注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 光荣三国志中 ~ 长的還可以的人妻。 。 ( 整型、护肤、 ...

[抠图分享] 光荣三国志中 ~ 长的還可以的人妻。 。 ( 整型、护肤、做美容、全身 ) 制作中 (7/20 更新曹节 ) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

此号不用 ~ 帖子会转移到新帖~ 请继续多支持 ^^
已有 7 人评分金钱 人气 收起 理由
Karen球迷老尉 + 1 求一张不漏肩膀的
珊瑚虫 + 2 有想法,支持
巴郡甘兴霸 + 1 我很赞同~
【東尼】 + 1 感谢分享~
bosh953 + 1 欧洲脸终于换成中国脸
peijian + 10 + 1 感谢分享~
蘭陵郡王 + 10 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 20  人气 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
年轻了,发福了,好像有点别扭

荣誉
人气
评议
板凳
你师母说过的,别看暗荣原来的图片看上去灰不拉几的,但在游戏里还是效果蛮好的,你这个确实唯美的多,不过放游戏里协调性差一些
其实你不比纠结于保持原版的长相,完全可以根据自己的理解去创造或者改造
不过前提有一个哈:就是知道这个人是谁
吴国太游戏里采用的是个熟女,可人家毕竟年轻过,而且作为正室夫人的妹妹这个特点完全可以发挥一下
其实我觉得吴国太搞个男人心目中的小姨子形象完全可以,而且可以更加污一些,看个人理解了
既要保证跟游戏风格不违和,又要彰显人物特性,这个跟修图有的一拼,楼主可以参考下
不过貌似太难为情了,不如直接换个底版来创造的好
已有 1 人评分人气 收起 理由
直心为惪 + 1 正解,这就是暗荣做人物图的强处~.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
看看

荣誉
人气
评议
网络小说封面的画风

荣誉
人气
评议
freevic 发表于 2016-7-17 12:57
你师母说过的,别看暗荣原来的图片看上去灰不拉几的,但在游戏里还是效果蛮好的,你这个确实唯美的多,不过 ...

你说的很对 ~ 改前我有大概查一下这人是谁? 做什么,怎么来三国的 ?
我对三国女性基本真的没研究啊
貌似妳好像真有懂

换底板全部重画是有想过,但一定更搭不上暗荣风格
我发现暗荣风格,重点真在打光上啊 ~
呼吸档放下面,你找時間试试效果如何 ^^

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

《兰陵王入阵曲》

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

来支持

三国志13

荣誉
人气
评议
蘭陵郡王 发表于 2016-7-17 14:27
来支持

奉上元姬初回整形做脸上妆图,以表达支持美意啊 ~^.^

已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
freevic + 4 这个改的很不错,我喜欢
peijian + 10 + 1 可以,这很强势
蘭陵郡王 + 10 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
KEVINHSUE 发表于 2016-7-17 14:02
你说的很对 ~ 改前我有大概查一下这人是谁? 做什么,怎么来三国的 ?
我对三国女性基本真的没研究啊
貌似 ...

我也是313才认识的这些女的,以前不认识的

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
KEVINHSUE 发表于 2016-7-17 14:43
奉上元姬初回整形做脸上妆图,以表达支持美意啊 ~^.^

这张比第一张好很多,不过嘴那个地方留意一下,那里有一块下颌骨(也就是上嘴唇的上方,你摸一下自己鼻子两边就感觉得到),所以比起脸部应该是凸起来的,也就是那里是个亮光,然后再是暗光,然后才到外面的脸蛋,你现在很明显鼻子和嘴巴的外扩那里脏了

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2016-7-17 22:14
这张比第一张好很多,不过嘴那个地方留意一下,那里有一块下颌骨(也就是上嘴唇的上方,你摸一下自己鼻子 ...

师母。 。妳眼睛真大啊 ~
我图都有缩小耶,妳连细节也看这么清楚啊
好,那地方我确实漏了打光,成品收尾时我会改
希望严师可以出高徒 ^.^

荣誉
人气
评议
再上一張,這張打光有進步嗎 ?  但我不知道它是誰

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
直心为惪 + 20 + 1 继续加油哦~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
KEVINHSUE 发表于 2016-7-18 00:02
师母。 。妳眼睛真大啊 ~
我图都有缩小耶,妳连细节也看这么清楚啊
好,那地方我确实漏了打光,成品收尾 ...

嘛,我不严厉嘀,我很温柔滴嘛~
因为平时改图多啦所以细节什么的特别关照吧,毕竟人一看脸二看手啦
黄月英那张又比吴国太好多啦,这次只是高光部分太严重,可以适当把额头-脸颊这个亮光打上,四周稍微淡一点,参考原图
毕竟脸太白就很恐怖啦,而且是那种突出的白,你懂哒
唇红也是同样的道理,对比原图就很清楚啦
继续加油~

荣誉
人气
评议
樓主辛苦了,不是打擊樓主,這對比后發覺還是原圖好!
KEVINHSUE + 1 感谢分享心得~

荣誉
人气
评议
burnysun 发表于 2016-7-18 10:17
樓主辛苦了,不是打擊樓主,這對比后發覺還是原圖好!

已有 1 人评分             金钱          人气           理由
KEVINHSUE      +5000000      + 1           我很贊同~謝謝支持

荣誉
人气
评议
三国系列改图中觉得原版最不需要换的就是脸,换身体服装发型武器什么的都容易出彩,至于脸,基本上只见过更糟的,少有更好的
KEVINHSUE + 1 感谢分享心得~

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2016-7-18 00:45
嘛,我不严厉嘀,我很温柔滴嘛~
因为平时改图多啦所以细节什么的特别关照吧,毕竟人一看脸二看手啦
黄月 ...

哈哈 ~ 温柔吗 ? 当面教一定被妳用鞭子抽到流血啦
至于妳說的地方,一看我就懂了耶
貌似我越来越聪明对不对
不 ! 应该说我越来越听话了,对吧
妳說的細節我會一起改,更新後再上呼吸图 >.^

荣誉
人气
评议
castroman 发表于 2016-7-18 12:05
三国系列改图中觉得原版最不需要换的就是脸,换身体服装发型武器什么的都容易出彩,至于脸,基本上只见过更 ...

已有 1 人评分             金钱          人气           理由
KEVINHSUE      +7000000    + 100          我很赞同〜非常谢谢你的建议

荣誉
人气
评议
也得看那张脸啊,像刘氏和张春华那几个的脸咋换都不会更糟,不过换服饰武器倒是一个好办法

荣誉
人气
评议
楼主电脑功力非凡!不过说实话,修改后的女将们总有点傻白甜的意思,不够犀利