注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 星界边境/千亿星辰/starbound 「正式版MOD」自娱自乐第五版,意见收集贴。 ...

[讨论] 「正式版MOD」自娱自乐第五版,意见收集贴。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
哎~~~我也不知道怎么调试了。其实在1.03后,我整合了好多官方的MOD,但是,那晚汉化出了问题,不管是游侠的,还是隔壁的。都进不去游戏。我以为是整合MOD的时候出了问题,全部都删除了。。。

后来,我又重新下游戏,重新弄。

现在发现,MOD用多了以后,对游戏好像都失去了兴趣了。。。。

那么,肯定是MOD用得有点过了。所以,我打算重新弄MOD,把一些变态的MOD都删除掉。

各位小伙伴,你所需要的是什么样的MOD?
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
bfeng945 + 1 狂拽炫酷吊炸天
577162719 + 20 + 3 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 20  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
话说那个租金的问题。我挖了4个地洞,有4个小人过来居住,他们过不了多久就会付租金,每次租金都是各类矿石100-300个,各类金属锭100-300个。还有一些装备。4个人就是400-1200个。我第一个星球都没出去,矿石就齐全了,直接做最高级的装备。。。没意思了。

荣誉
人气
评议
板凳
再说那个农作物,机器人帮我种地,一小块棉花地,我出去打个副本回来,就是几千的棉花,我怎么用得完啊?

荣誉
人气
评议
地板
  改的太变态了
  可以尝试把属性削弱点

荣誉
人气
评议
比如租金 每次只给1~2个
再说农作物 把生长速度 只改为初始的1~3倍左右
相对平衡一点
就行了

荣誉
人气
评议
能做个人物脸mod吗大神,原版人物眼睛太小了

荣誉
人气
评议
楼主 你单独提取1.03的   player.config     这个文件,这个文件是罪魁祸首,游侠的汉化只需把这个文件删除掉就能进去游戏·但是下一个问题是下不了飞船 我试过了  进不去游戏是这个文件搞的鬼 ,貌似1.03的和1.02的player.config 文件不同 你试试·隔壁的也是这个问题·你可以试试·

荣誉
人气
评议
在隔壁我已经发帖说明了,我也明白这个文件的问题,早就解决了。

荣誉
人气
评议
堕の灬漠卐七宗 发表于 2016-8-1 09:54
能做个人物脸mod吗大神,原版人物眼睛太小了

那就变成修改贴图了。。我现在想的是游戏性,好歹这个游戏再支撑两周吧。等无人深空出来了,我就放弃这个游戏了。

荣誉
人气
评议
1173251350 发表于 2016-8-1 09:34
比如租金 每次只给1~2个
再说农作物 把生长速度 只改为初始的1~3倍左右
相对平衡一点

租金每次给几个就失去意义了。毕竟还是要等一会儿才收租金的。而且现在有个MOD,可以直接用像素买一切东西的。

荣誉
人气
评议
感觉第四版整合的就不错了,不过物质枪可以改弱一点,机器人MOD原来就那么猛,也可以改弱一些。其余什么的可以不用改。我倒是玩原版游戏提不起劲,没有MOD加持,很累倒是真的

荣誉
人气
评议
1、能制作一个明亮的光源mod吗不占背部格子的那种,去高危险星球明亮的探照灯mod没用。
2、20跳好像没用我科技满了带上多段跳只能三下
3、能单独列出物质枪全屏使用mod吗,造房子很不错
  希望楼主能采纳

荣誉
人气
评议
其实可以反其道搞一个超高难度的MOD挑战极限

荣誉
人气
评议

「正式版MOD」自娱自乐第五版 功能预告贴 ,预计今天晚上或者明天晚上发布!还在做最后的调试!用过我的MOD就知道这个有多好用。标题并不能说明!

litenyu 发表于 2016-8-1 15:26
其实可以反其道搞一个超高难度的MOD挑战极限

我认为,古人说得好,玩物丧志。  但是作为现在的青年人,你要说你不会玩个游戏,是不是感觉和世界有点脱轨?但是,上班党的,每天工作7小时的,还带双休的,绝逼是公务猿。大多数上班党每天工作是8小时以上,还不带双休的。
除去每天上下班公交,地铁的时间。除去买菜做饭洗碗拖地的时间,除去辅导孩子作业,陪孩子玩的时间,还有陪老婆的时间,还有睡觉的时间。一天还剩多少时间玩游戏?

我玩游戏都是挤吃饭,挤睡觉的时间来玩的。

那么我要快速的熟悉一个游戏,就需要一些缩短时间的MOD来完成,所以才有了减低游戏难度的MOD。

比如,一个铁矿,正常的是挖几分钟就找到了。而MOD要实现的,是10秒内找到。加大难度以后,三天三夜才找到。

你们会不会骂死我?

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

这帖给楼主高亮一周吧,便于其他会员提供建议,同时也支持一下楼主的MOD。

荣誉
人气
评议
还是老样子,楼主的MOD我觉得很不错,但是平衡性打破了……提供便利和多方向游戏体验是好想法,但是不能太快餐化。提几个意见如下:
首先说明,以最高难度为标准来衡量MOD的难度等级,基本上还是要有死亡威胁,同时保证在小失误的情况下不会死,但是大失误或者连续失误就必须死了……

1、农作物生长速度太快,希望下调
2、物质枪,这个初始就成为最终形态略快餐化,还是随升级成长为最终形态比较好。当然,原版前期初始那个真的很浪费时间,可以提升一下。
3、战斗机甲该削……无敌了么……
4、高租金,这个来东西太快了,有点快餐……个人感觉这是另一条发展路线,如果要达到目前这种10个NPC左右就不愁矿产,那应该至少提高到100个(商业帝国也至少要3,4个产业链么,呵呵)提高点可玩性。
5、种瓜得瓜……这个没问题,问题在于生长速度,同问题1.

其他还好吧,在最高难度中,按楼主的MOD也不至于太过快餐,加油吧。

荣誉
人气
评议
我觉得楼上都是矫情 都说了可以自删觉得变态的 你们无视了是几个意思? 以及能放出可以进游戏的版本或者解决办法么?

荣誉
人气
评议
huzhenling 发表于 2016-8-1 16:10
我认为,古人说得好,玩物丧志。  但是作为现在的青年人,你要说你不会玩个游戏,是不是感觉和世界有点脱 ...

其实平衡性太难控制,太容易很快就厌倦了,太难有乐趣却要花时间花心思。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
第5班没出来啊  话说等了好久不见更新 没想到来这里了 继续支持下