注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔❤7月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...

[活动] 【二次元随笔❤7月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

楼主

动漫版区聚集的都是喜欢动漫,喜欢二次元的孩子们。

曾听人说,喜欢动漫的人,内心都会有一些纯真。

动漫中的人物和情节虽然都是虚构的,但他们无一不向我们传递着各种各样美好的东西。

我们被动画里角色的感情所牵动,随着他们的故事或悲或喜。

《海贼王》让我们明白友情的羁绊;

《灌篮高手》让我们看到梦想的力量;

《夏目友人帐》用温暖的故事扫去我们心中的阴霾;

《好想告诉你》用细腻的情节带我们品味酸涩的恋爱。

如果你也被这些故事感动过,如果你也曾与动漫中的主角一同开怀大笑或感动流泪。

如果你也深爱动漫……

请和我们一起,在这里记录下这段动漫陪伴你走过的日子。

也许有一天你会因为一些原因而放弃二次元,

希望这个帖子可以带你回味与动漫相伴的时光和有些傻傻的中二的自己。

【记录规则】

回复内容必须与动漫相关,

每人每天仅可回复本帖一次,如想修改可编辑自己的帖子。

无效回复与多次回复会被删除。

【记录奖励】

由版主手动评分,

根据质量和字数奖励1~50论坛币

(若内容较多,可另开帖并在本帖登记链接,可按原创文章标准获得奖励,并追加登记奖励)

本活动每月更换新帖 旧帖会一直保留

1月

2月

3月

4月

5月

6月

本帖获得评钱可用作动漫区头衔申请,详情请点击:

http://game.ali213.net/thread-4280390-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
星夜日落 + 20 + 3 游侠碉堡了

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
哇!!!
7月贴来了!!!!
然后新番也要开始了……
结果这几天忙得要飞起来……
我的亚尔斯拉战记还没看完……QAQ呜呜呜……我的公主,啊不,我的王子!!!
我早上的时候爬起来看了一集,哈哈哈哈哈~公主美如画!!!!(所以说是王子啦)
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 15 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
葫芦娃 葫芦娃
sony010 + 1 。。。。。。

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
继续妖尾
sony010 + 1 嗯~

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天好想提前下班呢,可惜是竹篮打水一场空呢{:13_830:}
回来看了下jojo,尼玛居然有透明的婴儿,还是女婴,更加没想到的居然还是替身使者,最搞笑的是居然连粑粑都是透明滴{:13_820:}
sony010 + 20 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
该补的都补完了:3   求推荐
sony010 + 2 版头有很多,可以慢慢选哦!

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
现在在看老动画,乱马1/2。
sony010 + 2 7878

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天什么都没看,等更新的日子真难过!
sony010 + 3 可以看其他,版头有很多推荐的~.

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今晚又是球赛,动漫暂停一天!
sony010 + 1 再见!

荣誉
人气
评议
受到警告 10#

此前曾經報導過人氣作品《青之驅魔師》官方網站出現神秘倒計時的消息,當時就有不少人猜測會不會是有新作動畫的企劃,
而近日這一消息得到了證實:《青之驅魔師 京都不淨王篇》確定製作TV動畫,並在明年開播。
「京都不淨王篇」是原作當中很受歡迎的劇情,因此這一次的內容也就更加值得期待,只是由於第一季動畫採用了原創劇情,
那麼如何跟第二季銜接也就成了一個疑問?
作品講述繼承了魔神撒旦之血、為了幫被撒旦殺害的養父報仇而成為驅魔師的燐,還有他的弟弟雪男,
以及他們身邊的朋友們一起共同演出的一場奇幻感人的驅魔故事。
讚啊!這部終於要出第2季了等了這麼多年還以為沒希望了,漫畫更新實在是畫太慢了說,距離第一季都已經是2011年時的事了,
事隔多年又要再推出動畫也算是可喜可賀吧!但我強烈希望不要每部動畫到最後都會變成真人化才好。
很期待這部的續作,第一季的內容就很扎實,第二季應該也是不容小覷的好作品!
sony010 -10 请勿抄袭!

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

死代看到20了
sony010 + 1 ······

荣誉
人气
评议

7月新帖暖一暖~~~~~
7月新番期待有
1.Rewrite画风很对味呢,剧情看简介还不错,期待做出来的效果~
2.LoveLive!Sunshine!!妹纸十分美腻哦,清奇哟,期待呢~
3天真与闪电料理的,吃货的我很喜欢
4橘色奇迹来自未来的信,消除后悔,不留遗憾啊~
喜欢的就是这些啊~~期待ing氮素4月番还没看完,等7月番养肥了再拿起杀猪刀。嘿嘿~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
sony010 + 20 嗯~期待7月新番呢~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
正式宣布开始戒漫画的第一阶段治疗
sony010 + 1 ``````

荣誉
人气
评议
三打白骨精
sony010 + 1 ......

Dr.Sims-GOD+有爱的喵喵喵
能天使

大头像勋章

荣誉
人气
评议
期待歌之第四季,虽然夸张的乙女向到后来还兼职麦麸QAQ
最近吃了一个耽美动漫的安利看起来不错,等有空去看看~
sony010 + 10 我已感觉到耽美的作品正在进攻的路上了~.

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
新的一个月要看什么好
sony010 + 1 版头有很多,选你喜欢的就好了~.

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,昨晚继续看了几集亚尔斯兰战记,笑死了!!!
制作组你们是没钱了还是怎么了……
崩的好神奇!!!!!
奇夫奇夫你崩的好惨啊!!!!整个脸都虚胖了啊!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
根本停不下来!!!!整个人都胖了不止一圈吧!!????哈哈哈哈哈!!!
还有新op大家都在说大刘吃大便什么鬼!!!达龙无辜躺枪哈哈哈哈哈!!!!
达龙中途有一部分也是崩的不要不要的,算了,反正看剧情,看剧情……哈哈哈哈哈哈!!!!
还是好想笑!!!!
以及……
公主……啊,不,王子美如画!!!
sony010 + 15 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
每天一句经典台词: 真正重要的东西,就算失去自己珍贵的生命,也要用双手保护到底。——火影忍者
sony010 + 3 沼跃鱼已经看穿了一切

荣誉
人气
评议
受到警告 19#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
sony010 -5 请勿灌水!

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
坂本完结了,逼王不在的七月
sony010 + 3 再见了~,进入7月番的世界吧!.