有强抢 第二天就派人前来提亲 遭到商人的拒绝 但其不甘心就扣押了商人的货物为要挟 但是商人坚决不妥协 这才恼羞成怒之下 带人杀上门来 抢走了四个女儿 商人知道自己活不了了 就恳求主角救回四个女儿 并将四个女儿一并许配给主角 主角答应后 商人含笑而终 主角让三个妹妹回家 自己去救人 但是三个妹妹不同意要一起去营救 主角考虑再三 就答应了 到达海贼据点后 发现海贼正在举行婚礼 遂决定给他们酒里下迷药 等他们迷倒了 在救人 还没来得及行动 就听到阵阵炮响 原来是山口龙一带着自己的两个荷兰妹子前来夺地盘了 众海贼前去应战 主角浑水摸鱼 救出了四个未过门的老婆 但因为海贼没有防范又喝了不少酒 所以不是对手 很快就投降了 所以在主角们逃离的时候被荷兰妹子发现了 龙一听到骚乱后前来查看 听主角解释完来龙去脉后 就要求和主角赌一局 就是个人战 胜了就放他们走 最后主角战胜龙一 龙一对主角的武功很是钦佩 反手一刀就宰了原来的海贼头领 然后要求与主角结拜为兄弟 至于其他几个兄弟怎么串联起来 还在考虑中 新武将都打算用你弄的人 自己懒得弄 主要是列传编起来太麻烦 你看怎么样 有什么好的建议没有

荣誉
人气
评议
sunyang241 发表于 2016-8-18 20:36
上泉女儿的剧情用你家小琴的列传为大纲做一段拜师学艺 打造神兵的剧情怎么样?另外把三姐妹+商人女儿根据 ...

好的建议啊?我脑中倒是有一套剧情。

六个人物走不同的路,但是剧情有所交集。

熊猫儿:走《千代传》路线,最后的结局是作为我的下属一块儿回归大明。

源义光:走《关东霸主》路线,结局是在我回明后与阿史归隐。

比古清十郎:走《大剑豪》路线,结局是最后在我回明后归隐。

山口龙一:走《混在黑社会的日子》路线,结局是与美女们周游世界。

张俊辉:走《传说之忍者路线》,结局我还没想好。

我:主线走《甲信风云》,结局是传位于女婿,自己落叶归根会大明。

最后还是由德川统一。但是此德川非彼德川而已。血缘关系有一定的变化。其他新人物的人物关系网,也有很大的不同。我第四版的MOD里,人物列传会有很多地方都不一样。

荣誉
人气
评议
好的建议啊?我脑中倒是有一套剧情。

六个人物走不同的路,但是剧情有所交集。

熊猫儿:走《千代传》路线,最后的结局是作为我的下属一块儿回归大明。

源义光:走《关东霸主》

你说的这些路线 除了甲信风云外 我都没玩过。。。

荣誉
人气
评议
sunyang241 发表于 2016-8-19 12:59
你说的这些路线 除了甲信风云外 我都没玩过。。。

还有女刺客属于单独的剧情太单调,所以我已经构思了一个把她连贯进来的剧情。

这个剧情会导致我与百地三太夫结仇。后面遇袭就顺理成章了

荣誉
人气
评议
恩 我的目的就是以甲信风云为主题 然后把绘卷整合的那些小剧情 全部连接起来做成一个完整的故事 就像一部YY小说一样 呵呵 对了 这是我建的QQ群 12838775 有兴趣的话 就加一下 方便交流

荣誉
人气
评议
sunyang241 发表于 2016-8-19 16:08
恩 我的目的就是以甲信风云为主题 然后把绘卷整合的那些小剧情 全部连接起来做成一个完整的故事 就像一部YY ...

不好意思,我不聊QQ的。我只在贴吧和这里与大家交流

荣誉
人气
评议
坐等楼主大作

荣誉
人气
评议
已有 1 人评分金钱 收起 理由
大将文丑 -10 请勿灌水

总评分: 金钱 -10   查看全部评分