注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸系列游戏区 《金庸群侠传之名动天下》1.03测试版,2017 1.22日更新 ...

[精品MOD] 《金庸群侠传之名动天下》1.03测试版,2017 1.22日更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

《新金庸群侠传》更名《金庸群侠传之名动天下》,取了新的名字,也为了和原版进行区分。之所以叫名动天下,也是因为mod内容和声望有些关系。
      结婚后对mod的热情减弱了许多,这次更新除了换了名字,还更换了全部武功动画,和一些场景的音乐,游戏内容没有变化,可以按照以前攻略来进行。
      大家好,我是几年前的mod《天书劫》的作者。
      如果之前玩过这个游戏,那我先说声对不起。当年因为种种原因弃坑了,好多玩家只能玩到半成品,我汗颜地都不敢去看回复。

提前警告,这次的这个mod完成度也不高,一个人制作,一开始还能有条不紊,后面终于还是乱套了。没别的原因,就是我水平的问题。再次致歉。不过我自己玩了几遍,都能正常通关,难度不高,就是剧情有点不人性化。

这款《新金庸群侠传》最大的特色就是对原版的致敬。1在原版基础上添加的剧情,保留了很多原版情节。2在原版武功动画上修改的武功效果,最大贴近原版。3和原版一样的系统,添加了内功、轻功和兵器值对攻击输出的影响权重。4原版的回合制战斗,还原简单纯朴的设计(就是我根本不会做半即时)5客栈和城镇的npc会提供一些信息,提供一些功能不要错过。6保留原版声望系统,声望200可参加华山论剑,但只有找全天书才能打开圣堂密道。

这游戏我从2013年研究生毕业开始做,中间一度放弃,直到去年玩了《侠客风云传》后又重燃了mod之心。无奈计算机水平很差,无法完成很多心中的设想,又不善于与人合作,只能硬着头皮磨下去。就这样,打着“致敬原版”旗号的《新金庸群侠传》诞生了。

因为工作和生活的缘故,以后不会再涉足这个领域了,想一想时间确实飞快,铁血已经不再是原来的样子了,至尊江湖更新了n个版本,慕容的“群芳谱”变成了“红颜录”。《金庸群侠传》这个老游戏竟然诞生快20年了。这是我人生第一个通关的游戏,我会记一辈子;马上九月就要结婚了,人生开始新篇章,希望河洛的游戏能一直伴随着我继续走下去。

感谢以前的所有mod作者提供素材,若有侵权,随时撤换。{:13_578:}

新看到玩家意见,解释一下。这游戏每人最多5个武功,因为我觉得强迫症(比如我)总想把所有队友的10个格子填满非常痛苦。而且真正的武侠世界一个侠客能练好一门或者两门武功就不容易了,有些武功一辈子也未必能精通。所以就削减了下。人物对话我不太擅长,为了凑剧情可能编的句子不太通顺,希望有时间慢慢改。还有些不该出现的原版对话没有去掉,也是需要很长时间了。抱歉啦,就当家里的练功点是福利吧~

最新版1.03下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bpko5d1

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 7 人评分金钱 人气 收起 理由
yzzaf + 1 可以,这很强势
zty899910 + 1 厉害了,我的哥
abliufeng + 1 厉害了,我的哥
sanbair + 1 非常感謝作者的辛勞~
atman0411 + 1 可以,这很强势
khlow + 1 感谢分享~
星河Star + 60 + 3 支持一下

总评分: 金钱 + 60  人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
先占个沙发

荣誉
人气
评议
板凳
必须支持啊

荣誉
人气
评议
地板
我曹太牛逼了,必须支持

荣誉
人气
评议
太感谢了,楼主,请问有安卓版的吗

荣誉
人气
评议
youlong2588 发表于 2016-8-1 12:17
太感谢了,楼主,请问有安卓版的吗

没有,我不会做

荣誉
人气
评议
支持支持感谢分享

荣誉
人气
评议
99M正在下载

荣誉
人气
评议
提个已经 上传个别的 网盘吧?比如360?  百度 限速  好坑啊     

荣誉
人气
评议
武安グ君↓白起 发表于 2016-8-1 18:44
提个已经 上传个别的 网盘吧?比如360?  百度 限速  好坑啊

还好 游戏 并不大

荣誉
人气
评议
不忘初心,方得始终。能做完就已经需要非常的毅力了,当年多少人想自己做游戏后来都放弃了,别说游戏,让他写个文本都不愿意干了,热情代替不了毅力和恒心。楼主你的天书劫很出色,当年也玩了很长时间,现在无聊回过头来再玩新作,怀念之情更甚,感谢你!不管以后还做不做,你在金群这个题材的发展史上都能留下一笔宝贵的回忆。

荣誉
人气
评议
1首先新建角色要用繁体 否者有些名字是???                     
2 随机属性的时候有隐藏技能 武神一招(虽然不知道怎么样)   
3家里有练级的木头人打了一次直接成年18
4家里物品银两100、药、杂货若干、木剑、大刀一把!
5我去客栈门前的韦小宝好久没见了! 老规矩给小二银子打听消息(基本老剧情?不介绍了)
注:客栈有 岳妹子 没武功别点 是单挑4人   给送风剑法  余越进队给个药

提个意见:求SL保存读取  战斗时候R休息 123456对应 武功123.。。。好累 老系统,,,,,跟不上时代了   适合怀旧

荣誉
人气
评议
楼主,无量山洞出不来了,咋办

荣誉
人气
评议
打完蛤蟆往外走,走不出去

荣誉
人气
评议
我试试去

荣誉
人气
评议
xycs14 发表于 2016-8-1 20:38
打完蛤蟆往外走,走不出去

我出来了   那条路有3个格子 一个一个试  能出来

荣誉
人气
评议
武安グ君↓白起 发表于 2016-8-1 21:06
我出来了   那条路有3个格子 一个一个试  能出来

顶着后面的墙往回走 12 3步中间位置

荣誉
人气
评议
支持新作。。。。。。
新場景有不少。
出現玩不下去的bug了:主角武功練到第5格后,不能練任何秘笈了。總是顯示此人不適合修煉
過完擂鼓山,內力調和之后。

小bug就是有些場景的對話不合時宜。

荣誉
人气
评议
儀琳是不是依次洗10個武功。洗掉太極,可以再練太極嗎?

荣誉
人气
评议
武安グ君↓白起 发表于 2016-8-1 19:21
1首先新建角色要用繁体 否者有些名字是???                     
2 随机属性的时候有隐藏技能 武神一招 ...

怎么看是否有武神一招? 什么效果