注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[招式修改] 在下周泰,有何贵干?357M周泰动作补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
恩……怎么说呢,感觉本作的泰哥实在是COOL ! COOLER ! COOLEST~不过狐刀这个模组个人觉得挺废的,动作小家子烂气,性能也很一般,就一个C6还凑活能看~加上357的判定线存在感极低,完全没有大蛇Z那种是动作看上去大开大合的感觉(当然了前提是加上天舞和旋风10)。但是泰哥本身的招式实在是够酷,深红的剑气,凌厉的动作。狭路相逢,见血封喉~本次修改后周泰依然是以EX技作为主输出,同时强化了其他C技的清兵能力总算做到没有废招!顺带说一下特殊技:防御加普攻可使出原版6方,防御加蓄力可使出弱化的无双2.这俩特殊技攻击力都不高,纯粹是为了耍帅装X用~ 具体的请看一下我随便瞎录的视频吧~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
littleeven + 40 + 1 这个周泰可以!

总评分: 金钱 + 40  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢分享。很喜欢

荣誉
人气
评议
板凳
的确炫酷,感谢分享!

荣誉
人气
评议
地板
谢谢。这是我看过最好最华丽的周泰mod!

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
不知道为什么你们都不去修改暴风连击结尾的判定,明明很违和好吗。。。。。
把出刀之前那次判定挪到收刀才正常啊

另外强杀阵最后一刀的判定是不是也该修改一下,现在的判定太有358的风范了。

荣誉
人气
评议